Автор Тема: Отдам мужа в хорошие руки  (Прочитано 12766 раз)

Оффлайн крупная девочка

• Новичок
  • *
Отдам мужа в хорошие руки
« : 28 Мая 2014, 10:47:13 »
Приветствую Вас, мудрые и справедливые!
Давно читаю истории и вот назрело самой рассказать. Нужна объективность.
Я замужем 6 лет. Выходила замуж не по большой любви, а "за хорошего мальчика". Поначалу я была всё же им увлечена, страсть и всё такое. Любил ли он меня не знаю - очень сдержан в эмоциях, а поступки всегда на высоте (он же хороший мальчик). Через некоторое время страсть утихла. С тех пор живём как друзья, которые в силу обстоятельств  спят в одной постели. Разговариваем, гуляем, ведём хозяйство. Нам приятно и комфортно вместе, как старым друзьям. Даже не ссоримся по крупному. Детей нет и не планировали никогда. Секса нет неловко сказать сколько и ни одного не тянет.
Мужу 36 лет и в последнее время меня стали регулярно посещать мысли, что я краду его время и жизнь. Может с другой женщиной он смог бы добиться большего, может он мог бы быть хорошим отцом. Я честно сказала ему, что не вижу перспектив нашего брака и если у него есть желания и потребности, которые я не могу удовлетворить - не стану препятствовать их реализации с другой. Он ничего не предпринял. Живём по прежнему. Выходит его всё устраивает? А я не могу успокоиться.
У меня никого нет. Бывало увлекалась, но дальше мыслей дело никогда не доходило. Мне 29 лет. Думаю если разведёмся замуж вряд ли снова выйду.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Re: Отдам мужа в хорошие руки
« Ответ #1 : 28 Мая 2014, 11:08:42 »
У вас есть желания и потребности, а у мужа их может и не быть. Его может все устраивать, а вас - нет. Похоже, что вам хочется "большой, чистой и с африканскими страстями". И зачем вам решать за взрослого человека, чего ему должно хотеться? Может, стоит подумать, чего хотите вы, чего хотите добиться, чего получить, и двигаться в этом направлении?
У вашего брака, кстати, есть перспективы: можете приятно и комфортно дожить до глубокой старости.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2 : 28 Мая 2014, 11:15:59 »
Судя по нику, вы жирная, а он гей, и ему так удобно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Мая 2014, 11:18:36 »
ПОходу автор, то что вы описали в моем понимании и есть любовь. Вам дети не нужны, а с чего вы взяли, что они ему нужны?
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 28 Мая 2014, 11:24:08 »
Хрен с ним с сексом, а поговорить вам есть о чем? Как вы проводите вечера, выходные?
Вообще, если мужик задумает налево, то он пойдет независимо от того дала ему жена зеленый свет или нет. Видимо ему комфортно с вами или воспитание не позволяет бросить, что тоже в общем можно отнести к чувству комфорта.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Мая 2014, 11:38:47 »
он вас изначально тоже любил или нет?
с чего вдруг началась такая холодность?
может вы оба просто фригидные и вам в принципе секс не нужен?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Мая 2014, 11:44:13 »
Приветствую Вас, мудрые и справедливые!

lol ;D

Выходит его всё устраивает? А я не могу успокоиться.
Вот никогда не мог понять. Сначала надумают за другого человека проблему, а потом начнут ей маяться.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #7 : 28 Мая 2014, 11:51:37 »
29 лет- у вас ни секса ни жизни
дааа, после 30 жизнь остановилась, мужиков больше не будет, взамужа тоже
у меня вопрос: а зачем вам еще раз замуж, если детей вы не панируете? просто,чтобы было?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Soulcapturer

• Старожил
  • Поллитра? Вдребезги? Да я тебя!..
« Ответ #8 : 28 Мая 2014, 12:03:30 »
А что мешает автору потрахаться на стороне?
Бывало увлекалась, но дальше мыслей дело никогда не доходило.
Значит, устраивает то, что есть сейчас. Если хочется секса от "мужа", то поговорить бы с ним. Мол, так вот и так, будь другом, трахни.
Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Мая 2014, 12:11:56 »
А что мешает автору потрахаться на стороне?
Ну как бэ можно сначала выяснить вопрос с мужем, раз уж женилась. Нужно решать вопросы адекватным и взрослым способом. Если он её всю жизнь любил, любит и бла-бла (она ж не уверена, кстати), то по идее будучи с ним в браке она могла бы и предупредить, что пойдёт искать секс в другом месте, если его не будет (хотя вроде бы не тянет обоих, но всё равно даже если не тянет). Если с любовью и всеми вытекающими соплями проблем нет, то можно и договориться. И даже без любви и прочего нужно помнить, что живут они вместе. Если она притащит в общую всё ещё постель каую-нибудь заразу, то будет мягко говоря сильно неправа. Всё же жить вместе и жениться - какая-никакая ответственность, в том плане, что нужно решать проблемки, последствия от которых могут коснуться обоих, вместе.

А, и ещё нужно бы разобраться, если возможно, какие чувства к этому мужу - типа как дружеские - тогда можно с ним договориться, запилить при желании развод и построить личную жизнь (главное как-то учесть, что при любой навязчивой идее, напр. "мне уже, а я ещё (не)...", строится может хуже), сохранив дружеские отношения при желании сторон.
Иначе будет что-то типа "о, какая же я идиотка, я же его люблю (попутала/привыкла, а теперь осознала), зачем же изменяла (тем более с этим уродом)".
Ещё есть мнение, что может доводить эта типа эмоциональная холодность мужа, вроде как и любишь, и не любишь, ибо собственное я печалится от ощущения игры в одни ворота. А муж, может, не понимает, что за подстава. Или не может строить из себя сангвиника по вызову.
Хотя отсутствие секса - это типа как или подтверждение наличия действительно только дружественных намерений с обеих сторон, или сигнал о проблеме, имеющей с дружбой мало общего. В любом случае, обычно сначала выясняют, а потом творят косяки дела. А то ещё придумает себе что-то типа индульгенции на пошляться.

И тоже интересно происхождение ника.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 12:39:17 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Мая 2014, 12:26:17 »
у меня вопрос: а зачем вам еще раз замуж, если детей вы не панируете? просто,чтобы было?
Ну, может, хоть трахать будет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #11 : 28 Мая 2014, 12:27:07 »
Ну да, вдруг в одночасье на пустом месте прорезалось осознание, что у мужа в браке жизнь говно и вообще сам брак в общем и целом и есть то самое УГ.
Уж себе то не врите, а? Это совсем не мужу тоскливо и всё это окончательно заипало.

Просто мужа выбросить пока еще жалко.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #12 : 28 Мая 2014, 12:45:21 »
Эм а поговорить о чувствах, а прислушаться к себе, вам то оно надо или нет
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Мая 2014, 13:17:13 »
У моей подруги такая же проблема, правда возраст чуть помладше. Говорит: "Живем вместе как хорошие друзья, но секса уже давно не было. Он хороший, но меня к нему физически не тянет, а я хочу себя женщиной ощущать" А я даже не знаю, что ей посоветовать ((
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Мая 2014, 13:25:40 »
У моей подруги такая же проблема, правда возраст чуть помладше. Говорит: "Живем вместе как хорошие друзья, но секса уже давно не было. Он хороший, но меня к нему физически не тянет, а я хочу себя женщиной ощущать" А я даже не знаю, что ей посоветовать ((
Можно перестать врать себе и мужу, это же лицемерие "я не ухожу, потому что меня больше никто не возьмет из хороших". Ну почему так тяжело жить  :(, так у многих наверно

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Мая 2014, 13:27:47 »
OHenry, там немного иначе, то что возьмут-то она знает, но ей его жалко одного оставлять, ибо один он не сможет (
И разговаривали они по этому поводу, но воз поныне там - как жили, так и живут. И если не знать подробностей, то создается впечатление очень счастливой пары.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #16 : 28 Мая 2014, 13:44:24 »
а чего не сможет? деревья пилить неудобно что ли? так пусть бензопилу купит, блин.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Мая 2014, 13:53:41 »
Автор похоже испугалась "мудрых и справедливых" ::)
 :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Оффлайн крупная девочка

