Здравствуйте, уважаемое собрание. История банальна, но боли от нее - как от травмы позвоночника.
Познакомилась с парнем, влюбились друг в друга по уши. Вдаваться в слюняво-сопливую тему не стану, скажу только, что это были самые сильные чувства в моей жизни. Причём с обеих сторон. ТАК на меня никто ещё не смотрел. Я так ни на кого не смотрела.
Через несколько месяцев он стал ко мне охладевать. Началось с мелочей - перестал целовать просто так, предпочитал смотреть фильм, сидя по разные стороны стола, а не обнявшись, раздражался на какую-то фигню, например, что у меня не нашлось мелочи в кошельке или что в моей квартире маленькая ванна.
В то же самое время он стал ходить в дорогущий языковой центр, где тусят дети богатых родителей (как и он сам). Насмотрелся на гламурных кисо и захотел иметь рядом такую же. О причинах я догадалась сама, он долгое время не кололся, но придирки стали ещё краше. Его выводило из себя моё лицо без косметики, ограниченный набор одежды (небрендовой) в гардеробе, отсутствие каблуков и тд. Он убрал отовсюду мои и совместные фотки, предпочитал не светиться вместе при своих друзьях. Все так же не целовал, предпочитал не касаться без повода, секса стало намного меньше (но все же случалось, и в процессе он становился почти прежним).
При этом у нас продолжалось 24/7 онлайн-общение. Собеседниками мы оставались невероятно интересными друг для друга.
Спросите, почему я не ушла? Да потому что очень сильные чувства были (теперь уже у одной меня). Я на полном серьезе была уверена, что я без любимого сдохну. Точнее, сопьюсь до больнички.
И я стала исправляться. Поменяла очень многое в своей жизни, чтоб соответствовать его мечтам. Занялась спортом, похудела, стала постепенно менять гардероб, взялась учить языки. Он говорил - умничка, но отношение не менялось. Только становилось хуже. Парень стал проводить время с кем угодно, кроме меня, однажды радостно рассказал об измене - нуачо, секса захотелось, что такого? При этом со мной он на тот момент перестал ахаться вообще ("голова болит". у мужика).
Вот после измены я развернулась и ушла. Он бегал, как собака, извинялся, умолял вернуться, обещал, что теперь все станет по-другому. Я поревела и простила. Потому что "я без него сдохну".
К тому моменту все друзья уже крутили пальцем у виска, я сама не верила, что позволяю так с собой обращаться, но понимала - люблю, как никого. Как никогда.
Ещё пару месяцев продлились недоотношения. Все по-прежнему - измены с его стороны практически в открытую, отсутствие секса со мной, вечные придирки и унижение. Ситуация " а твой парень знает, что он твой парень?", блиа, вот уж не думала, что в ней окажусь.
Важный момент. Он был ревнив до усеру, контролировал меня от и до. Я не имела права пропасть из онлайна даже на полчаса без предупреждения, а с предупреждением (иду в гости к родителям, к примеру) - не более трёх часов. При эти сам мог пропасть на весь вечер и ночь, не предупредив.
После очередной его ночевки "с приятельницей", о которой я узнала постфактум, я напилась и послала его. Он явно обрадовался. И рассказал, как ему со мной надоело, насколько я ужасный человек, тупая, неинтересная, но хуже всего - страшная. Мол, зря худела и шмотки покупала, ахахаха, у тебя е*лище мерзкое, поможет только пластическая операция да и то не факт, ахаха, не могу поверить, что трахал тебя. И вообще я должна была не характер проявлять, а целовать ему пятки в восторге от того, что меня, такое чмо, хоть кто-то полюбил.
Он все это высказал и удивился, что я опять реву, а не благодарю за откровенность. И предложил остаться друзьями.
Я естественно на дружбу не согласилась. Глаза открылись, поняла, как сильно меня унизили. Не столько изменами и оскорблениями, сколько самим фактом - человек давно уже не любил, но продолжал врать, изредка целовал, кривясь от отвращения, и довел до паранойи своим гиперконтролем.
