Автор Тема: Измена, родители  (Прочитано 34155 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Измена, родители
« Ответ #60 : 21 Мая 2014, 23:47:41 »
14. Но повторила бы это и сейчас.

Это было о прошлом годе, или у вас такая серьезная задержка в умственном развитии?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #61 : 21 Мая 2014, 23:48:03 »
сколько вам было лет в тот момент?
14. Но повторила бы это и сейчас.

ммм, 14
хорошо, а сейчас сколько?
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #62 : 21 Мая 2014, 23:49:50 »
Если Вам так интересно, посмотрите в профиль;)
уже:
Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку ее двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтобы было с чем спать в обнимку, - сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Мая 2014, 23:57:10 »
Если Вам так интересно, посмотрите в профиль;)

Мамзель, вы упоролись? У вас в профиле нет возраста.  ;D

Мда уж, я одна не понимаю, либо тут так толсто троллят, либо люди здесь действительно настолько циничные?

Ну так это форум КМП, а не woman.ru. Вы не перепутали часом?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 21 Мая 2014, 23:59:57 »
Я не молюсь на свой профиль ежедневно, в отличие от Вас, видимо;)

Но, видимо, в отличие от меня, страдаете склерозом.  ;D

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #65 : 21 Мая 2014, 23:59:57 »
больше 18)

так вы ничего и не подчерпнули с вашего опыта выведения на чистую воду.
кому вы сделали лучше, кроме собственного ЧСВ?

и можете заодно поглядеть фильм "любовник"
в порядке общего развития :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #66 : 22 Мая 2014, 00:03:18 »
Скажу так: если уж завел роман на стороне - имей достаточно мозгов не палиться на этом. Спалился - огребай все последствия полной ложкой, ибо сам себе судак на букву М.
Это относится и к Lucille, которая имела полное право поступить так, как поступила, и к thoria, которой имхо не стОит заставлять себя лицемерить ради сохранения брака родителей. И ко всем, кто пишет, что "это все нормально" - тоже относится. Нормально это ровно до тех пор, пока ничего не всплывает. А всплыло - так пусть спалившийся отвечает, никто не обязан вокруг такого дурака хороводы водить, независимо от возраста и прочих смягчающих.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #67 : 22 Мая 2014, 00:04:23 »
больше 18)
а речи как у 16-летней поняши. советую тебе выблевать уже радугу, реальная жизнь очень сильно отличается от понилэнда ;D
\0

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #68 : 22 Мая 2014, 00:06:42 »
Мои идеалы вопят о том, что маму держать в неведении нельзя. А потом я примеряю ситауцию на свою семью и понимаю, что вот лично своей маме я бы не рассказала, потому что слишком ценю ее душевное спокойствие и благодарна папе за годы сачстливой жизни, в которой я никогда ни в чем не нуждалась и получала его любовь.
Так что думайте сами, автор. Вы свою семью лучше знаете. Прямо сядьте и распишите все плюсы и минусы обоих вариантов. Как переживет это ваша мама? Склонен ли ваш папа к спонтанным поступкам, бросит ли он семью ради полузнакомой бабы?
И еще, несмотря на мое легкое отвращение к Тыдыщу и его постам, я думаю, что он упомянул одну важную вещь: ваша мама вашего папу больше не привлекает. И вот как раз с этим вы можете побороться. Водите ее в салоны красоты, на ботокс, на йогу, обновите ей гардероб, да хоть на Модный Приговор пошлите. Средства у вас, вы говорите, есть. Маме, если не хочет деньги брать, скажите, что подарочный сертификат сгорает и одна вы его не потратите. Может, она снова станет привлекательной доя вашего отца, да и вообще, самооценку это ей здорово поднимет
я всегда тут была

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #69 : 22 Мая 2014, 00:10:03 »
Люсиль, не "сх*я ли", а с того, что вы этим прошлым по всему форуму размахивали  ::) в любой, смею напомнить, подходящей и неподходящей теме. иначе б никто и не запомнил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Мая 2014, 00:11:01 »
Не учите меня, не зная мою ситуацию, ок?:) Это во-первых. А во-вторых, после этого случая у мамы хотя бы глаза открылись на отца. То есть то, что она с ним осталась - это ее личный выбор. Я его не осуждаю, но и не одобряю. Если ей хорошо так, окей. Но, зная ее, я бы получила за то, что не сказала ей правду. Например, каким-нибудь некрасивым поступком с ее стороны похожего характера.

То есть вы испугались, что мама будет мстить вам, поэтому спалили отца? Достойно, безусловно.  ;D Только, по ходу, не подумали, что отец-то тоже может обидеться и вам будет, о чем страдать на каэмпэшечке.  ;D

Нет, в отличие от Вас, я не запоминаю ненужную информацию, вроде той, что висит на моем профиле:) А она таковой лично для меня и является.

Тогда за каким хером людей к профилю отсылаете, а не отвечаете на прямо поставленный вопрос?  :)

И да, сх*яли вы тут лезете в мою жизнь, в мое прошлое?:) вы бы поступили иначе? ок. Это лично ваши проблемы, ваша совесть:) И я кстати тут вас первая не оскорбляла.

Ну так если вы тут расстилались ковриком, рассказывая свою жизнь, отчего же не лезть-то? Выкладывая личную информацию в открытый доступ, имеет смысл быть готовой, что она может и будет использована против вас. :)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 00:12:47 от Loy Yver »

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #71 : 22 Мая 2014, 00:11:22 »
Не учите меня, не зная мою ситуацию, ок?:) Это во-первых. А во-вторых, после этого случая у мамы хотя бы глаза открылись на отца.
[..]
вашу ситуацию, простите?
вы нашли приватную переписку вашего отца с другим человеком и отдали всё матери, я правильно понял? не попытавшись поговорить с отцом?
вас извиняет только возраст.
вы слишком предпочитаете одного родителя другому.
вы бы поступили так же, если бы вдруг нашли переписку матери с любовником?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #72 : 22 Мая 2014, 00:12:22 »
Не учите меня, не зная мою ситуацию, ок?:)
Так вам доскональна известна сексуальная жизнь, все её моменты и все ньюансы неписанного договора совместного проживания ваших  родителей?

Или вы, не зная ситуации и исходя лишь из своих подросткового максимализма и незнания жизни, начали их учить, как им жить и открывать глаза, хотя вас никто об этом не просил?

И если так, то почему вам можно, а другим нет?
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Мая 2014, 00:16:48 »
Тогда за каким хером людей к профилю отсылаете, а не отвечаете на прямо поставленный вопрос?  
Наверное, потому что я не хочу говорить лишню информацию о себе, не?

А сказать прямо, что не хотите, никак нельзя? Мама не научила говорить "нет"? У меня для вас плохие новости.  ;D

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #74 : 22 Мая 2014, 00:17:16 »
И да, сх*яли вы тут лезете в мою жизнь, в мое прошлое?:) вы бы поступили иначе? ок. Это лично ваши проблемы, ваша совесть:) И я кстати тут вас первая не оскорбляла.
ну так и я никого не оскорблял ;) а если мое мнение касательно каких-то ситуаций кажется кому-то оскорбительным, ну так это его личные половые трудности ;D кстати, как бы я поступил, я выше уже пейсал, ога ::)
\0

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Мая 2014, 00:17:47 »
Lucille, вы не правы. это не форум циничен, а вы слишком наивны для своих "больше 18". Это не первая тема, где это заметно. Увы. И это далеко не хорошо.

Оффлайн Lalia

• Постоялец
  • Scientia vincere tenebras
« Ответ #76 : 22 Мая 2014, 00:18:02 »
Не знаю даже....
Вроде папенька на развод не подает, и мама тоже не чувствует никакой угрозы, а то не выглядела бы счастливой. Может он погуляет да и опять в колею старую войдет. И будут они дальше поживать в мире и покое. А расскажешь и весь мир рухнет. Кому это надо?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Мая 2014, 00:20:48 »
Если Вам так интересно узнать о ситуации, напишите в лс.

Вот так создается частная переписка, которую потом наивные тургеневские барышни сливают мамам.  ;D Люсиль, не боитесь?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Мая 2014, 00:21:41 »
Lucille, а если вам понравится женатый мужчина, ваши принципы останутся все так же непоколебимы?)

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #79 : 22 Мая 2014, 00:23:35 »
вот жеж тралли, накинулись на бедную девочку, а про автора и забыли :'( стыдно вам должно быть! ;D
\0

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #80 : 22 Мая 2014, 00:24:06 »
а вы слишком наивны для своих "больше 18"

да не наивность это, а стремление сделать хорошо по своим меркам, когда на самом деле не знаешь, что для другого человека хорошо, и когда об этом "хорошо" никто не просил.
от возраста это не зависит, к сожалению.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 22 Мая 2014, 00:26:18 »
Я была влюблена в женатого преподавателя. С моей стороны ничего, кроме зубрежки, чтобы он оценил, не было. Ни намеков, ни билетиков в театр/кино, ни флирта, ничего.

Перефразируем: если в вас влюбится женатый мужчина?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #82 : 22 Мая 2014, 00:27:04 »
Lucille, а если вам понравится женатый мужчина, ваши принципы останутся все так же непоколебимы?)
Я была влюблена в женатого преподавателя. С моей стороны ничего, кроме зубрежки, чтобы он оценил, не было. Ни намеков, ни билетиков в театр/кино, ни флирта, ничего.

с преподами сложно в том плане что чревато скандалом. я имею в виду рандомного мужчину

хотя влюбись я в препода, меня бы не остановило... :-[

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #83 : 22 Мая 2014, 00:29:18 »
Лично я бы сначала ввалила отцу. А потом, если он продолжил бы врать матери, рассказала бы ей.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #84 : 22 Мая 2014, 00:30:51 »
Зашибись подвиг. У него таких студенточек хоть ж*пой жуй. ;D Чай не Мурлин Мурло, вот прям вообще.
А автору если и поговорить, то только с отцом. А лучше просто дать ему понять, что есть вопрос для обсуждения. Если папень никаких крупных телодвижений не планирует, он просто станет осторожнее. Если планирует, то ситуация вскроется раньше. В любом случае, из подвешенного состояния автор выйдет.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #85 : 22 Мая 2014, 00:32:02 »
а если бы тот препод влюбился в вас? и флирт-намеки начались бы уже с его стороны?
хотите сказать, устояли бы?) не верю  ;D ;D ;D

der Westen

• Гость
« Ответ #86 : 22 Мая 2014, 00:32:33 »
Протрите глаза. Я никого не учила, я показала маме доказательства. Все. На развод я ее не заставляла подавать, мозги на тему "ах он такой плохой изменщик, бросай его" не промывала.
А на кой чёрт вы это делали? Рассказали-то зачем?

Оффлайн DanielBDavis

• Старожил
« Ответ #87 : 22 Мая 2014, 00:33:01 »
Если Вам так интересно узнать о ситуации, напишите в лс.
достаточно просто ответить на
"вы бы поступили так же, если бы вдруг нашли переписку матери с любовником?"

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #88 : 22 Мая 2014, 00:35:19 »
я прям читаю ответы и ржу в голос ;D ;D ;D
\0

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #89 : 22 Мая 2014, 00:37:01 »
И говорил в таком пренебрежительном тоне. Так что лучше, как я, пятерки у него получать и заслуживать уважение, чем пренебрежение, насмешки и сплетни.
Гы-гы, т. е. говоря человечьим языком, он на вас клал и вы снисходительно решили не тревожить его покой?  ;D ;D ;D
"Я вчера спас девушку от изнасилования" "Как?" "Не стал приставать".  ;D