Все разделы > Рассказанные на форуме
Жую кактус
Амелия:
--- Цитата: Rin от 25 Мая 2014, 16:11:33 ---Мне кажется, что такие паразиты просто так не отлипают. Так что мозг автору риальне не мешало бы хорошенько проветрить и обзавестись новыми знакомствами. Потому что даже если она сейчас, сидя дома, начитается нас и решит порвать курсач и выпнуть парня из своей жизни, то 100% сорвется, если он прибежит и скажет "солнышко, заинька, я так волновался, я ж без тебя жить не могу" и блаблабла.
--- Конец цитаты ---
Конечно, прибегу :-[
Поясняю для остальных. Мне не нравится унижение и использование. Ни в каком виде.
Мне нравилось, каким этот парень был в начале отношений. Когда мы насмотреться друг на друга не могли и начинали скучать, даже если кто-то вышел отлить.
Видимо до сих пор подсознательно не верю, что человек изменился. Разлюбил.
Розовые очки, бл...
Чего мне будет не хватать... Да вот того, чего и так по сути нет. Возможности в любой момент дня написать-рассказать, что проспала, или поругалась с начальством, кинуть понравившийся анекдот и тд, и знать, что человек где-то так же сидит и улыбается в этот момент. Дура, дура.
Если я пропадаю хотя бы на день (на дольше не хватало) - обрывает телефон. И сразу вываливает обидку, так, чтоб я оправдывалась и извинялась. Мол, ещё раз - и он больше никогда не позвонит. Я паникую и обещаю больше так не делать(
Матрёшка:
Ну это и есть выход: пусть больше никогда и не звонит. Пройдёт.
Amalia:
Амелия, я тебе там в личку написала....
Осуждать у меня не поворачивается язык, потому что я сама недавно переживала аналогичную зависимость. Разница только в том, что мой объект был не такое говно, как твой не был манипулятором, собственником и собакой на сене. Он прекрасно понимал, что со мной происходит и не хотел меня обижать. Что впрочем, не мешало ему со мной периодически ахаться
Тебе нужно переключиться. Гуляй, встречайся с друзьями, ходи на свидания (пусть даже и через "не хочу"). С ним не общайся. И не пиши ему курсовую, зачем ты вообще ее пишешь?
Я бы на твоем месте еще и страничку вк удалила (или где вы там общаетесь).
svet_llana:
Особенно добило: ... и безропотно села за его курсовую.
Автор, я тоже в очереди за моим мозгом, он вытек, пока я читала.
А сколько вам лет?
Margot:
--- Цитировать ---Чего мне будет не хватать... Да вот того, чего и так по сути нет. Возможности в любой момент дня написать-рассказать, что проспала, или поругалась с начальством, кинуть понравившийся анекдот и тд, и знать, что человек где-то так же сидит и улыбается в этот момент.
--- Конец цитаты ---
Автор, опомнитесь..Этого и так нету, и не будет, зуб даю. Я бы на вашем месте его бросила только для того, чтоб увидеть его е*лище в тот момент, когда он поймет, что халява кончилась. ;D
Навигация
Перейти к полной версии