Все разделы > Рассказанные на форуме

Благородство чужими руками

<< < (14/17) > >>

Aniramka:
Верми, у тебя такие циферки красивыееее

smoky_cat:
Отнесите котят в клинику на недельку, обязательно скажите, что подобрали, сейчас на бездомных везде скидки большие, их там вскормят, параллельно обратитесь в любую зоозащитную группу вк о просьбе помощи с пристройством мелких, в вк таких просто куча. Людей готовых помочь, поверьте, много и мелких пристроить не сильно сложно)
Говорю во множественном числе, потому, что вместе с девушкой отнесите в клинику, вместе оплатите, вместе пристройте и вместе радуйтесь маленьким спасенным жизням. И все с воодушевлением и искренним интересом, а не со слезами и истериками. Воспринимайте это, как совместное приключение, которое Вас безусловно сблизит.
А если Вас отпихивают, смело шлите такую девушку на нефритовый жезл.

Vermillion:
не во всех клиниках выкармливают котят. далеко не во всех.

Vermillion:
Новорожденные котята - это заразно)
ко мне недельного везут =\ а вот его надо 2ды ночью кормить((

smoky_cat:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Мая 2014, 17:47:14 ---Где это рай со скидками для подобранных?
Обычно в клиниках как только узнают, что животное с улицы - отказывают в приеме, так как карантинной зоны у многих клиник нет, а делать полную дезинфекцию после каждого приема - дорого и глупо.
И я никогда водила своего питомца в клинику, где принимают бездомышей с распростертыми объятьями в общей приемной.
Нафиг-нафиг.

--- Конец цитаты ---

Карантинная зона нужна тогда, когда есть инфекция, вирус. У новорожденных котят присутствует материнский иммунитет, поэтому вирусы мало вероятно, что будут. По поводу клиник в своем городе знаю одну, дающую 50% скидку для бездомных животных. По поводу берут/не берут, сейчас очень много клиник работающих с безнадзорными животными, в том числе и по гос.программе.
А на вопрос какая именно клиника поможет молодому человеку в его ситуации ответит гугл)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии