Все разделы > Рассказанные на форуме
Как в американских фильмах
Астрид:
Я не понимаю эту традицию одинаковых платьев именно потому, что на каждой девушке оно сидит по-разному. еще одна цветовая гамма - допустим. но не одинаковые.
например http://ic.pics.livejournal.com/blago_e/16949021/109630/109630_640.jpg
Нэнси:
Ну собсно тут уже писали, в этой вашей Америке-то невестушка сама оплачивает те одинаковые платья. Что логично, ибо хотелка ее. А то прикольно получается, это платье нужного цвета еще надо найти или сшить, что лишний геморрой. Под него нужны туфли-аксессуары. Да еще и подарок принести не забудь.
Если б была свадьба близкой подруги, я б заморочалась, без проблем (хотя мои подруги и не те люди, чтобы кому-то ради своих хочу доставлять лишние неудобства). Но какой-то левой тетке? Не, я б вообще не пошла, нафиг эта радость.
W. Addams:
Я еще могу понять идею нарядить подружек невесты в одинаковые или похожие платья, но всех гостей женского полу - это надо совсем уж упороться. А участница истории, насколько я понимаю, близкой подругой невесты не является, приглашена чисто за компанию с мужем.
Loy Yver:
--- Цитата: Loro-Nostro от 22 Мая 2014, 20:15:17 ---Да ты МОЛЬ!!! ))))
Мне зеленый категорически противопоказан, у меня кожа имеет своеобразный оттенок. В зеленой одежде я выгляжу равномерно зеленоватой, особенно лицо. Покупать зеленое платье, чтобы один раз покадовать невесту своим загробным видом, я бы не стала ни при каких условиях.
--- Конец цитаты ---
Оливковый спасает. Проверено на кисочках. Ну, если любишь зеленые оттенки, а зеленый противопоказан. Мне вот тоже. Но оливковый (иногда его хаки почему-то еще называют) идет изумительно. Тон в тон к коже. ;D
ZloeAloe:
Как по мне - если пригласили на тематическое мероприятие, а жаба душит - так и скажи, что жаба душит и смысла не видишь. Правда, и приглашавшему на это обижаться не стоит. А вот "идти как есть" на тематическое и выдержанное в едином стиле мероприятие - только портить и его, и свои нервы.
Навигация
Перейти к полной версии