Все разделы > Рассказанные на форуме
Жую кактус
MdSel:
лично из своего опыта - я горел (температура, боли и прочий спектр), меня било ознобом, но я не унижался так; слава богу. я перегорал за несколько суток и становилось более-менее поровну. уж очень у меня вскипало чувство какой-то обиженной гордости, что ли. типа "я хотел быть таким сильным, таким величественным и во что же, **лять, я превратился?!"
просто немного смелости. любую боль можно вытерпеть (а ту, что нельзя - вы не почувствуете, ибо обморок).
menta-la:
Амелия, а если я за вами следить буду, вы мне тоже курсовую сделаете? ::)
Кроме шуток, я правда не понимаю, почему вы продолжаете делать его курсовую. Раз вы расстались, то пусть платит как остальные! Или пусть по дружбе что-то сделает, что вам надо. А то это ужас какая неблагодарность с его стороны. Уж человека, который твою курсовую пишет, можно выслушать и пару раз покормить.
Начните требовать чего-то взамен. Отвалится -- туда ему и дорога. Вам без него лучше будет.
То хорошее, что было между вами, к сожалению, уже прошло. Но оно у вас было. Вспоминайте с теплотой и живите дальше. Идите навстречу новым приключениям. Всё у вас будет.
Aksalin:
возможно, стоит сменить внутреннее отношение, если резко порвать не получается. воспринимать все свои действия в его адрес, как действия только ради своего удовольствия. приятно с ним переписываться, болтать etc - почему бы нет. а если что-то неприятно, например, делать курсовую - так и не надо ее делать. это же вы его любите, и только вы можете решать, на какие вещи эта любовь вас сподвигнет. главное, чтобы эти вещи были вам приятны, вот и все)) любите этого человека на своих условиях, и будет вам счастье)
и ни в коем случае не ведитесь на шантаж, не извиняйтесь, не оправдывайтесь! разве что в вариантах "если ты сейчас же не простишь меня (т.е. не начнешь вести себя, как будто никаких обид нет), я сделаю тебе очень большую гадость". или просто так сделайте гадость, для профилактики. у вас его курсач - кто мешает вам тянуть до последнего и кинуть, или написать полную ересь? у вас есть тонны переписки и знаний о его друзьях и бабах - кто мешает просветить кого-нибудь о его истинном характере и отношении к этим людям?
обидно за женщин, вот честно( и ведь ваш герой так и будет вас использовать, если вы не измените линию поведения, и уважать/любить не станет
Мимокрокодил:
Автор, а расскажите друзьям. Вот прям как нам тут, так и расскажите. Они там в тактильной доступности смогут и подзатыльник дать, и номера за вас удалить, и насильно гулять вытаскивать, когда у вас опять ломка по нему начнется.
Йожик:
--- Цитата: Амелия от 25 Мая 2014, 16:21:44 ---
Чего мне будет не хватать... Да вот того, чего и так по сути нет. Возможности в любой момент дня написать-рассказать, что проспала, или поругалась с начальством, кинуть понравившийся анекдот и тд, и знать, что человек где-то так же сидит и улыбается в этот момент. Дура, дура.
--- Конец цитаты ---
Амелия, это не проблема: у вас есть и другие друзья-подруги, пишите им, и знаете что? Будете получать искренний интерес в ответ. Прямо сейчас и начните. Они и улыбаться, и смеяться будут, и в ответ смешные картинки с анекдотами бросать.
Навигация
Перейти к полной версии