Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (5/17) > >>

Котомать:
Если совсем жесть и у вас ну никак не получается по каким-либо причинам ухаживать за котятами, то принесите их к вет. клинике, которая занимается бездомными животными или к зоомагазину, который не в торговом комплексе, а во дворах. Там с котятами уже сами разберутся. Или рвите админов группы про поддержку животных на тему передержек, мне всегда помогали в течении суток.

NikoTINE:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Мая 2014, 12:18:13 ---А девушку, вместо того, чтобы утешать, лучше пропесочить.
Иначе котята, щенки и птенцы в вашем доме не перестанут переводиться.

--- Конец цитаты ---
...а потом откуда-то ещё и человечьи дети заведутся. Их уже так просто не утопишь — уголовка.

Piroman:

--- Цитата: Aniramka от 23 Мая 2014, 12:17:28 ---что мешает написать в сообщества по защите животных в москве?
тот же приют собак "Подарок судьбы" может помочь. Волонтеры берут и кошек, и на передержку и могут помочь выходить котят,а потом раздать
что вообще мешает позвонить в любой приют и попросить помощи???

--- Конец цитаты ---

Тем что я за тыщу километров от Москвы живу например?
А местные мне уже помогли добрым словом)

tabby:
не убивайте мелких и не просите никого((((
во-первых, пусть девушка спасительница нормально тусит у вас, нельзя - пусть домой ночевать приходит, а кормит котят сама. а вы по вечерам, выходит, но уже как-то лучше.
и пока они у вас, напишите во всякие зоозащиные организации, они помогут найти кормящую кошку, мы так нашли за три дня (и это не особо большой город был).
вот ещё куда можно отправить девушку: в ветаптеку за сухой смесью для вскармливания, за шприцами и прочим. а котятам надо ещё грелочку подложить в коробку, чтобы они не мёрзли и спали нормально.
вот вроде всё, что знала, рассказала.

xenia_ju:

--- Цитата: Piroman от 23 Мая 2014, 12:20:31 ---Тем что я за тыщу километров от Москвы живу например?
А местные мне уже помогли добрым словом)

--- Конец цитаты ---
Сдаётся мне, тут одного слова ой как мало.
А приюты много где есть, не только в Москве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии