Все разделы > Рассказанные на форуме
Измена, родители
Sangria:
Я бы сказала молчать в трубочку, но... блин! Это же и дочери касается.
Эта бабень завтра опять приедет, папень снова уйдет в загул, а от семьи что будет требоваться? Улыбаться и махать лапкой? Поддерживать "заработавшегося" страдальца?
Я бы не смогла. Это вообще за гранью. Как себя вести-то? Я бы от презрительного хмыканья не удержалась, когда папенька уходит "на работу". Не говоря уж о поддержке.
А что делать с тем, что он бабло на свою шлюшку семейное тратит? Это тоже мать не касается?
В общем, я маменькина дочка, я бы как-то дала знать. Хотя бы ту же переписку матери подкинула, а там уж она пусть сама решит, что делать.
Или как минимум пересмотрела бы отношения с отцом. Нормально бы общалась только при матери.
hackwrench:
--- Цитата: Gorioann от 21 Мая 2014, 21:15:38 ---И автор истории в праве решать, что ей делать, по обстоятельствам. У неё есть полное право на всё, что может позволить ей совесть, главное сохранить семью.
--- Конец цитаты ---
Эээ. Скажите, что вы тролль, а?
Тыдыщь:
--- Цитата: thoria от 21 Мая 2014, 23:20:01 ---живу я с мужем
--- Конец цитаты ---
бедный мужик :'(
кстати, у мужа уже все телефоны/компы проверены на наличие компромата?
Loy Yver:
--- Цитата: thoria от 21 Мая 2014, 23:20:01 ---Забота о папе с моей стороны заключается в постоянном обсуждении состояния его здоровья с ним и с мамой, я отсылаю его на обследование, настаиваю на визит к врачу, прошу, чтобы к массажисту пошел, постоянно прошу его не переутомляться. А он оказывается в этом и не нуждается, порхает на крыльях аки бабочка, а уставший приходит - ну еще бы, столько гулять и развлекаться не каждый молодой выдержит.
--- Конец цитаты ---
Не завидуйте папе. И вам будет шестьдесят. Никуда не денетесь.
DanielBDavis:
ёёёё
по моему автор идеализирует родителей.
они такие же люди, как это ни удивительно. у них был секс, и не только чтобы зачать автора. возможно, даже с извращениями. или папе вашему мама не давала того, чего ему было нужно, и он ходил налево. или ему не хочется спать с 60-летней женщиной. или, наоборот, вашей маме уже давно не хочется.
когда ему ещё жить-то? пенсии ждать - так там уже люди разваливаются.
автор собирается влезть в уже стабильно работающую систему. в семью людей, в 2 раза старше её.
--- Цитата: Lucille от 21 Мая 2014, 23:36:18 ---Когда мой папа загулял и я узнала об этом, то сразу же сообщила маме и показала всю историю переписки, фотографии и прочее.
[...]
--- Конец цитаты ---
сколько вам было лет в тот момент?
Навигация
Перейти к полной версии