Все разделы > Рассказанные на форуме

Измена, родители

<< < (12/45) > >>

Mikki:

--- Цитата: Lucille от 21 Мая 2014, 23:36:18 ---Когда мой папа загулял и я узнала об этом, то сразу же сообщила маме и показала всю историю переписки, фотографии и прочее. Дело конечно разводом не кончилось, мама папу любит больше, чем он ее, к сожалению. Я бы рассказала все своей матери/поговорила бы с отцом/нашла эту конченную ш*лаву и отп*здила бы ее мордой об кирпичную стену.

--- Конец цитаты ---

и после этого вы жалуетесь на отношение к вам отца...

Arctic:

--- Цитата: thoria от 21 Мая 2014, 23:20:01 --- А он оказывается в этом и не нуждается, порхает на крыльях аки бабочка, а уставший приходит - ну еще бы, столько гулять и развлекаться не каждый молодой выдержит.

--- Конец цитаты ---
Жесткий вы человек, автор. Прямо представляю, как вы яростно роете правду-матку на всех окружающих, а потом начинаете истово открывать им глаза, чтобы жизнь бедолагам медом не казалась :)

xarax:

--- Цитата: Lucille от 21 Мая 2014, 23:36:18 ---Когда мой папа загулял и я узнала об этом, то сразу же сообщила маме и показала всю историю переписки, фотографии и прочее. Дело конечно разводом не кончилось, мама папу любит больше, чем он ее, к сожалению. Я бы рассказала все своей матери/поговорила бы с отцом/нашла эту конченную ш*лаву и отп*здила бы ее мордой об кирпичную стену.

--- Конец цитаты ---
ыыыы.

Ниче, земля круглая, вырастите, вам дети тоже на ровном месте развод и ж-пу в личной жизни устроят. Из благих намерений.

Loy Yver:

--- Конец цитаты ---

Эээ, мне моя память со склерозом изменяет, или вы жаловались, что ваш папенька к вам как к говнецу относится?  ::)

Тыдыщь:

--- Цитата: Lucille от 21 Мая 2014, 23:36:18 ---Я бы нашла эту конченную ш*лаву и отп*здила бы ее мордой об кирпичную стену.

--- Конец цитаты ---
а я бы на месте папы такую дочу потом пи*дил каждый день, например. а потом вые*ал бы, ну раз уж эта счка думает, что ей все можно. вот и можно было бы ей получить папин х*й в навазелиненный зад ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии