Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители, которые мечтают стать бабушками и дедушками

<< < (2/23) > >>

dr.Provocateur:
хрена себе "мелочь" о.О
вынь да положи 15 лет жизни на воспитание, такая мелочь вообще.

вы, автор, вообще никогда можете не захотеть детей,
а ваша мама может никогда этого не понять.
настраивайте антивирус.
дети - не зверушки, чтобы их "заводить".

Leskin:
У мамы ещё такая фишка - как только слышит что-то против, или видит, что я начинаю нервничать - тут же начинается "Да вот, да что ты вечно на меня давишь, да ты меня не любишь" (

reduplikate:
А вы вообще в перспективе детей планируете? Если да, нарисуйте родителям план: вот сделаем то-то и то-то и тогда будут.
Определенность несколько успокаивает.

Houdini:

--- Цитата: Leskin от 22 Мая 2014, 10:18:45 ---У мамы ещё такая фишка - как только слышит что-то против, или видит, что я начинаю нервничать - тут же начинается "Да вот, да что ты вечно на меня давишь, да ты меня не любишь" (

--- Конец цитаты ---

Manipulatus vulgaris.  Если за все годы не научились противостоять сами, есть куча литературы на эту тему.

зы. Кажется, кактус очень вкусный.

maerry:

--- Цитата: Leskin от 22 Мая 2014, 10:07:52 ---т ...не может такую мелочь для родителей сделать? Как избавиться от этого дебильного чувства вины не за что?

--- Конец цитаты ---
Ну ничего себе мелочь.

Вы начните с того, что ребёнок - это по-любому не ерунда, которую так ррраз, сделал - и без проблем.

Вам надо внуков? Сами и делайте. Ах, внуков не получается, только дети? Ну это к природе претензии, а не к нам. Такой предлагаю маршрут мыслей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии