Все разделы > Рассказанные на форуме

Как в американских фильмах

<< < (11/16) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: Ёжа от 22 Мая 2014, 16:55:53 ---Мне зеленый совершенно не идет (я бледнокожая блондинка) и я вообще не ношу одежду этого цвета. Примеряла, в результате лицо и тело кажется еще бледнее и желтушным. С желтым - аналогично, а с бежевым все сливается.

--- Конец цитаты ---

Да ты МОЛЬ!!! ))))
Мне зеленый категорически противопоказан, у меня кожа имеет своеобразный оттенок. В зеленой одежде я выгляжу равномерно зеленоватой, особенно лицо. Покупать зеленое платье, чтобы один раз покадовать невесту своим загробным видом, я бы не стала ни при каких условиях.

fruitcake:
Че-т упоролась ваша подружка с такими требованиями.

--- Цитата: Лис от 22 Мая 2014, 18:32:48 ---ООо, часто вижу фото где все подружки невесты в одинаковых по цвету и примерно похожим фасонам платьях. Всегда было интересно как это делается.

--- Конец цитаты ---

Пару лет назад была на свадьбе у подруги-коллеги, которой тоже хотелось, чтобы подружки были в пресловутом оранжевом. За полтора месяца до свадьбы нас спросили, не против ли кто. Потом в офис приезжала портниха, всех обмеряла, обсуждала фасоны, т.к. девочки были разных габаритов. Потом уже мы сами ездили к ней два раза, на подгонку и финальную примерку. У всех платьица получились разные, особо недовольных не было. Не знаю, во сколько этой ей встало, но по-моему - если тебе хочется определенных цветов на своем празднике, делать это надо как-то вот так.

Version_01:

--- Цитировать ---Конечно, ничего страшного - если невеста  свои закидоны готова оплачивать. А требовать от людей, чтобы, кроме подарка, они еще спецом на свои деньги покупали платье/туфли/аксессуары по ее желанию (при чем, эти платья и аксессуары гостю могут быть не к лицу банально) - уже наглость.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я только за близких друзей на свадьбе, дабы не возникало таких недоразумений.
Конечно ситуации бывают разные. Это мне может быть не в напряг, а кого-то и жаба задавит. Но моя солидарность выражаешься в том, что я понимаю как хочется иногда создать определенную атмосферу и что б праздник имел идеальное колористическое решение. В случае со свадьбой ( это же мой день! Йа принцесса!) это чувство может перейти все пределы. Но многие люди страсти невесты не разделят=)

Кукушка:
То ли на невесте-инфо, то ли ещё на каком-то сайте в том же духе даже тема была - "Предсвадебные загоны". Там девушки делились воспоминаниями в духе: "Я перед свадьбой оббегала весь город в поисках подушечки для колец серо-буро-малинового цвета. Вынь да положь мне эту подушечку, и непременно серо-буро-малиновую с продрисью! Казалось, что без неё свадьба - не свадьба. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда до истерик доходило".

Selingary:

--- Цитата: Ёжа от 22 Мая 2014, 14:55:03 ---Но диктовать, в чем приходить гостям? Тем более люди все разные, у кого финансовое положение лучше, у кого хуже, не высший свет.
Вот девушка и спрашивает - как отмазаться тактично?
Говорю, я бы так и сказала - финансы не позволяют.
А вы что думаете насчет таких выкидонов с дресс-кодом на свадьбе? Когда не все из приглашенных могут накупить или сшить себе именно такое платье, как хотят всех уравнять под одну гребенку молодожены?

--- Конец цитаты ---
Тематическая свадьба, не слышали?
Да, кто платит - тот и музыку заказывает.
Нет денег - сиди дома, поздравляй вконтактике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии