Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
Яххи:
Можно, конечно, никому ничего не говорить. А если мама всё же узнает? Не только об измене отца, но и о том, что дочь знала, но не сказала? У неё не будет "давления"? При таком варианте, по-моему, можно вообще со всей семьёй разосраться на всю жизнь...
Да, "люди взрослые, разберутся" - вполне реальность. Но! Чтобы "разобраться" в чём-либо адекватно, надо всё-таки владеть полной информацией. Я бы говорила с отцом. Пусть для начала хотя бы узнает, что дочь знает, и уже с учётом этого знания думает, как быть.
AntonSor:
--- Цитата: Yin от 21 Мая 2014, 20:27:28 ---Вспомните про подвиг, когда жена в 50 лет так "влюбится". Порадуетесь за нее, ога. ;D
--- Конец цитаты ---
А помните почтальона Печкина из Простоквашино? "У меня, можно сказать, вторая жизнь начинается - на пенсию выхожу!"
lunatic_maniac:
--- Цитировать ---ей будет хреново что дочь знала и промолчала
--- Конец цитаты ---
или будет хреново от того, что дочь могла и промолчать, а тут взяла и рассказала, и голову в песок уже вроде как и не спрячешь и хорошую мину при плохой игре не сделаешь - тут хрен угадаешь.
поэтому нафиг-нафиг лезть в чужие отношения, пусть даже и родительские.
Yin:
--- Цитировать ---А помните почтальона Печкина из Простоквашино? "У меня, можно сказать, вторая жизнь начинается - на пенсию выхожу!"
--- Конец цитаты ---
Про такое хорошо рассуждать, когда у тебя самого вторая жизнь начинается, но че-то резко неприятно, когда она начинается у твоей жены или девушки )
Тыдыщь:
плять, бабонька, ты понимешь ваще куда ты пришла с такими вопросами? тут же е*аное сборище куриц-моралфажек. вон уже кудахтать начали. пойми одну простую вещь: мужик, ходящий налево - это нормально, и не стоит тебе вмешиваться, иначе будет хуже всем. лучше намекни папе, что ты случайно увидела сомнительную переписку и скажи ему, штоп был впредь аккуратней, а то ее еще кто-нить может прочитать, типо мамы. ах да, ежели тебе придет в голову высказать свое "фи" на эту теме папе, то опять же ничем хорошим это не закончится. лучше сиди тихо и радуйся, что у тебя папа в 60 лет снова почувствовал себя нормальным мужиком.
Навигация
Перейти к полной версии