Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (3/17) > >>

NikoTINE:
Потому что потом у неё взыграет подкармливать собак, голубей и бомжей, а то и дитё сделать, атоведьмамо страдает

Piroman:

--- Цитата: Soulcapturer от 23 Мая 2014, 11:54:28 ---Можно было бы, конечно, сделать то, что не сделали хозяева, которые котеек выкинули. Т.е. утопить. Но, как я понимаю, будет только хуже (в плане с девушкой)

--- Конец цитаты ---

Рука не поднимется (и воовсе не из за девушки). Да я слабовольный

xenia_ju:
Вопрос: что вы дальше будете делать с кучей взрослых котов? Взрослых ещё труднее пристроить. И ещё напряжнее содержать. Выгоните на улицу? Что девушка говорит по этому поводу?

Настюшка:
Piroman я ж говорю сдохнут они у вас, ищите клинику готовую выкармливать, но за счет девушки

Soulcapturer:

--- Цитата: Piroman от 23 Мая 2014, 11:57:45 ---
--- Цитата: Soulcapturer от 23 Мая 2014, 11:54:28 ---Можно было бы, конечно, сделать то, что не сделали хозяева, которые котеек выкинули. Т.е. утопить. Но, как я понимаю, будет только хуже (в плане с девушкой)

--- Конец цитаты ---

Рука не поднимется (и воовсе не из за девушки). Да я слабовольный

--- Конец цитаты ---
А попросить каких-нибудь не очень щепетильных друзей сделать "грязную работу"? Ну правда, подумайте что дальше-то будет, как вам с этими пищащими комочками справляться. Жалко их очень, конечно, но не солить же их в банках на зиму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии