Автор Тема: Жую кактус  (Прочитано 24057 раз)

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
Re: Жую кактус
« Ответ #60 : 26 Мая 2014, 00:08:10 »
Уууу, так у вас прецеденты уже были.
Слушайте, 100% к спецу надо идти тогда. Только ищите хорошего, не пойдет с одним - меняйте. Пока не поймете, что вот - нужный спец.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #61 : 26 Мая 2014, 00:08:55 »
Bell-bell, вот тут вы не правы я не запоминала мелочи и не считала, мне этим в морду ткнули когда начали скандалить) а здесь это упомянула, потому что форумчане вроде как следят и пытаются помочь, и было бы нечестно врать или умалчивать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #62 : 26 Мая 2014, 00:10:22 »
Амелия, быть с ним друзьями? вы серьезно? вы ему жилеточка,тряпочка,тапок,который бьет комаров в летнюю ночь, груша для битья.да кто угодно.но не друг. он дерьмо.вот и все. единственный факт о нем. пусть проваливает и трахает мозг другой. да.у меня был такой парень.вот так же дразнился. (это тот, что хотел голубцов-пельменей,если че), говорил,что не хватало ему еще гулять со мной,общаться.недостойная я мол, и вообще я фу полное.  я переставала общаться с ним,он появлялся потом сам.опять вешал лапшу.я слушала. пока не выдержала и не сказала" черт,саша, до что ты из себя воображаешь? кто ты? что ты? ни образования,ни денег, ни жилья. злоупотребляешь спиртным,жлоб и чмо. ты против меня никто. желаю тебе пойти на йух". он извинился и исчез из моей жизни навсегда. занавес.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Мая 2014, 00:11:22 »
я не понимаю, нах вам сдался этот кусок говна, если вы его даже не любите?

Red_moon

• Гость
« Ответ #64 : 26 Мая 2014, 00:17:10 »
как забыть мудака? легко! перестать самой быть мудаком. или переписать квартиру тетке,которая ему не дает,но он ее очень хочет,уж тогда он оценит широту вашей души.
дружить она хочет...
Немилия, залогинься! Немилия,Амелия...Вантол - прям зелено,жирно,цементово

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #65 : 26 Мая 2014, 00:21:40 »
Ээээ, не поняла.
Я уже поняла, что персонаж мне не друг, это сказано в сообщениях в теме. Какие вопросы ещё? При чем тут Ваня?

А насчет друзей - они не видят полной картины, имею в виду приятелей. Если уж достают лопату, я играю в "да, но". Здесь - не играю. Здесь именно для того и рассказываю как есть.
А настоящих друзей двое. Они знают. Они пытаются вправить мне мозги. У них получается, но меееедленно. Потому что я нахожу благовидные предлоги, чтобы не встречаться с ними, а остаться дома и писать мудаку. Говорю как есть, стреляйте.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 10:32:18 от Тораноко »

Liya

• Гость
« Ответ #66 : 26 Мая 2014, 00:29:49 »
Амелия, здравствуйте.
Ничего, кроме банального, сказать не могу, но подумайте еще и о том, что Ваша жизнь принадлежит не только Вам, есть люди, которые любят Вас, которым больно видеть, во что Вы превращаетесь, в конце концов, Вы не вправе так с ними поступать, чем они это заслужили? Почему Вы ставите интересы этого "человека" выше них? Вы - взрослый человек, на Ваш лежит ответственность, слова "я без него сдохну" - это отговорки для детей. Ну придите же в себя, Амелия, ну попросите друзей о помощи, в конце же концов! Уезжайте к черту, на дачу, не берите телефон, не берите интернет, звоните раз в день родне от соседки, я не знаю, удалитесь из мира так, чтобы он не мог Вас достать, да отойдите от компьютера, наконец! Вам не хватает силы воли от него отказаться, так создайте себе условия, чтобы вы руки себе до локтей сгрызли, но не могли с ним связаться. Лишите себя связи, интернета, телефона, скайпа, всего, что угодно. Поживите неделю у друзей, попросите их запретить Вам даже приближаться к этому человеку и попросите серьезно, чтоб они Вас удерживали, даже если Вы бьетесь в истерике.
Пусть в тысячу лье начинается с одного шага, так сделайте его! Ну себя Вы не любите, да и черт с Вами, но о близких подумайте! О друзьях, о родных, они чем заслужили видеть, как Вы день за днем втаптываете себя в болото? Да, сложно. Да, больно. Да, подыхать без него будете. Но, поверьте, человек - хуже любого таракана и любой крысы, человек - такая сволочь, которая переживет до фига всего. Вы не сдохнете без него так легко, как думаете. И сделайте первый шаг - напишите ему сейчас (не завтра, не через неделю, СЕЙЧАС!), что "Между нами все кончено, курсовую твою делать не буду. Не желаешь общаться - твое дело". Напишите. И страдайте потом, хоть обревитесь, хотите, валерьянку литрами поглощайте, но сделайте хотя бы это!

Red_moon

• Гость
« Ответ #67 : 26 Мая 2014, 00:32:12 »
Ээээ, не поняла.
Я уже поняла, что персонаж мне не друг, это сказано в сообщениях в теме. Какие вопросы ещё? При чем тут Ваня?
поведение идентичное. почитав вас и ваши принципы мне хочется сделать

ваши доводы неубедительны....он говно.но я хочу с ним плескаться в этом унитазе,нЯЯЯЯЯ!!!!!!!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #68 : 26 Мая 2014, 00:44:21 »
Вот так живет нормальный человек, живет себе, а потом влюбляется и превращается в унылое говно (с) или как там

Срань господня, автор  :o Я ох*ела, пока читала.

К специалистам идите обязательно, они помогут однозначно лучше, чем вангователи на форумах или эта ссаная пиявка - ваш "друг". Мальчика слать на йух.
Кстати... сейчас вы ограничите с ним общение и он поговнится-поговнится да превратится в милую пуську, поняв, что вы вот-вот сорветесь с крючка. Не вздумайте поверить.  :-\

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #69 : 26 Мая 2014, 00:45:03 »
Ред мун, миксер готова подарить, если покажете, как реализуете желание)
С Ваней у меня может быть что-то общее, не зря он так мне нравился) но все-таки ситуации ни разу не похожи, на мой субъективный взгляд. Я хотя бы способна описать все как есть с изрядной долей самокритики)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #70 : 26 Мая 2014, 00:45:44 »
Вот такая хрень. Я выговорилась. КМП

Ах-реть. Я тоже выговорилась. Больше нечего сказать.

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 26 Мая 2014, 01:02:48 »
С Ваней у меня может быть что-то общее, не зря он так мне нравился)
а у меня с Чикатило тоже много общего, например, он тоже работал в школе,и че? нравится вам кактус-жуйте,приятного аппетита. вы пришли на форум показать свою мягко говоря странность? или саму себя убедить,что вы не  подстилка для жопы капризного манипулятора? (подстилка не в смысле шлюпка, уж простите за слова резкие). вы себя зациклили на этом чуваке. вам так удобно. общением в соцсетях с ним вы оправдываете то,что вам лень поднять жопу и идти на встречу жизни. вам приятнее сидеть и слушать как живет кто-то,а не вы. вам приятно слушать как он будет ахать очередную телку? а вам неприятно,чтоб он послушал,как ахаетесь вы? но вам даже рассказать нечего,вам весело в он-лайн делать курсач левому херу с горы. внушая самой себе что вы без него не можете. вы научились себе хорошо внушать,что мол он вам нужен.так внушите обратное.  сидите дома.дышите по разрешению вани-коли-пети. и балдейте от боли. вы же мазохистка. и при том зацыкленная.вы даже читая мои слова сидите и балдеете,хоть вам и неприятно. я сказала все.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #72 : 26 Мая 2014, 01:17:51 »
Я вот не понимаю, на кой хер сейчас убеждать автора в том, что ей это нравится, что ей удобно, весело и бла-бла-бла? Самоутвердиться и возгордиться от осознания собственной невзъ*бенности?
Кули, ессно автор продолжит быть тряпкой, если ей орать "да ты просто не видишь, дура, что тебе самой это нравится". И будет еще больше тряпкой и ничтожеством, потому что убедится - всё правильно, мужик прав, я говно, со мной так и надо и ваще мне это нравится.
Х*евая терапия, мягко говоря.

Автор, отрезать по чуть-чуть - это фиговый способ бросить что угодно. Вам НАДО удалить нафиг его телефон, почту, аську и всё остальное. И если не можете друзьям прямо сказать, киньте им ссылку на эту тему.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #73 : 26 Мая 2014, 01:28:20 »
Ред мун, вот теперь я почти согласна. Правильно вы все сказали. Кроме крайнего утверждения - я не мазохистка. Иначе бы не переживала и не писала сюда.
Спасибо, правда. Так все и есть.

Мимокрокодил, вот де как вовремя, спасибо. Вот да. Именно что-то такое мне часто хочется написать на форуме, спасибо, что отметились в моей теме.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 10:33:42 от Тораноко »

Оффлайн wine_and_grapes

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 26 Мая 2014, 02:17:52 »
Я искренне надеюсь, что у Вас хватит решимости и здравого смысла, чтоб разорвать эти "отношения" раз и навсегда. Отнеситесь к этому как к удалению аппендицита. Раз - и нет. И не страшно. И ничем не рискуете. Удалите - и всё в итоге будет хорошо. Знайте, что если Вам некоторое время будет плохо, Вам будет плохо от накручивания. На самом деле Вам этот человек не нужен. У вас есть друзья, есть приятели, вы еще молоды. И вы точно найдёте подходящего человека. И найдите какое-нибудь занятие, чтобы заполнять всё свободное время (свободное от работы и друзей).

Оффлайн Unat

• Постоялец
  • эт даааааа!
« Ответ #75 : 26 Мая 2014, 02:28:12 »
Милейшая, вельми пардон, но Вы дура!
Сами-то хоть прочитайте вслух, что написали и взгляните на ситуацию со стороны
--А у тебя тоже, когда влюбляешься, бабочки в животе?
--Нет. у меня, когда влюбляюсь, в животе 2 сороконожки, кротик и лось Валера!

Faceless

• Гость
« Ответ #76 : 26 Мая 2014, 04:05:25 »
а я люблю пирожки с капустой.

так, к слову.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Мая 2014, 04:18:45 »
Выбросьте телефон, махните на неделю на дачу, а потом смените номер, ЧС во всех сетях, а там и к мозгоправу можно.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #78 : 26 Мая 2014, 04:20:59 »
Автор, большего ничтожества чем вы, я ее не видела. Санчас и с головой в учебу, работу, да даже в задротство.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #79 : 26 Мая 2014, 06:02:27 »
Таки у вас два выбора. Либо жрать кактус в полном согласии с самой собой, приняв себя такой как есть, либо собраться с силами и не жрать кактус. Совсем не жрать. А не припадать к нему в режиме "я его немножко покушаю, но наедаться не буду".

Дрочить же на собственные страдания лучше где-нибудь подальше отсюда. На галя.ру, например, это делать куда удобнее.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #80 : 26 Мая 2014, 07:15:54 »
Капец, что  я только что прочитал! Разве такое бывает? Это же надо каким быть человеком или скорее всего пародией на человека, чтоб такое терпеть,да вы дамочка можете претендовать на первое место среди упоротых терпил на кмп!
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #81 : 26 Мая 2014, 07:58:31 »
Штоооооо я только что прочитала?  :o
И зачем  :'(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #82 : 26 Мая 2014, 08:20:59 »
Пля, это форум кмп, здесь пишут истории  >:(
На Галя.ру идите, если хочется ванильных постов про любофффь по знаку зодиака.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 08:35:43 от Амелия »

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #83 : 26 Мая 2014, 08:34:43 »
Амелия, вот я тоже так... любила. Безнадежно. Он мне гадость, а я за ним, как дура бегала. Он сделал пакость моей (да и его тоже) бывшей учительнице, которую вся группа любила сильно, а я "Ну, может быть, оно так случайно вышло? Он же хороший". Даже сюда писала, помню. И все надеялась на восстановление если не любви, то хотя бы дружбы. Долго, с болью и безнадежно ждала... Даже суициднуть хотела. Помогло то, что я нашла средство для проветривания мозга. Просто нужно найти некое занятие, которое полностью отвлечет. Ходите в бассейны, в тренажерные залы и давайте себе такую нагрузку, чтобы до дома добираться почти ползком. Месяц в таком ритме - и этот чудак на букву "м" выветрится из головы.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #84 : 26 Мая 2014, 08:43:57 »
Какая еще Галя? А у вас разве не ванильно? Люблю-страдаю, но люблю же, но так страдаю, ах-ах... а потом ой нет, уже не люблю, но все равно так страдаю, ах-ах...
я сегодня спала два часа и потому злая
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #85 : 26 Мая 2014, 08:55:26 »
А у вас разве история?
Как по мне, просто унылое перечисление отдельных актов звездострадания, перемежающихся соплями о том, как вы не хотите, но готовите и едите кактус, и никакого экшна.
Да и смысла тоже не особо.
Самое место всему этому на Гале, я щетаю.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Амелия

• Постоялец
« Ответ #86 : 26 Мая 2014, 09:16:40 »
Ну как бэ
Если вы читали, утирая кровь из глаз, то это ваши проблемы. Не мне нужно задавать вопрос "зачем я это прочитала?", проблема только ваша, а подобные комментарии не имеют ни малейшей смысловой нагрузки и похожи на пердеж в лужу.
Как и отсылки на женские сайты.
Если б я хотела поговорить о гороскопах и услышать советы в духе "съезди в Турцию, там такие горячие мушшщины" - написала бы туда.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #87 : 26 Мая 2014, 09:29:05 »
Да, мы уже поняли вашу проблему.
Вы не можете спокойно жрать кактус без сострадательной публики.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #88 : 26 Мая 2014, 09:42:08 »
Автор что изменится в вашей жизни когда вы перестанете общаться? Конкретно распишите плюсы и минусы. Оглянитесь, может по вам давно сохнет парень какой то. Распишите что будет дальше если вы продолжите общаться и что если прекратите. И выберите себе жизнь. Она одна, она коротка и положить её на алтарь кому то глупо. Удачи.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #89 : 26 Мая 2014, 09:48:44 »
Тему не читал, автор чо, повелась на деньги?
Мафия - Скэтмен