Автор Тема: Жую кактус  (Прочитано 24160 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Re: Жую кактус
« Ответ #30 : 25 Мая 2014, 16:28:46 »
лично из своего опыта - я горел (температура, боли и прочий спектр), меня било ознобом, но я не унижался так; слава богу. я перегорал за несколько суток и становилось более-менее поровну. уж очень у меня вскипало чувство какой-то обиженной гордости, что ли. типа "я хотел быть таким сильным, таким величественным и во что же, **лять, я превратился?!"

просто немного смелости. любую боль можно вытерпеть (а ту, что нельзя - вы не почувствуете, ибо обморок).
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн menta-la

• Старожил
« Ответ #31 : 25 Мая 2014, 16:33:38 »
Амелия, а если я за вами следить буду, вы мне тоже курсовую сделаете?  ::)

Кроме шуток, я правда не понимаю, почему вы продолжаете делать его курсовую. Раз вы расстались, то пусть платит как остальные! Или пусть по дружбе что-то сделает, что вам надо. А то это ужас какая неблагодарность с его стороны. Уж человека, который твою курсовую пишет, можно выслушать и пару раз покормить.
Начните требовать чего-то взамен. Отвалится -- туда ему и дорога. Вам без него лучше будет.
То хорошее, что было между вами, к сожалению, уже прошло. Но оно у вас было. Вспоминайте с теплотой и живите дальше. Идите навстречу новым приключениям. Всё у вас будет.

Оффлайн Aksalin

• Старожил
  • использую КМП как этический камертон
« Ответ #32 : 25 Мая 2014, 16:47:03 »
возможно, стоит сменить внутреннее отношение, если резко порвать не получается. воспринимать все свои действия в его адрес, как действия только ради своего удовольствия. приятно с ним переписываться, болтать etc - почему бы нет. а если что-то неприятно, например, делать курсовую - так и не надо ее делать. это же вы его любите, и только вы можете решать, на какие вещи эта любовь вас сподвигнет. главное, чтобы эти вещи были вам приятны, вот и все)) любите этого человека на своих условиях, и будет вам счастье)
и ни в коем случае не ведитесь на шантаж, не извиняйтесь, не оправдывайтесь! разве что в вариантах "если ты сейчас же не простишь меня (т.е. не начнешь вести себя, как будто никаких обид нет), я сделаю тебе очень большую гадость". или просто так сделайте гадость, для профилактики. у вас его курсач - кто мешает вам тянуть до последнего и кинуть, или написать полную ересь? у вас есть тонны переписки и знаний о его друзьях и бабах - кто мешает просветить кого-нибудь о его истинном характере и отношении к этим людям?
обидно за женщин, вот честно( и ведь ваш герой так и будет вас использовать, если вы не измените линию поведения, и уважать/любить не станет
среди твоей нормальности живет такой, как я (с)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #33 : 25 Мая 2014, 16:49:27 »
Автор, а расскажите друзьям. Вот прям как нам тут, так и расскажите. Они там в тактильной доступности смогут и подзатыльник дать, и номера за вас удалить, и насильно гулять вытаскивать, когда у вас опять ломка по нему начнется.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #34 : 25 Мая 2014, 16:50:17 »

Чего мне будет не хватать... Да вот того, чего и так по сути нет. Возможности в любой момент дня написать-рассказать, что проспала, или поругалась с начальством, кинуть понравившийся анекдот и тд, и знать, что человек где-то так же сидит и улыбается в этот момент. Дура, дура.

Амелия, это не проблема: у вас есть и другие друзья-подруги, пишите им, и знаете что? Будете получать искренний интерес в ответ. Прямо сейчас и начните. Они и улыбаться, и смеяться будут, и в ответ смешные картинки с анекдотами бросать.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #35 : 25 Мая 2014, 16:51:31 »
у вас же отличный способ троллинга в руках. просто не скиньте ему курсовую. обещайте и не кидайте. до последнего. жестоко, но я считаю, этот судак должен получить по заслугам.
а потом - дискотека! дача, шашлыки, друзья и какой-нибудь новый симпатичный мальчик...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 16:55:52 от Mikki »

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Мая 2014, 17:07:50 »
Автор, а вы представляли, как это всё выглядит со стороны? Кто вы сейчас в глазах ваших друзей? Не думали, что вам должно быть перед самой собой стыдно? Неужели вам не хочется своими делами заниматься, неужели нет никаких личных дел?
Я вообще сама очень привязываюсь к людям, ну, и к мужчинам, в частности, тоже. С бывшим жрала кактус три года. Правда, ему до вашего было ой, как далеко. Но тоже были намёки на то, шоб я частично сменила имидж. Порешить свои привычки и образ жизни я не смогла. Тем не менее, мы ещё какое-то время были как будто в отношениях. Последней каплей стало то, что мы в очередной раз очередной праздник провели не вместе. Просто он никогда не показывал меня своим друзьям. Никогда, за все три года. Ну и тут я решила, что НЕ ПОШЁЛ БЫ ОН УЖЕ В ЖОПУ, и что я затрахалась уже жить в ожидании его внимания и хоть каких-нибудь взаимностей.
После того, как я ему это сообщила, даже дышать стало легче. А чтобы наверняка занять голову другими мыслями, через недельку уже побежала на свиданку с другим.
Кстати, да, сколько вам лет?

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #37 : 25 Мая 2014, 17:11:08 »
у вас же отличный способ троллинга в руках. просто не скиньте ему курсовую. обещайте и не кидайте. до последнего. жестоко, но я считаю, этот судак должен получить по заслугам.
а потом - дискотека! дача, шашлыки, друзья и какой-нибудь новый симпатичный мальчик...

Шикарная идея, я считаю. Или просто бред в курсовой написать, если он настолько дебил, как описывается - он сдаст не перечитывая.
Амелия, я вам в личку написала:)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 17:22:28 от datura-arborea »
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн ru_kavishnikova

• Пользователь
  • **
  • Маленький провокатор ^_^
    • Мои стихи
« Ответ #38 : 25 Мая 2014, 17:19:13 »
Осуждать у меня не поворачивается язык, потому что я сама недавно переживала аналогичную зависимость. Разница только в том, что мой объект был не такое говно, как твой  не был манипулятором, собственником и собакой на сене. Он прекрасно понимал, что со мной происходит и не хотел меня обижать. Что впрочем, не мешало ему со мной периодически ахаться
Ба, да у нас тут клуб прямо. У меня был почти один в один.

Амелия, как профессиональный кактусоед, тряпка и моральный мазохист, я вас прекрасно понимаю  :-\
Был у меня лучший друг, с которым постоянно общались. А в итоге это общение дошло до типа дружеского секса, сопровождавшегося безответными чувствами с моей стороны. От посещения моего ДР он в итоге отмазался тем, что много работы, а на следующий день сказал, что нашёл девушку. Я сначала даже сделала вид, что мне ок, но в итоге решила всё-таки послушать подруг и наступить себе на горло. Написала очень большое и злое письмо, чтобы он почувствовал себя говном (и да, мне реально удалось его задеть), удалила из друзей и кинула в ЧС. К счастью, ему хватило совести не пытаться со мной контактировать.
И да, это всё было очень больно - первый месяц провела в полной прострации, первые две недели - на успокоительном, первые два дня даже не могла есть. Потом удалось уехать на новогодние праздники, сменить обстановку. Радикально изменила причёску - очень подняло настроение, попробуйте. Потом было ещё три с половиной месяца депрессии, но всё равно становилось легче. В итоге нашлось, чем заполнить освободившееся от этого человека время.
Так что, по-моему, нужно попросить кого-то из близких о помощи (чтобы не дали сорваться) и послать парня куда подальше. Если хотите выговориться - напишите ему, но потом оборвите все контакты, чтобы он не мог с вами связаться. Главное, не вступать с ним в диалог, иначе опять окажетесь под его влиянием. Оборвёте контакты - по возможности меняйте обстановку, меняйте внешность, найдите побольше интересных занятий, встречайтесь с друзьями. Можно нагрузить себя работой или учёбой. Главное - забить время, чтобы некогда было о нём думать и страдать. И если есть возможность, хорошо бы обратиться к психологу или психотерапевту.
Ну и да, подгадить ему с курсовой сам бог велел. Дотянуть до последнего и в итоге прислать какую-нибудь ересь, чтобы ему в вузе прописали люлей - самое оно.
Удачи вам, пусть всё наладится!
Я аутоагрессивный мазохист, жаждущий отношений с нарциссичным садистом, а чего добился ты?!  ;D

http://ask.fm/MadMushroom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 25 Мая 2014, 17:36:57 »
И да, это всё было очень больно - первый месяц провела в полной прострации, первые две недели - на успокоительном, первые два дня даже не могла есть.

*охренев* Нет, все-таки с чувствительностью и эмоциональностью табуретки жить гораздо проще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Мая 2014, 17:47:13 »
впервые в жизни согласна с Аннабель полностью.

;D

Оффлайн Rinka

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Мая 2014, 17:59:30 »
я просто в а*уе от этой темы О_О
тут собственно даже советовать нечего, автор прекрасно понимает, какая она тряпка, и ее все устраивает
блин, где такие водятся? я тоже себе раба хочу(

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #42 : 25 Мая 2014, 19:12:46 »
Вот я, кстати, всегда была не особо эмоциональна, и вообще считала всякие такие любви придурью. Пока однажды не оказалась в такой ситуации. Конечно, не так адово как ТС, но тоже некисло. Просто я не привыкла к таким сильным эмоциям, не знала, куда от них деваться, и как заглушить. Не могла ни учиться, ни работать, ревела по вечерам. А человек чувствовал это и продолжал издеваться. Правда, через месяц таких развлечений после очередного игнора моего хулиарда звонков я одним днем удалила его отовсюду и поехала к подруге пить.
Хотя полностью эта ситуация меня отпустила месяца через три. Это ощущение, что тебя использовали и предали, а потом еще ноги вытерли  :'( Брр.. Но как же было приятно выкидывать все, что нас с ним связывало) И говорить знакомым, что он х*йло.
Позовите друзей и жгите вместе его курсовую под винишко. А потом гулять до утра. Чтобы свежий воздух из головы всю ересь выдул
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #43 : 25 Мая 2014, 19:42:21 »
это болезненное привыкание, сродни нарко- табоко- и пр. зависимости.
вы автор , зависимы от общения с этим парнишей. Не знаю где вы живете , но лучше обратиться к врачу. И попринимать антидепрессанты и еще что назначат по теме . Самостоятельно выбраться из такого г-на не все могут. А выбираются с большими потерями для здоровья. А времени сколько уходит ! Отвыкание своими силами может занять год +.
А я знаю таких , что так и не смогли ...    >:(

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Мая 2014, 19:48:12 »
Блин, мне это ни в голову не уложить, ни вдоль спинного мозга не растянуть :-\
Ну автор, вы же сами понимаете, что мальчик - мудак, обращается с вами, как со скотиной, тупо на голову срет и даже не скрывает своих намерений. Как можно испытывать любовь к мужику, для которого ты - не человек, а животное какое-то? Вы мазохистка? Вам нравятся унижения?

Как бы ясно же, что с этим челом отношений больше не будет, все, будет только ведро говна. Так чего вы рядом с ним околачиваетесь-то? Неужели нет ни самоуважения, ни силы воли хоть какой-нибудь?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #45 : 25 Мая 2014, 19:57:49 »
автор, где ваш разумный эгоизм?
жить надо в кайф,  неужели у вас проблем нету, что вы держитесь за того,кто вам проблемы создает?

у меня тож было что-то похожее,4 года,он-лайн 24/7, требования,обидки...отличие в том, что ЭТО  таки считалось моим парнем. какой кайф было послать его от всей души! с удовольствием вспоминаю, тоже попробуйте, вам понравится
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Ленивый ленивец

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Мая 2014, 20:00:56 »
Я не понял почему автор до сих пор не исковеркала всю курсовую (и не дотянула ее до последнего), не попросила друзей набить морду этому альфонсу, а вместо этого расстилается перед парнем, который ее унижает и даже не ахает?  :-\
Автор пригласите друзей и расскажите им все, как есть. Пусть они за вами присмотрят, как вы удаляете курсач, контакты добавляете в черный список. Если он будет вам звонить, пусть они отвечают на звонок. Не оставляете шанса связаться с вами. Вы ему не нужны, вообще.
 Если вы этого не сделайте, то покупайте сразу рабский ошейник.
А теперь в лучших традициях КМП, ваше дальнейшее рабское будущее.
Скоро он начнет одалживать у вас деньги, они пойдут исключительно на бухло и баб. Потом он предложит вам тройничок, не потому что вас хочет, а потому что вы согласились. Потом он запретит вам одеваться во все кроме балахонов. Есть вариант, что он подложит вас под своего пьяного друга, а то и не под одного. Потом скорее всего он (если все же ахнет от скуки) заразит вас ЗППП(безболезненное для мужчин, но дико неприятное для женщин) и вы будете плакаться (возможно не сможете родить). Если все же вы забеременейте, он попросит вас сделать аборт, и вы его послушаетесь. Потом на n-ной беременности вы все же родите и... а вас не женятся нет, вас будут унижать, скажут, что вы шлюпка и покинут, лет на 13. Потом богатый папочка со сказкой о злой матери, не дававшей встретиться с дитяткой, начнет давать ребенку дорогие игрушки. Дитятко вас возненавидит и в прекрасный, сложный для вас момент, уйдет к папочке, который, покуковав с ребенком, пошлет своего отпрыска на фиг. Ребенок вернется к вам (ненависть и презрение не уйдут). А потом, на старости лет, ваша любовь попадет в больничку, а вы будете к нему ходить. И тут! О чудо, он наконец оценит вас. Он выйдет из больнички к вам домой, где вы будете счастливо готовить перетертые супчики и терпеть унижения всю оставшуюся жизнь.
 Конец  ;D

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #47 : 25 Мая 2014, 20:30:56 »
Потому что "я без него сдохну".

ну жива же до сих пор.

Я должна быть доступна онлайн 24 часа в сутки, всегда свободна и весела, чтобы его выслушать (бабы, работа, учёба, бабы), поддерживать, честь чсв. Помогать бесплатно с учебой (да, вот такой я олень). Выполнять все его просьбы. Постоянно утешать (все проблемы вываливаются мне). И сообщать обо всех своих контактах, перемещениях, не пропадать больше чем на пару часов и тд.

начать с элементарного - со смены номера...?

Амелия, вот честно -  на что вы надеетесь и рассчитываете?
что произойдет чудо и он поймет, какая вы офигенная и классная? и захочет быть вместе? а гнилье-то внутри никуда не денется. Вы вообще как, сможете быть с человеком, который вас не считает человеком?

у вас может быть сотня еще таких, кто "ТАК" на вас посмотрит, с кем будут чувства и тд и тп, но этого не случится, пока вы будете общаться с этим животным. По нескольким причинам: 1) вы закрыты для чего-то нового, пока делаете курсовую этому уроду 2) какой бы вы не были красивой сейчас, самооценка на уровне -113872446% не привлечет к вам никого достойного.

помимо того, что вы тряпка и добровольно позволяете себя опускать и подставляете спинку чтобы об нее вытерли ножки, вы не думали о том, вам вообще нужно ТАКОЕ? вы считаете, что это МУЖСКИЕ поступки?

Поймите, есть очень много таких типов, кто "ТАК смотрит" и с кем "ТАКИЕ ЧУВСТВА", только не всегда это означает, что с этими людьми можно жить, строить отношения и планировать будущее.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Мая 2014, 20:48:38 »
Каков пздц :-\
У вас есть друг, который может приковать к батарее несколько дней следить, чтобы вы никак на урода из истории не реагировали?
А вообще вам надо  голову лечить, попросите отвести вас к врачу, если сами до сих пор не дошли.
Иначе про*бёте свою жизнь. Просто как в помойку выбросите. Фу так.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 25 Мая 2014, 21:07:19 »
мои выводы неутешительны, сразу к психиатру, пусть оформят в стационар. любые доводы логики вам не катят. вы пришли поныть и попутно переписываться с ним в соцсети. вам так нравится. ситуация не исправится. вот и все. больной не выздоравливает, потому что не хочет. вы пришли поныть и не более. если бы хотели, то везде поставили бы его в игнор. так что не нойте,жуйте кактус,и знайте, возможно у него таких дурочек еще 5 штук. приятного жевания. соли? кетчупа? майонеза? может соевого соуса? или белого вина? целительного галоперидола в помощь.простите за резкость
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 21:10:43 от Red_moon »

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #50 : 25 Мая 2014, 22:42:48 »
Так, очень много ответов и сообщений в личке. Большое спасибо всем. Правда. В личке отвечу, а здесь всем не получится. Поясню кое-что.

Нет, ребята, я не рассчитываю, что меня оценят и захотят отношений. Честно говорю - не рассчитываю и НЕ ХОЧУ.
Первое время да, очень хотела и надеялась. Думала, ну бес попутал человека, да и сама виновата, что НЕ СООТВЕТСТВУЮ, а вот если я... *длинный список выполнения его требований*, то он оценит... Ведь так любил, так любил, ну не могут такие чувства пройти!
Потом мозги проветрила малость (друзья, алкоголь, гулянки) и поняла, что человек говно, не дай бог снова ему довериться. А вот дружить-болтать почему бы и нет, нам реально интересно вместе.
Ещё через неделю-другую дошло, что дружить он вовсе не собирался, а желает использовать меня в качестве коврика под дверью (того, который снаружи).

Прежде чем написать этот пост, я одержала несколько маленьких, но важных побед над собой. Поначалу там ГОРАЗДО больший пц был. Но я потихоньку прихожу в себя. Я перестала ревновать на его рассказы про баб и про друзей (с которыми он именно дружит, не так как со мной). Перестала на любое событие в своей жизни реагировать мыслью "надо В. написать". Могла целый день не открывать контакт и вполне неплохо себя чувствовать, но потом он звонил и предъявлял обвинения с угрозами исчезнуть навсегда, раз я такая сука, и я разумеется бежала извиняться.
Товарищ почувствовал, что я прихожу в себя, и натянул поводок. Сначала привычным методом - обидки, упреки и угрозы, это не сработало, и тогда он включил зайку. Снова понеслись нежности, мимими и смсочки в стиле " я скучаю(" как только я растаяла и решила, что чувак исправился и у меня теперь есть о*уенный друг, все вернулось на круги своя.
Но в общем и целом мне гораздо лучше. Я начала смеяться над это ситуацией, а не реветь. И реально не ревную, не переживаю, не хочу его обратно в свою жизнь и постель)
Секс кстати был потрясающий. И долгое время я думала, что представься случай, начни он приставать - я не удержусь. Несмотря ни на что. Теперь знаю, что сдержусь, у меня просто на него не встанет. Брезгливость перекрывает все плюсы.
А этот день рождения добил меня полностью. Здесь чувак просто превзошел себя. Такого говна я даже от него не ожидала. Честно говоря, ждала звонка с суховатым поздравлением, что тоже было бы не айс, но то, что он исполнил... Абсолютно за гранью, я сейчас даже смеюсь, насколько товарищ феерично циничен)

Мне правда лучше, в том числе благодаря вам. Сразу столько человек вместо жалости и "ну и мудак" написали, что говно тут я. Не то чтоб у меня ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ, сама знала, но некоторую встряску и лопату по затылку вы мне обеспечили. Спасибо.

Теперь ближе к делу. Сегодня с ним переписка весь день, но я отвечала реже чем обычно. Ну раз в пару часов подходила к телефону. На что к вечеру мне устроили истерику. Я ответила, что не имею желания нонстоп писать человеку, который так хуево со мной обошелся в день рождения. Скандальчег закончился его заявлением, что либо я прямо сейчас включаю пуську, либо он уходит навсегда. Я промолчала. Я молодец. Не сорваться бы щас.

По поводу "испортить курсовую" и прочих гадостей - не хочу этого делать, так как у человека тоже хватает рычагов, и ответная гадость может стоить мне очень дорого.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Мая 2014, 22:53:19 »
Теперь ближе к делу. Сегодня с ним переписка весь день, но я отвечала реже чем обычно. Ну раз в пару часов подходила к телефону. На что к вечеру мне устроили истерику. Я ответила, что не имею желания нонстоп писать человеку, который так хуево со мной обошелся в день рождения. Скандальчег закончился его заявлением, что либо я прямо сейчас включаю пуську, либо он уходит навсегда. Я промолчала. Я молодец. Не сорваться бы щас.

Автор, вы молодец, конечно. Напишите себе плакат с напоминанием на случай срыва, что вы хотите вернуть не гипотетическую пуську, а реальное говно. И повесьте над компом.

Оффлайн utka

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 25 Мая 2014, 22:57:05 »
По поводу "испортить курсовую" и прочих гадостей - не хочу этого делать, так как у человека тоже хватает рычагов, и ответная гадость может стоить мне очень дорого.
Не полагайтесь особо на его порядочность. С таким отношением к вам - когда этот индивид почувствует, что его ежедневный тапочек от него успешно отдаляется, скорее всего он не упустит шанса нагадить вам чем может. Готовьтесь заранее.

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #53 : 25 Мая 2014, 23:17:08 »
Автор, а оно тебе надо? Все же нормально. Если не думать про отношение-все окей. Может проблема в том, что ты слишком многое от него ждешь и требуешь?
злодей моуд офф
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #54 : 25 Мая 2014, 23:22:49 »
Автор, а оно тебе надо? Все же нормально. Если не думать про отношение-все окей. Может проблема в том, что ты слишком многое от него ждешь и требуешь?
злодей моуд офф
Вот именно из-за подобных мыслей я и топчусь в говне. Но я дура с замутненными мозгами.
А вы серьёзно так думаете?

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #55 : 25 Мая 2014, 23:29:41 »
Вот именно из-за подобных мыслей я и топчусь в говне. Но я дура с замутненными мозгами.
А вы серьёзно так думаете?

Жок. Я просто транслирую то, чем ваши странные поступки прикрывает ваш внутренний голос. Я бы поставил себя в такую ситуацию, что не расстаться было бы нельзя. Например, пари на крупную сумму или вселенского масштаба гадость бывшему.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #56 : 25 Мая 2014, 23:46:48 »
Слушайте, а что вы жалуетесь? Вас же все устраивает. Вам предлагают варианты решений, но вы играете в "да, но" и начинаете говорить, почему не можете им последовать.
Любите своего парня и дальше, пишите ему курсовые и диплом, давайте в долг деньги и ждите, когда он позовет вас в постель - зачем об этом скулить на форуме? Хотели бы прекратить отношения - прекратили бы уже и не раз.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #57 : 25 Мая 2014, 23:51:31 »
Сегодня с ним переписка весь день, но я отвечала реже чем обычно. Ну раз в пару часов подходила к телефону.

Амелия, вы понимаете, что это никакие нифига не "маленькие победы", раз вы тщательно запоминаете такие мелочи...?

если бы вы правда "ничего не хотели" и "поняли, какой он г****", то не считали бы сколько раз ему ответили, а уже давно послали сами знаете куда.

Хотели бы прекратить отношения - прекратили бы уже и не раз.

100%.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 23:53:33 от Bell-bell »

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #58 : 26 Мая 2014, 00:05:08 »
Во-первых, я его не люблю и не хочу вернуть.
Во-вторых, варианты решений прекрасно мне известны, и если я не хлопаю себя рукой по лбу с возгласом "ну надо же, а я не догадалась!" - ещё не значит, что я не слушаю советов и не пытаюсь им следовать.

Отдельное спасибо тем, кто правильно понял ситуацию и указал на психические проблемы. Да, я знала. Тут проблема уже не в парне и нашей недодружбе, а в депрессии, которую должен лечить специалист. Не знаю, насколько это очевидно из старттопика, но многие поняли. Если кому-то нужны пояснения - спрашивайте)
А вот насчет обращения к специалисту я не думала, но после комментов задумалась. Вот честно.
Был опыт. Меня лечили дважды. Первый - психиатр с медикаментами лет в 15, второй в 17 менее тяжёлый случай у психотерапевта. Оба разочаровали, в обоих случаях я пришла в себя благодаря силе воли и самостоятельной работе над собой, а от терапии была только апатия. Но вполне возможно, что за прошедшие годы многое изменилось в этой индустрии. Как в стоматологии между 95 и 2005 годами, например. Можно попробовать. Спасибо тем, кто ткнул носом.
Кстати, случаи обращения к доктору для душевнобольных были по причинам, ни разу даже близко не похожим на данную ситуацию, это так, для общей картины)

И да, мне исполнилось 26 лет. Я представляю, какие фейспалмы сейчас сотрясли форум. Прекрасно понимаю, что в таком возрасте не положено страдать такой херней, сама бы себя со стороны убила за это. Но вот так. Уверяю, год назад я была веселым раздолбаем с очень циничным взглядом на мир, но вот случилось то что случилось.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #59 : 26 Мая 2014, 00:07:09 »

Амелия, так нельзя же( Вы на него подсели, с вероятностью 95% вы не сможете от всего этого уйти "отвечая реже чем обычно". Ну, или это потребует у вас еще один год. Зачем тратить на этого судака еще столько времени? Мы все смертны, знаете ли, жизнь коротка.
Насчет испортить курсовую, и правда не стоит опускаться до подлостей. Но почему просто не позвонить/написать и сказать, что вы не будете ее делать? Это его учеба, пусть сам делает. А вы лучше приятными делами займитесь.
Короче, чем раньше вы оборвете все контакты, тем лучше. Не становитесь человеком, который каждый день по двадцать последних сигареток выкуривает
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать