Автор Тема: Жую кактус  (Прочитано 24172 раз)

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Re: Жую кактус
« Ответ #90 : 26 Мая 2014, 10:14:02 »
Ну, я осуждать не буду. У меня и многих знакомых были похожие ситуации. Лет в 13-14.
Вы, девушка, просто не любите себя. Считаете себя страшной, что никого больше не найдете (лучше него) вот и сидите.Нужно просто себя полюбить и все будет ок.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #91 : 26 Мая 2014, 10:14:43 »
Есть смысл внимательно перечитывать или лучше сразу правильный маршрут разбега в стену рисовать?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #92 : 26 Мая 2014, 10:26:04 »
Ух.
Спасибо, автор! Прямо на днях рассталась с любимым человеком, потому что его отношение меня ну никак не устраивало. Тяжело, ходила все терзалась, "а может быть, не стоило так"  :'(
А вашу тему прочитала и думаю, что лучше я переживу расставание, чем вот такое вот.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #93 : 26 Мая 2014, 10:29:21 »
Амелия, вот я тоже так... любила. Безнадежно. Он мне гадость, а я за ним, как дура бегала.
Я явно что-то в этой жизни не улавливаю. Вы правда считаете, что это и есть любовь, а не болезненная зависимость?
Ну, в то время я действительно думала, что это любовь. Думала, пока парень из соседнего дома меня не тряханул и не сказала "Дура! Ты просто зависишь от него. Он тебе мозг загаживает, а ты бегаешь за ним!" и не слушая воплей, отвел в бассейн. Сейчас-то я понимаю, что это была зависимость, типа наркотической, когда готова отдать все, чтобы быть с ним рядом. Автора не осуждаю, сама такой была в 19 лет, но вот отвлечься нагрузками от души советую.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #94 : 26 Мая 2014, 11:25:13 »
Автор, вам многое уже написали.

И про врача говорили (тем более, что вам не нужно переступать через себя и идти в первый раз, вы же уже ходили, просто врач вам не понравился), про то, что ваше состояние может быть следствием недолеченного тогда, вроде тоже говорили. Хорошо, если вы справились усилием воли, но сложно оценить, справились ли до конца. Плюс сейчас ваша проблема во многом связана с отсутствием воли. Сходить к эндокринологу тоже можно, это тоже мильён раз предлагали, хотя здесь может быть лучше к психо-, потому что не факт, что это гормоны, косяки же вроде другого толка. Но это хз.

Про бассейн, как про превентивную меру, тоже говорили. Идея хороша, если прямо сейчас начать, а не с следующего понедельника. Даже начав делать себе справку для бассейна можно отвлечься. А сами походы туда вообще будут отличным вариантом.

Про варианты напакостить говорили, если они неприемлемы, то не пакостите. Если не можете (мне жаль, да) прямо сказать, что вы ему больше не слуга и следовать этому, то подумайте может быть о том, чтобы как-нибудь предупредить, что есть нехилый такой шанс, что вы курсовую не напишете или нечаянно напишете там бреда. Что лучше, если он сам допилит, ему же лучше. Это мягче, тоже по-тряпочьи, но хотя бы что-то.

В любом случае сейчас вы потеряете время, он получит курсовую, и варианта спасти остатки самоуважения больше не будет.

Всё остальное вроде бы писали.
У вас, я вижу, есть сарказм, в ответ на замечания левых людей на форуме вы иногда дерзите даже. Так что подумайте лучше над тем, чтобы это всё высказать ему, а не людям, которые охреневают.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 11:28:38 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Unat

• Постоялец
  • эт даааааа!
« Ответ #95 : 26 Мая 2014, 11:43:39 »
Амелия, если вы действительно хотите прекратить эти отношения, хотя бы потому, что он вами просто пользуется, а своего профита вы там не получаете.
То делать это нужно резко и вот-прям-щас.
Пропала из сети, бросила недоделанный курсач, отмахнувшись фразой "мне некогда, есть дела важнее. не дебил, доделаешь сам" (кстати, он вас младше что ли?). И прекратите уже оправдываться перед человеком, который вам безразличен. Просто запретите себе оправдываться, придумайте какое-нибудь полезно для себя занятие, до которого обычно руки не доходят (пресс покачать, пыль протереть в укромном уголке и т.п.).
 И как только идея отписаться вашему вампиренышу проходит в вашу голову - займитесь этим делом. Помогает :)
А вообще, влюбиться вам бы надо  ::)
--А у тебя тоже, когда влюбляешься, бабочки в животе?
--Нет. у меня, когда влюбляюсь, в животе 2 сороконожки, кротик и лось Валера!

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #96 : 26 Мая 2014, 12:17:09 »
Амелия, тут, кстати говоря, выше очень годный совет подали: рассказать все, как есть, кому-нибудь из ирл-друзей. Желательно, трезвомыслящему, заслуживающему доверие человеку с хорошим чувством юмора.
У такой терапии есть два ощутимых плюса. Во-1х, как ты сама выше писала, друзьям ты ситуацию не рассказываешь, потому что сама понимаешь, что это стыдно и неправильно. К тому же, рассказав кому-то, будет уже как-то особенно неловко продолжать жрать это дерьмо полной ложкой.
Во-2х, рассказать все как есть вслух, другому человеку - это как по-новому посмотреть на ситуацию. Тебе  будет стыдно. Тебе будет немного странно, что вся эта "трагедь" происходит с тобой, а не с какой-то героиней второсортного романа. Тебе будет смешно. Обязательно будет смешно, потому что, когда начнешь рассказывать это вслух, самой будет не вериться, что эта дура - ты, а дурацкие, пусть и неприятные ситуации, это практически всегда смешно.
Не буду врать, что переживала точно такую ситуацию, но что-то подобное, когда мужик зажрался и тебя нагло использует, а ты понимаешь это, но продолжаешь заглядывать ему в рот и вести себя, как распоследняя емеля, было практически у каждой. Переломите себя.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #97 : 26 Мая 2014, 12:40:16 »
Я сначала тоже поохреневала, глаза повыпучивала. Хотела гадость какую-нить написать. Потом вспомнила, что сама не так уж далеко от такого ушла. Меня не унижали так, но по-другому было, да. И кому рассказывала - в осадок выпадали от того, как я могу это терпеть и как я позволяю так с собой обращаться. И было состояние, что я без этого человека жить не могу. Вот просто не могу и все. И все разумом понимала, и все такое. Но звиздец был знатный, реально подыхала. И не могла я сама хвост одним махом отрубить. Не могла. Невозможно было молчать, не писать, послать этого человека нах и начать жить легко, радостно и счастливо. От того, что начнешь ходить в бассейн, ничего разом не пройдет. В общем меня физ нагрузки не спасали. Для общего развития можно ходить на что угодно, вреда точно не будет, может, заодно слегка самооценка повысится.
Меня из этого пздца вытащил психотерапевт. И даже после окончания терапии еще долго цепляло.
Пять лет прошло с тех пор, как начало проходить. Та жопа давно закончилась, но вспоминаю и содрогаюсь. Кстати, не факт, что вылечилась до конца. С тех пор ни разу не влюблялась.
Так это я к чему. К тому, что, первый шаг - это осознание того, что эти отношения - говно, и ничего хорошего вам не приносят, никакой пользы или выгоды вы от них не получаете. Потом, если не получается оторваться самостоятельно, нужна помощь специалиста. Может, придется, перебрать двоих, троих, пока найдете своего. Ну лично мне было бы в сто раз хуже и дольше без профессиональной поддержки. Затем нужно понять, что даже с мозгоправом отдирать себя от него придется с мясом и кровью и нужно быть к этому готовой, и не просто готовой, но и хотеть этого.
Короче, все это нудно, долго, больно. И желаю вам удачи. :)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #98 : 26 Мая 2014, 12:43:20 »
Я не знаю, пока прочитал только первую страницу, но на дачу срочно и без телефона.
Попросите чтобы кто-нить отвёз и чтобы средств связи не было никаких. И до 12.06 в городе не появляйтесь
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #99 : 26 Мая 2014, 13:21:34 »
Gardemarina, ну тут кому как. Может, просто у меня не так долго отношения были, мне помогло.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Мая 2014, 13:45:47 »
Не вижу противоречия. Я ж не говорю, что никому не помогают. Я про себя сказала, в плане избавления от душевных страданий мне было ни тепло, ни холодно.
Если кому-то помогают, то я разве спорю? Нисколько. Просто думаю, что помогают не сразу. И потом сказала, что физ нагрузки это в любом случае хорошо.
Независимо от трагедий в личной жизни заниматься чем-либо это только плюсы и польза.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #101 : 26 Мая 2014, 13:57:11 »
*Задумчиво* А вот если бы мы прочитали такую историю от лица парня, которого френдзонит бывшая, то комменты были бы в стиле "ну ты и лох" и "деве надо давать уроки мастерства по сидению на шее".

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Мая 2014, 14:05:21 »
Блин, сначала в карму написала автору, а потом внимательно прочитала тему. Учитывая анамнез (два обращения к психиатру за лечением) и текущий бред, предлагаю форумчанам иметь ввиду, что мы разговариваем с, мягко говоря, не слишком здоровым человеком. Осторожнее. Думаю, единственный здравый совет автору - обратиться к специалисту.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #103 : 26 Мая 2014, 14:20:13 »
Блин, сначала в карму написала автору, а потом внимательно прочитала тему. Учитывая анамнез (два обращения к психиатру за лечением) и текущий бред, предлагаю форумчанам иметь ввиду, что мы разговариваем с, мягко говоря, не слишком здоровым человеком. Осторожнее. Думаю, единственный здравый совет автору - обратиться к специалисту.

Плюсую. Учитывая, что автора слегка отпустило и она стала поднимать хвост, диктуя, как ее бред можно комментировать, а как нельзя, -- только рекомендовать обратиться к психиатру.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #104 : 26 Мая 2014, 14:21:08 »
Наличие фразы "сопьюсь до больнички" тоже какгбэ наводит....

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 26 Мая 2014, 14:44:05 »
Амелия, прекрасно понимаю ваши чуйства.
Но:
во-первых, нет такого словосочетания "не могу". Есть "не хочу" (также есть "через не могу"). До тех пор, пока вы сами себя будете уговаривать, что "этот парень ваше всё" - ничего не изменится. Вы впустили его сами во все сферы своей жизни, и, ессесно, вам кажется, что если его не будет - жизнь будет пуста, что совершенно не соответствует действительности.
во-вторых, я вас поздравляю - вы как большинство - путаете понятия "влюбленность", "любовь" и "страсть" (она же химия). Он вас никогда не любил, вы его тоже. Химия была, влюбленность тоже. То что вы описываете, это зависимость, страх - да всё что угодно, но не любовь.
в-третьих, глушить алкоголем ситуацию, это не решение проблемы, вы просто себя загоняете в еще больший депресняк и попутно обретаете проблемы со здоровьем.

итог: вам понаписали кучу советов. Всё строго по делу, даже обращение к специалисту. Выписываете всё по пунктам и начинаете действовать. Захотите - всё будет, не захотите - приправляете кактус любой приправой и лопайте дальше.
«Обычно люди обращаются за советом, — говорил Атос, — только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии». (с)
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #106 : 26 Мая 2014, 19:14:30 »
кстати, есть еще более веселый вариант с курсовой, можно не отказывать ему в написании оной, а просто понаписать там бредятины или матюков :D уверена на 99,9%, что судак не читает курсачи, которые делает ему автор.
 где-нибудь так в серединке через строчку - "ты го**о, ты го**о, ты го**о" ::)

преподу понравится! 8)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #107 : 26 Мая 2014, 19:37:47 »
кстати, есть еще более веселый вариант с курсовой, можно не отказывать ему в написании оной, а просто понаписать там бредятины или матюков  уверена на 99,9%, что судак не читает курсачи, которые делает ему автор.
 где-нибудь так в серединке через строчку - "ты го**о, ты го**о, ты го**о"

Это называется быть бесноватой сукой (админ, вроде не мат, не бань меня).
Есть такое понятие как карма. Нужно просто сказать ему, что курсовую делать не будет. И общаться с ним не будет. И расстаться мирно. И не общаться. А мстя, только больше нервов себе угробишь.

Все мы обожествляем объект своей любви. Пусть напишет на листке, каким ОН ей казался в начале отношений... (самый умный, необыкновенный, никем не понятый, добрый, нежный и тд..). И сожгёт этот листок!
На другом листе, пусть напишет недостатки его, во внешности, или в характере, чем больше, тем лучше (эгостичный, самовлюблённый, глупый, тупой, инфантильный, одевается как п@дор, из носа волосы растут и тд.). Каждый раз, когда будет вспоминать о нём, пусть читает этот второй список. Слова из этого листка станут несомненным атрибутом образа его. А подобный неприятный образ наша психика из своего подсознания и сознания изгоняет.

Кпить в аптеке глицин и биотредин, аскорбиновой кислоты. Эти витамины хорошо помогают в работе мозга, а так же преодолеть стресс. Перед сном пусть попьёт настой валерьяны. Эффект от травок сразу не заметен, он появляется недели через две, но результаты могут превзойти все ожидания.

Засыпая, пред самым сном, повторять мысленно в голове - "Все проходит, всё будет хорошо". Простой психологический приём, но очень хорошо помогает.

И, самое главное, принять стойкое решение, полностью игнорировать этого человека.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #108 : 26 Мая 2014, 19:39:30 »
по поводу какашек в курсовой автор уже сказала, что лучше этого не делать, так как у него "тоже имеются рычаги давления", видите ли.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 26 Мая 2014, 19:42:13 »
"Вал турбины выбираю деревянным, ввиду того что ни рецензент, ни оппонент диплом читать не будут" — баечка из ЛКИ шестидесятых годов прошлого века.

Пакостить в курсовой — глупо. Либо откажись, либо дописывай, если чего-то там не хватает, чтобы сказать "нет". И что-то мне подсказывает, что и курсовая будет дописана, и жилетка будет предоставлена. И вообще все останется по-старому.  :-\
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 20:00:19 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #110 : 26 Мая 2014, 19:49:57 »
И вообще все останется по-старому.
Вы не правы тут. Всё течёт, всё изменяется. Лично я, прочитав комментарии автора, уверен, свою пробелму она сможет решить.
Автор написал на КМП. Это раз. Значит хочет решить свою проблему. Это два. Автор определит степень своей привязанности, если это любовно-депрессивное расстройство - вперед к специалисту (ссылочка на статью про крайнюю степень состояния, схожую с состоянием автора http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=31). Это три.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #111 : 26 Мая 2014, 19:52:25 »
Значит хочет решить свою проблему.
Побуду Лой и намекну, что играемая здесь игра в "да, но" предназначена для достижения эффекта совсем противоположного тому, что заявлен как ожидаемый.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #112 : 26 Мая 2014, 19:55:05 »
что играемая здесь игра в "да, но"

Ага, назло всем сдящим на КМП, героиня будет счаствлива, она ещё покажет этим жалким любителям форумов...

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #113 : 26 Мая 2014, 20:01:53 »
мерлин мой, девушка, это же немыслимо, блин =\
я бы купила резиновый член, встретилась с ним при отдаче курсовой
и постучала по лбу три раза.
без смысла, просто удовлетворения для.

он мудло, конечно, знатное,
но можно же и за его счет развлечься.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #114 : 26 Мая 2014, 20:02:17 »
Вы не правы тут. Всё течёт, всё изменяется. Лично я, прочитав комментарии автора, уверен, свою пробелму она сможет решить.
Автор написал на КМП. Это раз. Значит хочет решить свою проблему. Это два. Автор определит степень своей привязанности, если это любовно-депрессивное расстройство - вперед к специалисту (ссылочка на статью про крайнюю степень состояния, схожую с состоянием автора http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=31). Это три.

Ваши слова да богу в уши. :)

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #115 : 26 Мая 2014, 20:15:39 »
кстати, есть еще более веселый вариант с курсовой, можно не отказывать ему в написании оной, а просто понаписать там бредятины или матюков  уверена на 99,9%, что судак не читает курсачи, которые делает ему автор.
 где-нибудь так в серединке через строчку - "ты го**о, ты го**о, ты го**о"

Это называется быть бесноватой сукой (админ, вроде не мат, не бань меня).

да, мы уже поняли, что автор не такая и битье по щекам должно идти только в одни ворота ::)

(и кстати, это мат)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2014, 20:17:57 от Bell-bell »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #116 : 26 Мая 2014, 21:11:51 »
(и кстати, это мат)

Пруфлинк, пожалуйста?  ::)

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #117 : 26 Мая 2014, 22:59:06 »
(и кстати, это мат)

Пруфлинк, пожалуйста?  ::)

ооо, для слова "с**а" нужен пруфлинк? :o :o :o
сорри-сорри, отстала от жизни(((

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #118 : 26 Мая 2014, 23:15:12 »
Bell-bell, нет, ссылка на научную статью, где говорится, что слово "сука" -- это мат.  :) Да, слово "сука" не в контексте "самка млекопитающего вида canis lupus familiaris".

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #119 : 27 Мая 2014, 10:04:32 »
Ну, я автору сочувствую, не она первая. Что-то похожее было у меня, когда думала, я же его уже не люблю, не хочу, зачем я с ним, почему не могу уйти. хнык-хнык. фигня, через год уже будете недоумевать, что за помутнение на вас нашло. в черные списки товарища, сама к психологу. сначала будет тяжко, потом попустит. и не страдайте, что вы были для кого-то тряпочкой, да пох, главное выкарабкивайтесь  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.