Все разделы > Рассказанные на форуме

Родители, которые мечтают стать бабушками и дедушками

<< < (14/23) > >>

Астрид:

--- Цитата: Leskin от 22 Мая 2014, 10:11:51 ---
--- Цитата: Босячка от 22 Мая 2014, 10:09:30 ---Ни о чем, рожать или нет дело ваше и только ваше

--- Конец цитаты ---

я уже не могу выдерживать это постоянное давление на совсесть (((

--- Конец цитаты ---
либо пресекайте, либо не ездите.

--- Цитировать ---Не понимают нафига мы женимся, если не хотим пока детей
--- Конец цитаты ---
поэтому я и не женюсь))

--- Цитировать ---Как хорошо, оказывается, иметь брата. С его сыном моим родителям забот хватает, на глупости сил не остается.
--- Конец цитаты ---
моя мать теперь не так наседает, как раньше, с появлением внука. но все равно иногда всплывает

Jylia:

--- Цитата: Доби от 22 Мая 2014, 12:43:21 ---
Ну, значит, не с Вами спорю, извините. Да даже если ухажить - за кошкой уход не в пример проще.))) Покормил, поменял туалет, погладил, дал витаминку - и все, брысь, киса под лавку, сама себя развлекай. А ребенок...вот племнник мой имеет обыкновение просыпаться в любой день в семь утра! А то и в шесть! Просто так, выспался он, видите ли. И давай носиться, песенки петь, жрать просить. Да я бы за такое точно ремнем выпорола. А потом бы повесилась от стыда, что я такая долбанутая.

--- Конец цитаты ---

А что приучать ребенка играть в тихие игры, дать бутылку молока/кефира/компота и включить мультики религия не позволяет?

Доби:

--- Цитата: Jylia от 22 Мая 2014, 13:32:46 ---А что приучать ребенка играть в тихие игры, дать бутылку молока/кефира/компота и включить мультики религия не позволяет?

--- Конец цитаты ---
Из бутылки он уже давно не пьет, играть в тихие игры в принципе не способен, а мультики ему дают строго дозированно по одному в обмен на какое-нибудь полезное действие. Короче, действуют, как драгдиллеры. Сначала подсадили на наркоту, давая в неограниченных количествах, а теперь за каждый мульт ему надо ох, как постараться.

Настюшка:
История прям напомнила моих, иногда так и хочется сказать: момент, щас трусы сниму, куда можно лечь и ноги расшаперить, вам же так явно удобней будет общаться. Но не могу, родители же.

Simka:
Кстати, меня тоже вот реально всегда удивляло и удивляет,ну почему аргумент "не хочу"  в понимании многих людей - вовсе и не аргумент, а так, отмазка какая-то. Вот если аргументы в аспекте "нельзя" или "нет возможности" - то да, это серьёзно. А "не хочу" - фи, капризы какие-то.
И аргумент "хочу" тоже проигрывает в сравнении с аргументами "надо" :-\
Загадка просто.
И это же не только в отношении детей, а в отношении всего, к чему может докопаться при желании человек: предпочтений в еде, распиванию алкоголя, хобби, способам проведения досуга, отпускам, выбору партнеров и пр.
Почему желаний-нежеланий самого человека недостаточно? :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии