Моя девушка нашла вчера выброшенных кем то на обочину котят, и начала меня умолять забрать их. Сбежал с работы, приехал смотрю а им еще и месяца наверное нет (да да люди суки утопили бы уже сразу, а выкидывать на обочину на солнцепек это псдец, но я не об этом). Сам я совершенно не альтруист, и животных не заводил (кроме кролика, но он взрослый и вполне самостоятельный, насыпь еды убери, да выпусти погулять вот и все) потому что лишняя ответственность мне без надобности. Глаза у всех открыты ползают, но сами есть не умеют, пытаются но не умеют. Кормил вчера и сегодня с шприца кое как.
Суть проблемы в том, что девушка со мной не живет и помогать особо не может. Да еще и истерику устроила вчера когда пришла после учебы на час, разревелась говорит да я плохая ругайся на меня но бросить я их не могла себе забрать тоже не могу (у нее мама аллергик), короче еще и ее полчаса успокаивал.
По жизни вообще равнодушен, как защитный механизм потому что иначе слишком восприимчив, вот и сейчас, волнуюсь и нервничаю что выходить не смогу, один самый маленький и слабый вообще не ест, у меня самого вообще чуть истерика не случилась пока я его кое как накормил.
Короче суть. Злюсь на девушку она на меня обижается, мелкие жрать хотят. КМП