Все разделы > Рассказанные на форуме
Родители, которые мечтают стать бабушками и дедушками
Кошкин Ёж:
я предполагаю последнее ;D
Loy Yver:
Арктик, когда я говорю, что мне лень, мне не верят. Мне не стыдно, но не верят. Поэтому я просто посылаю в huy. ;D
Glyxnja:
--- Цитата: Arctic от 22 Мая 2014, 15:27:18 ---
Нет, ну это понятно, что практически всегда за "не хочу" есть скрытая причина. Но умиляют меня люди, которые считают, что окружающие обязаны этими причинами делиться.
Левая тетя Маша: почему ты не рожаешь ребеночка?
Вы: нуу, тетя Маша, дело в том, что я не уверена, что буду хорошей матерью, да и к тому же отношения с мужем не супер, и еще у меня детские страхи, так как мама мало мной занималась и я часто ощущала одиночество.
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе написала мне вк моя сорокалетняя соседка: "N, пора уже деток заводить... " А мы с ней вообще не общаемся, только с ДР друг друга и все.Я в шоке, отвечаю ей, что здрасьте во-первых, во-вторых я сама решу когда и вообще стоит ли заводить, и всякие левые тетки мне не должны давать отмашку, что мне уже пора детей. 25 лет жила и все ждала пока мне соседка Лариса наконец скажет, что мне пора и она разрешает. После этого написала мне, что я агрессирую, а она мне просто детей пожелала. Я ей ответила, что желают не так и слила из друзей.
Астрид:
--- Цитата: Кошкин Ёж от 22 Мая 2014, 14:12:08 ---для меня "не хочу" - это следствие каких-то скрытых причин.
Например, предлагают мне угоститься мармаладкой, а я говорю "не хочу".
если меня спросят, почему я не хочу, то у меня могут быть варианты типа "потому что не люблю сладкое", "потому что скоро обед", "потому что я уже объелась", потому что я не люблю мармелад" (кстати, на "почему не хочешь детей" вполне можно ответить "потому что не люблю", вот вам и причина).
--- Конец цитаты ---
А просто не хочу сейчас мармелад, не канает? вот просто смотрю на него и понимаю, что не хочу.
:o
--- Цитата: Кошкин Ёж от 22 Мая 2014, 14:41:58 ---
--- Цитата: Доби от 22 Мая 2014, 14:32:26 ---Меня обычно после этого спрашивают, зачем я замуж вышла. Как эти понятия сочетаются - не понимаю.
--- Конец цитаты ---
шоб во грехе не ахаться, это ж очевидно!!11
--- Конец цитаты ---
ахаться ж - грех! только для зачатия!
;D
Доби:
--- Цитата: Астрид от 22 Мая 2014, 16:40:21 ---А просто не хочу сейчас мармелад, не канает? вот просто смотрю на него и понимаю, что не хочу.
:o
--- Конец цитаты ---
"Как это ты не хочешь?! Для тебя старались, делали его, а ты не хочешь?! Да совести у тебя нет! Мало ли, что ты не просила! Ты никогда ничего не просишь, что ж теперь, для тебя делать ничего не надо?!"
Навигация
Перейти к полной версии