Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (6/17) > >>

Настюшка:
СансетСаспарилла я ж зоошизик) у меня на кураторстве 10 котят месячных)

Aniramka:

--- Цитата: Piroman от 23 Мая 2014, 12:20:31 ---Тем что я за тыщу километров от Москвы живу например?
А местные мне уже помогли добрым словом)

--- Конец цитаты ---
обоги,Влад, ты прям как дите
и шооо, в твоем городе нет приютов? да они сейчас кругом
местные помогли только словом? никто не предложил ни передержку ни помочь с выкармливаением?

какой город? ща все найдем

Серебра:
Поискать сердобольных добровольцев, которые захотят заниматься котятами. По каким-нибудь вконтактовским группам, например.
Подключить к этому делу девушку - сама заварила эту кашу с помощью, пусть помогает расхлебывать.
Если добровольцы не найдутся - котят усыпить, чо уж.

Нет, мне малышей жалко, но я бы не подписалась на такое благородное дело точно. И, наверное, разозлилась бы на девушку  :-\

Aida:
А на зоозащиту скинуть котят, это не благородство чужими руками? Двойные стандарты, такие двойные...
 По теме: ищите кормящую кошку. Кошка с котятами справится гораздо лучше, чем человек. Если собираетесь выкармливать сами, то не кормите из пипеток, купите смесь для котят в зоомаге. Она подходит лучше. Так же, массировать пузо нужно после каждого кормления. Для этих целей хорошо подходят влажные салфетки. И самое главное - показать зверей ветеринару, обязательно!
 Массировать - легкими нажатиями, имитируя вылизывание.
 Температура молока должна быть 37 -38 градусов.
 Piroman, фотографии котят можете скинуть?

И если кушать сами пытаются, не препятствуйте - разведите смеси в блюдце, пускай пробуют.

Бешеная Выдра:
Ну я своего выкормила из пипетки-хозяин пил и кошку-маму к детям не пускал. Значится так, тогда смесей не было, поила коровьим млеком, потом яичко с молоком, манку на молочке, ну а дальше мясо-собственно что и ест до сих пор. Сейчас для щенков продается сучье молоко-для котов хз-однако думаю им подойдет. Нет сучьего-коровье с яйцом -если не ошибаюсь 1 яйцо на 100мл. Смесь подогреть до 30 градусов примерно. Кормить по часам-установите с девушкой смены. Шприц-удобная штука, можно контролировать количество съеденного. Котят в тепло-у меня спал в варежке:)  они кстати глаза открыли? Кошка-кормилица это хорошо-сама хотела предложить. Кроме того, у собак например не рекомендуют оставлять больше 4-6 щенков-тк передние  соски не молочные и все что сверх этого количества-на искусственное вскармливание ибо они тупо недоедают плюс большая нагрузка на кормящую мать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии