Автор Тема: Жую кактус  (Прочитано 23940 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: Жую кактус
« Ответ #120 : 27 Мая 2014, 17:41:45 »
Амелия, я не прочитала все ответы, так как не могу долго выносить это все, сразу раздражаюсь, потому что сама в такой ситуации была. Этот человек моральный урод и гниль, что тут еще думать. Посмотрите на все со стороны и тут только время поможет, может год, может два, за это время много чего сделаете зато. Гнилых людей много, а хороших нет, не понимаю такого стремления любить уродов. Вам нужно психологию начать читать или Фрейда ради прикола, там оооочень много про такой мазохизм и желание быть милой

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #121 : 27 Мая 2014, 18:57:57 »
Автор, вам надо клин клином вышибать. Срочно найти мужика и окунуться в новые отношения (или хотя бы в романтИк), если вы не можете просто взять и не думать о НЕМ. Это очень действенный способ.

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
« Ответ #122 : 27 Мая 2014, 19:39:45 »
Вы не правы тут. Всё течёт, всё изменяется. Лично я, прочитав комментарии автора, уверен, свою пробелму она сможет решить.
Автор написал на КМП. Это раз. Значит хочет решить свою проблему. Это два.

святая простота...

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #123 : 27 Мая 2014, 19:45:39 »
Не читала коменты. Автор, я в шоке от вашей истории, и очень вам сочувствую.
Могу дать лишь один совет: вбейте себе в голову что человек не измениться и ничего у вас с ним не будет хорошо. Никогда. И смиритесь с этим.  
И вот вы пишите что "без него сдохну", "не могу не общаться" и т п, но это не правда, это просто слабость и боязнь принять решение и выйти из зоны комфорта.
У меня была немного похожая ситуация: встречались с бывшим 5 лет, такого треша конечно не было, первые 3,5-4 года все вообще круто было. Но когда отношения стали все больше и больше портиться и я поняла что их нужно кончать мне тоже было очень страшно, т к мы, как и вы, почти круглосуточно были на связи, обсуждали все свои дела, виделись каждый день. В итоге мы тоже прошли через "дружеское общение" (только никто с другими людьми не спал), но толку от этого общения нет. Все равно человека не можешь выбросить из головы если каждый день с ним общаешься. В итоге наше расставание длилось почти пол года и было похоже на автокатастрофу в замедленной съемке. Мне помогло только полностью оборвать все контакты, оставив лишь один экстренный канал связи, т е я заблокировала его номер, скайп, почту и т д. Сейчас мы не общаемся и все отлично, я увлеклась другим парнем и о бывшем вспоминаю очень редко.
Так что и у вас обязательно получиться, главное уяснить то что я написала во втором абзаце а дальше быть сильной и ждать. И еще поменьше себя накручивать и жалеть.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #124 : 27 Мая 2014, 22:15:30 »
Колокольчег, кагбэ слова
сука
мудак
говно
говнарь
идиот
козел
урод
ублюдок
овца
жопа
и прочие матерными не являются и цензурить их не нужно

не лень было? ::)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #125 : 27 Мая 2014, 22:20:37 »
Bell-bell, а мне ответа не будет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #126 : 27 Мая 2014, 22:41:16 »
Амелия, вам тут много чего насоветовали, но мне тоже есть, что предложить.

Поскольку вы латентный алкоголик, вам будет просто это выполнить. Берете водки, много водки, и пива, тоже много, смешиваете хорошенько, выпиваете и закусываете прокисшим молочком. После этого вам гарантированы по крайней мере сутки, когда ваш бывший будет последней вещью в мире, которая будет вас действительно волновать.

Я, между прочим, не шучу, я вам это серьезно советую. Потому что вы вообще ничего не пытаетесь делать, чтобы  отвлечься от вашего бывшего. Вы не работаете, не учитесь (какую работу или учебу можно назвать эффективной, если вы 24/7 он-лайн переписываетесь с бывшим), вы встречатесь со своими друзьями только чтобы выпить и пожалеть себя, вспоминая бывшего. Вы даже КМП теперь открываете, только чтобы проверить новые сообщения в теме о вашем бывшем! Я вам сочувтсвую, честно, хотя это и довольно сложно при вашем тотальном нежелании решать проблему. Никаких комментариев на счет предложенной смены номера телефона и удаления профиля вконтакте от вас так и не последовало. Читать про ваши "достижения" ("я теперь могу целых пару часиков не открывать вконтакте и не писать смски") уже даже несмешно  >:(

Оффлайн Bell-bell

• Старожил
« Ответ #127 : 27 Мая 2014, 22:49:08 »
Bell-bell, а мне ответа не будет?

оу, а вы ждете?

пожалуйста: ваш коммент - правда на 100%, только мне (мне, лично мне, подчеркиваю, ужпраститепожалста) не показалось, что

Это называется быть бесноватой сукой

это тот случай:)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #128 : 28 Мая 2014, 13:50:40 »
Я знаю.

Когда-нибудь мне станет скучно, и я начну писать на сайт слезливые истории-«данотки». А потом буду скрупулёзно переписывать ответы пользовательниц «а вот 10 лет назад мой бывший мудак...», после чего издам книжку.

Примерно как закон Уйского
Лепрозорий, всё-таки, удивительный блог. Даже если написать «Однажды я съел валенок, а потом три дня срал балалайками», обязательно прибежит двадцать человек, которые расскажут аналогичные случаи из своей жизни.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #129 : 28 Мая 2014, 14:51:15 »
оу, а вы ждете?

Разумеется! А вдруг какие-то исследования прошли мимо меня?  ;D А тут, оказывается, вкусовщина.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Эдельмут

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 29 Мая 2014, 16:03:10 »
Мда, автор, ну и история у вас. Я искренне сочувствую вам, думаю, почти все были в подобных ситуациях разной тяжести, но все проходит.

Вам надо время, силы духа и поддержки. Если с друзьями стыдно это обсуждать, найдите какого-нибудь незнакомого человека в сети и обсуждайте с ним все, что обсуждаете с этим субъектом. Очень действенно, особенно когда вы знаете, что с этим человеком вас ничего не связывает и стыдиться нечего.

Ваши маленькие подвиги это тоже неплохо, хоть и выглядит несколько сомнительно, но если так легче, то продолжайте отмечать каждый свой прорыв. А вообще реально займите свое свободное время, лучше спортом, лучше изнурительным. И да, бросайте вы эту курсовую и все. Мстить, действительно, глупо, вы уже не ребенок, да и не помогает это, по себе знаю.