Но нет же. " Я без него сдохну". Стали "дружить". Вот уже два месяца это продолжается. Знаете, как выглядит наша дружба?
Она мало отличается от " отношений". Я должна быть доступна онлайн 24 часа в сутки, всегда свободна и весела, чтобы его выслушать (бабы, работа, учёба, бабы), поддерживать, честь чсв. Помогать бесплатно с учебой (да, вот такой я олень). Выполнять все его просьбы. Постоянно утешать (все проблемы вываливаются мне). И сообщать обо всех своих контактах, перемещениях, не пропадать больше чем на пару часов и тд.
Отличие одно: меня теперь выслушивать не обязаны. Если я болею, или мне грустно, или какие-то проблемы, он напоминает, что мы "к счастью, расстались", и слушать-поддерживать меня он не обязан. Говорит - пока, пиши, как придешь в себя, но учти, если вечером не вернешься здоровая и весёлая - я дольше ждать не стану.
Беда в том, что он за все это время (история длится год) успел проникнуть во все сферы моей жизни и стать неотъемлемой частью дня. Я его не люблю, задавила это в себе. Но мне без него пусто. Поэтому и возвращаюсь, и поддерживаю, и терплю. Дура.
А позавчера у меня был день рождения. Парень за несколько недель сообщил о своих планах на эту дату - офигенное свидание с офигенной бабой, которая приедет из другого города (так уж совпало с моим др). Я тогда сказала - хоть позвони мне, что ли, найди 3 минуты.
Так вот. Мой день рождения. Особо не праздную, занималась своими делами, посидела с родителями. Весь день была на онлайн-связи с этим парнем, переписывались на отвлеченную тему. Он даже не подумал поздравить, ни слова, будто это самый обычный день. Я решила, что забыл. На очередной выпад с его стороны " куда ты пропадаешь? " ответила, что ужинала с мамой и папой, у меня все-таки др. Он: а какие планы дальше? Говорю, иду с друзьями в спортбар.
На что он выдаёт вселенскую обиду. Он, мол, рассчитывал, что я заеду к нему и мы бухнем.
- Ты ж вроде на свидание собирался?
- Нет, я хотел общаться с тобой. Поздравить, выпить за тебя...
- Ну *у меня сердечки в глазах* хочешь, я приеду? Друзья поймут...
- Хочу!!!!
Я приехала к нему. С бутылкой и угощением с праздничного стола. Не смейтесь, я не рассчитывала, что меня вы*бут или встанут на колени с предложением снова встречаться. Я искренне хотела посидеть и поболтать с человеком, по которому в реале очень соскучилась. Вот и все.
Уселись за стол, продолжали болтать ни о чем. Выпили по бокалу -"за твоё здоровье", сказал бывший любимый. После чего заявил, что устал, плохо себя чувствует, к тому же вот-вот вернутся его родители и мне пора домой.
И выпроводил за дверь.
Поздравления я так и не услышала. Никакого. Ни двух слов. Вообще ничего. Тост за моё здоровье - моим же вином - вот и все.
С днём рождения, идиотка.
Проревелась в такси и поехала к друзьям.
На следующий день, то есть вчера, он написал как обычно с утра: привет, как там дела с моей курсовой? Делаю, говорю, а как твоё самочувствие? Хорошо, отвечает, что-то вчера херово стало, не пообщался с тобой... Говорю - можешь сегодня сказать все, что вчера хотел.
Ответ гениален. Он не любит поздравлять онлайн. Вот увидимся как-нибудь, он меня обнимет и подарит подарок, а щас хватит парить мозги, либо курсовая, либо мы прекращаем общение.
Я помолчала полчасика и взялась за курсовую. С ним общение онлайн как обычно, то о работе, по делу, то просто ни о чем - весь день вчера и сегодня. Кроме тех часов, когда он пропадает. Мне пропадать нельзя даже на час (при том, что я дрочу ЕГО курсовую в свой выходной) - обида, предъявы и угроза прекратить общение.
Вот такая хрень. Я выговорилась. КМП.
Будьте внимательнее, пожалуйста, зацензуривайте все матерные корни.