Так, очень много ответов и сообщений в личке. Большое спасибо всем. Правда. В личке отвечу, а здесь всем не получится. Поясню кое-что.
Нет, ребята, я не рассчитываю, что меня оценят и захотят отношений. Честно говорю - не рассчитываю и НЕ ХОЧУ.
Первое время да, очень хотела и надеялась. Думала, ну бес попутал человека, да и сама виновата, что НЕ СООТВЕТСТВУЮ, а вот если я... *длинный список выполнения его требований*, то он оценит... Ведь так любил, так любил, ну не могут такие чувства пройти!
Потом мозги проветрила малость (друзья, алкоголь, гулянки) и поняла, что человек говно, не дай бог снова ему довериться. А вот дружить-болтать почему бы и нет, нам реально интересно вместе.
Ещё через неделю-другую дошло, что дружить он вовсе не собирался, а желает использовать меня в качестве коврика под дверью (того, который снаружи).
Прежде чем написать этот пост, я одержала несколько маленьких, но важных побед над собой. Поначалу там ГОРАЗДО больший пц был. Но я потихоньку прихожу в себя. Я перестала ревновать на его рассказы про баб и про друзей (с которыми он именно дружит, не так как со мной). Перестала на любое событие в своей жизни реагировать мыслью "надо В. написать". Могла целый день не открывать контакт и вполне неплохо себя чувствовать, но потом он звонил и предъявлял обвинения с угрозами исчезнуть навсегда, раз я такая сука, и я разумеется бежала извиняться.
Товарищ почувствовал, что я прихожу в себя, и натянул поводок. Сначала привычным методом - обидки, упреки и угрозы, это не сработало, и тогда он включил зайку. Снова понеслись нежности, мимими и смсочки в стиле " я скучаю(" как только я растаяла и решила, что чувак исправился и у меня теперь есть о*уенный друг, все вернулось на круги своя.
Но в общем и целом мне гораздо лучше. Я начала смеяться над это ситуацией, а не реветь. И реально не ревную, не переживаю, не хочу его обратно в свою жизнь и постель)
Секс кстати был потрясающий. И долгое время я думала, что представься случай, начни он приставать - я не удержусь. Несмотря ни на что. Теперь знаю, что сдержусь, у меня просто на него не встанет. Брезгливость перекрывает все плюсы.
А этот день рождения добил меня полностью. Здесь чувак просто превзошел себя. Такого говна я даже от него не ожидала. Честно говоря, ждала звонка с суховатым поздравлением, что тоже было бы не айс, но то, что он исполнил... Абсолютно за гранью, я сейчас даже смеюсь, насколько товарищ феерично циничен)
Мне правда лучше, в том числе благодаря вам. Сразу столько человек вместо жалости и "ну и мудак" написали, что говно тут я. Не то чтоб у меня ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ, сама знала, но некоторую встряску и лопату по затылку вы мне обеспечили. Спасибо.
Теперь ближе к делу. Сегодня с ним переписка весь день, но я отвечала реже чем обычно. Ну раз в пару часов подходила к телефону. На что к вечеру мне устроили истерику. Я ответила, что не имею желания нонстоп писать человеку, который так хуево со мной обошелся в день рождения. Скандальчег закончился его заявлением, что либо я прямо сейчас включаю пуську, либо он уходит навсегда. Я промолчала. Я молодец. Не сорваться бы щас.
По поводу "испортить курсовую" и прочих гадостей - не хочу этого делать, так как у человека тоже хватает рычагов, и ответная гадость может стоить мне очень дорого.