Автор Тема: Как в американских фильмах  (Прочитано 16067 раз)

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
Re: Как в американских фильмах
« Ответ #30 : 22 Мая 2014, 16:59:24 »
И таки соедините сообщения в одно

Вижу, уже соединила.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #31 : 22 Мая 2014, 17:04:51 »
Выяснилось, что было требование - платье определенного цвета и еще в цвет ему туфли и букет! Девушка сама офигела, высказалась про этих жениха и невесту не особо лестно. Оказалось, ей самой эта свадьба не вперлась, это не ее близкие друзья или родственники, а ее мужа. И видимо, не пойдет на свадьбу.
Невеста очешуела, ящитаю. Я бы тоже не пошла на свадьбу, если б мне диктовали, в каком платье и каких туфлях мне там надо быть. Если мужу очень надо - пусть идет один.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 22 Мая 2014, 17:08:20 »
Выяснилось, что было требование - платье определенного цвета и еще в цвет ему туфли и букет!
Букет?  ??? То есть, предполагалось, что гости будут дарить молодым букеты только из определённых цветов?  ??? ИМХО, это малость перебор. Я ещё могу понять, если у невесты аллергия на определённые цветы, например, но о таком обычно просто предупреждают заранее. Насколько я в курсе, на свадьбах принято украшать флористическими композициями зал и праздничные столы, вот тут невеста может выбрать букеты хоть под цвет своих глаз, хоть под трусы жениха. А к подарочным букетам какие претензии?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 22 Мая 2014, 17:11:16 »
Нам на свадьбе, для которой я шила платье, невеста дарила небольшие букетики. Было мило.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 22 Мая 2014, 17:15:11 »
А, то есть букет = аксессуар? Сорри, тупнула  ;D

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #35 : 22 Мая 2014, 17:18:50 »
А это требование как-то аргументировали, окромя "простохочу"? Там может свадьба какая-нибудь тематическая?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Мая 2014, 17:21:04 »
А это требование как-то аргументировали, окромя "простохочу"? Там может свадьба какая-нибудь тематическая?
Да леший их знает...я с этими женихом и невестой не знакома.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #37 : 22 Мая 2014, 17:21:08 »
Была недавно на свадьбе у подруги, и вот, в ходе процесса заметили мы, что все приглашенные дамы одеты либо в черное, либо в синее - чисто случайное совпадение.
А когда подъехали к загсу,увидели другую свадьбу, где все женщины были одеты в красное и бордовое ;D
Так мы все хором гадали, это у них специально так задумано, или как у нас, забавно получилось  ;D
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 17:23:54 от Серебра »
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #38 : 22 Мая 2014, 17:23:03 »
Не вижу ничего страшного в этой поросьбе. Хотя это мне не особо в напряг купить новое платье)  Да и я таки понимаю подобные закидоны.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #39 : 22 Мая 2014, 17:24:41 »
Одно дело просить сделать акцент в наряде на определенный цвет или попросить чего-то не надевать, а тут мамадорогая.
Пусть идет на свадьбу в чем хочет, если хочет или мужу очень нужно, невесте будет либо все-равно, либо у нее смешно взорвет пукан)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 17:56:34 от Победитель по жизни »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #40 : 22 Мая 2014, 17:28:26 »
Version_01, у любых закидонов должны быть некие разумные пределы. Одно дело - попросить своих ближайших подруг и друзей поддержать тематику свадьбы нарядами, и несколько другое - требовать ото всех гостей соблюдения строжайшего дресс-кода.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #41 : 22 Мая 2014, 17:42:35 »
Не вижу ничего страшного в этой поросьбе. Хотя это мне не особо в напряг купить новое платье)  Да и я таки понимаю подобные закидоны.
Конечно, ничего страшного - если невеста  свои закидоны готова оплачивать. А требовать от людей, чтобы, кроме подарка, они еще спецом на свои деньги покупали платье/туфли/аксессуары по ее желанию (при чем, эти платья и аксессуары гостю могут быть не к лицу банально) - уже наглость.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #42 : 22 Мая 2014, 17:45:26 »
Помню, как мне выела мозг подруга, со своей оранжевой свадьбой и одинаковыми платьями для подружек невесты, одной из которых я и была.
Другие знакомые устраивали себе сиреневую свадьбу, они просто заказали бутоньерки и цветочные браслеты в нужном цвете для гостей.
Все были довольны.

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #43 : 22 Мая 2014, 17:48:36 »
Мне нравятся фотки со свадеб, где подружки невесты одеты в одинаковые цвета или цвета свадьбы. Но я лично не просила этого, потому что так напрягать людей мне неудобно, а платить самой не хотелось:)
Сейчас приглашены на свадьбу, всех мужчин обязали надеть бабочки. Муж плевался и ругался, но бабочку мы купили. Теперь думаем,как бы обыграть так, чтобы с иронией получилось. С подтяжками, например:)
В данной ситуации я бы просто на свадьбу не пошла. Пусть муж идет как хочет.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Мая 2014, 18:32:48 »
ООо, часто вижу фото где все подружки невесты в одинаковых по цвету и примерно похожим фасонам платьях. Всегда было интересно как это делается.
Самое простое что приходило мне в голову, что невеста покупает много много одинаковой ткани, а девочки оплачивают услуги швеи.
Чтобы как то не шибко дорого и тем и тем вышло.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Мая 2014, 19:05:53 »
Мне сразу фотка вспомнилась. Вот эта. http://www.adme.ru/illustration-and-photography/kakie-foto-ne-nado-delat-na-svadbah-482455/482455-7510405/

Прикольно, че. Что касается вкуса - вопрос спорный.
С уважением, Aneta

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Мая 2014, 19:27:43 »
У меня подруга была на свадьбе в Италии, где всем подружкам невесты сшили платья из одного материала, но абсолютно разных фасонов (кому что идет). Цвет был голубой - под пояс-ленту на белом платье невесты. Фотографии получились безумно красивые. Но весь каприз был исполнен за счет невесты.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Мая 2014, 19:52:42 »
Я тут на фотографа забрела знакомого, он такую свадьбу снимал: http://fotograf.lv/evgenij-i-oksana (надо в самый низ пролистать за фотками с гостями)
Вообще все в цвет, и жених, и невеста, и замок и столы и гости:) Но почему-то мне кажется, что это оплачивали сами молодожены.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #48 : 22 Мая 2014, 19:58:34 »
Я ничего не понял! (с)
В кино, вроде, подружки невесты в одинаковых платьях, а не прямо все гости повально клонами пришли. Если хозяева хотят, чтобы ВСЕГО гости пришли в одинаковом, то тема про отсеивание бедноты имеет смысл. Ведь обычно на свадьбу надо из вежливости всех приглашать, а тут - коварный план, чтобы орда голодных не набежала.

Оффлайн nadia_braun

• Начинающий
  • *
« Ответ #49 : 22 Мая 2014, 20:06:03 »
У меня был такой опыт. Правда, я была подругой невесты и свадьба была в Америке. Невеста оплатить не предлагала, но зато сама платье выбрала и заказала. Нас было четыре девочки из России. Каждая подружка сама себе потом платье оплачивала, еще и услуги портнихи по ушивке, потому как не все идеально село.
Еще до свадьбы переругались с невестой по поводу всей этой хрени, потом решили, ладно, наша невеста там одна, в бусурманских омериках, надо поддержать, кто еще как не мы поддержим?
А на свадьбе этих подружек оказалось аж 12 человек. В общем, я тогда для себя решила, что на фиг на фиг, я на такое больше не подписываюсь.
Раз приглашают, подразумевается, что хотят видеть человека, а не его платье. С той же логикой можно нанять профессиональных моделей вместо гостей, чтобы фотки были красивые. А то гости, блин, рожей не вышли.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #50 : 22 Мая 2014, 20:15:17 »
Мне зеленый совершенно не идет (я бледнокожая блондинка) и я вообще не ношу одежду этого цвета. Примеряла, в результате лицо и тело кажется еще бледнее и желтушным. С желтым - аналогично, а с бежевым все сливается.

Да ты МОЛЬ!!! ))))
Мне зеленый категорически противопоказан, у меня кожа имеет своеобразный оттенок. В зеленой одежде я выгляжу равномерно зеленоватой, особенно лицо. Покупать зеленое платье, чтобы один раз покадовать невесту своим загробным видом, я бы не стала ни при каких условиях.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #51 : 22 Мая 2014, 20:18:29 »
Че-т упоролась ваша подружка с такими требованиями.

ООо, часто вижу фото где все подружки невесты в одинаковых по цвету и примерно похожим фасонам платьях. Всегда было интересно как это делается.

Пару лет назад была на свадьбе у подруги-коллеги, которой тоже хотелось, чтобы подружки были в пресловутом оранжевом. За полтора месяца до свадьбы нас спросили, не против ли кто. Потом в офис приезжала портниха, всех обмеряла, обсуждала фасоны, т.к. девочки были разных габаритов. Потом уже мы сами ездили к ней два раза, на подгонку и финальную примерку. У всех платьица получились разные, особо недовольных не было. Не знаю, во сколько этой ей встало, но по-моему - если тебе хочется определенных цветов на своем празднике, делать это надо как-то вот так.
My alter-ego, he's an escape artist
He's only truly happy at the precipice

А пусть будет: http://ask.fm/angelic_fruitcake

Оффлайн Version_01

• Постоялец
« Ответ #52 : 22 Мая 2014, 21:05:30 »
Конечно, ничего страшного - если невеста  свои закидоны готова оплачивать. А требовать от людей, чтобы, кроме подарка, они еще спецом на свои деньги покупали платье/туфли/аксессуары по ее желанию (при чем, эти платья и аксессуары гостю могут быть не к лицу банально) - уже наглость.
Вот поэтому я только за близких друзей на свадьбе, дабы не возникало таких недоразумений.
Конечно ситуации бывают разные. Это мне может быть не в напряг, а кого-то и жаба задавит. Но моя солидарность выражаешься в том, что я понимаю как хочется иногда создать определенную атмосферу и что б праздник имел идеальное колористическое решение. В случае со свадьбой ( это же мой день! Йа принцесса!) это чувство может перейти все пределы. Но многие люди страсти невесты не разделят=)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 22 Мая 2014, 21:18:39 »
То ли на невесте-инфо, то ли ещё на каком-то сайте в том же духе даже тема была - "Предсвадебные загоны". Там девушки делились воспоминаниями в духе: "Я перед свадьбой оббегала весь город в поисках подушечки для колец серо-буро-малинового цвета. Вынь да положь мне эту подушечку, и непременно серо-буро-малиновую с продрисью! Казалось, что без неё свадьба - не свадьба. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда до истерик доходило".

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #54 : 22 Мая 2014, 21:53:14 »
Но диктовать, в чем приходить гостям? Тем более люди все разные, у кого финансовое положение лучше, у кого хуже, не высший свет.
Вот девушка и спрашивает - как отмазаться тактично?
Говорю, я бы так и сказала - финансы не позволяют.
А вы что думаете насчет таких выкидонов с дресс-кодом на свадьбе? Когда не все из приглашенных могут накупить или сшить себе именно такое платье, как хотят всех уравнять под одну гребенку молодожены?
Тематическая свадьба, не слышали?
Да, кто платит - тот и музыку заказывает.
Нет денег - сиди дома, поздравляй вконтактике.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #55 : 22 Мая 2014, 22:24:24 »
Я не понимаю эту традицию одинаковых платьев именно потому, что на каждой девушке оно сидит по-разному. еще одна цветовая гамма - допустим. но не одинаковые.
например http://ic.pics.livejournal.com/blago_e/16949021/109630/109630_640.jpg
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 22:29:25 от Астрид »

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Мая 2014, 22:39:28 »
Ну собсно тут уже писали, в этой вашей Америке-то невестушка сама оплачивает те одинаковые платья. Что логично, ибо хотелка ее. А то прикольно получается, это платье нужного цвета еще надо найти или сшить, что лишний геморрой. Под него нужны туфли-аксессуары. Да еще и подарок принести не забудь.

Если б была свадьба близкой подруги, я б заморочалась, без проблем (хотя мои подруги и не те люди, чтобы кому-то ради своих хочу доставлять лишние неудобства). Но какой-то левой тетке? Не, я б вообще не пошла, нафиг эта радость.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Мая 2014, 23:03:46 »
Я еще могу понять идею нарядить подружек невесты в одинаковые или похожие платья, но всех гостей женского полу - это надо совсем уж упороться. А участница истории, насколько я понимаю, близкой подругой невесты не является, приглашена чисто за компанию с мужем.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #58 : 22 Мая 2014, 23:10:25 »
Да ты МОЛЬ!!! ))))
Мне зеленый категорически противопоказан, у меня кожа имеет своеобразный оттенок. В зеленой одежде я выгляжу равномерно зеленоватой, особенно лицо. Покупать зеленое платье, чтобы один раз покадовать невесту своим загробным видом, я бы не стала ни при каких условиях.

Оливковый спасает. Проверено на кисочках. Ну, если любишь зеленые оттенки, а зеленый противопоказан. Мне вот тоже. Но оливковый (иногда его хаки почему-то еще называют) идет изумительно. Тон в тон к коже.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 22 Мая 2014, 23:21:11 »
Как по мне - если пригласили на тематическое мероприятие, а жаба душит - так и скажи, что жаба душит и смысла не видишь. Правда, и приглашавшему на это обижаться не стоит. А вот "идти как есть" на тематическое и выдержанное в едином стиле мероприятие - только портить и его, и свои нервы.
Мафия: Марка-Чаруша