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 28 Мая 2014, 14:00:29 »
По поводу ника спрашивали - просто ради забавы. Меня так в детстве называли, а сейчас я высокая и спортом занимаюсь, так что тоже не балерина.
Мужа действительно и бросить жалко и с ним иногда чувствую себя ущербной. На сторону ради секса не пойду (целенаправленно) а в то что страсть накроет, что рассудок потеряю не верится.
Я с таким мужем не чувствую себя женщиной, потому и задумываюсь, что чувствует он
Не вижу предидущего своего сообщения, повторюсь.
Он очень сдержанный. Будет молчать, пока совсем не допечёт. Поговорить о чувствах не выходит. Основные моменты мы обсуждали в самом начале, сейчас он просто молчит, получается монолог. Это тоже вызывает раздумья
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 14:06:26 от крупная девочка »

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #19 : 28 Мая 2014, 14:18:13 »
крупная девочка, включите мозги, возьмите лист бумаги, ручку и подробно запишите все плюсы вашего совместного существования. Включая и материальные.
На обратной стороне напишите все минусы, но только реальные минусы, а не надуманные.
Дайте вылежаться неделею. Через неделю повторите. Результат сличите. если плюсов больше, подумайте, что вам важнее "африканские страсти" с хер пойми кем или стабильная жизнь.

Это ВЫ придумали, что мужу с вами чего-то не хватает. Это ВЫ так решили. Муж, полагаю, пальцем у виска покрутил (если порядочный). Если НЕпорядочный, что ж, поздравляю, вы дали ему законное право ходить налево, не уважать вас как женщину и спутницу его жизни.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #20 : 28 Мая 2014, 14:36:56 »
Я честно сказала ему, что не вижу перспектив нашего брака и если у него есть желания и потребности, которые я не могу удовлетворить - не стану препятствовать их реализации с другой. Он ничего не предпринял.

И ничего не сказал?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Мая 2014, 14:41:26 »
А я считаю, что мужик давно уже ходит налево. И поэтому его все прекрасно устраивает.
Автор, без обид.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Мая 2014, 14:51:09 »
нееееее, если мужа отдают, то я могу и взять.
Только два вопросика - по дому он хозяйственный? и с сексом у него швах или просто к вам не тянет, а изменять хороший мальчик не может?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Мая 2014, 15:02:59 »
Во гражданочки то понабежали)))
Автор даю наводку, сдавайте мужа в аренду, выгодней получится)))

Разработка Mafia Tools

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Мая 2014, 15:36:04 »
pifjun, в очередь!  ;D
Крупная девочка пока ещё на мой вопрос не ответила. Может, мужик уже пристроен.
ну вы списочек очереди пока заведите, а там уже разберемся. Может, дойдет до того, что "такая корова нужна самому"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Мая 2014, 15:37:27 »
А вы оденьтесь как последняя шлюха и подождите пока с работы придёт.
 - Если с порога завалит, значит проблема в Вас и вам надо бы за собой последить
 - Если не завалит, значит проблема в нём. Или на пол-шестого или в туристический другой лагерь переметнулся.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Мая 2014, 15:41:02 »
А вы оденьтесь как последняя шлюха и подождите пока с работы придёт.
 - Если с порога завалит, значит проблема в Вас и вам надо бы за собой последить
 - Если не завалит, значит проблема в нём. Или на пол-шестого или в туристический другой лагерь переметнулся.

Сомнительно, если объект меня уже не возбуждает, то пусть хоть как последний шлюх разоденется и бегает передо мной, все равно не появится внезапное желание завалить. Или у мужчин как-то по-другому устроено?
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Мая 2014, 15:48:47 »
Или у мужчин как-то по-другому устроено?
Буду краток: да, по-другому. Если все части мужского основного оружия работают как надо, достаточно лишь слегка потянуть за спусковой крючок - и выстрел будет.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #28 : 28 Мая 2014, 15:55:06 »
А мне тоже кажется, что муж кого-то е*ёт на стороне, а может быть, даже отношения у него есть, а вы устраиваете его как соседка по квартире и хозяйка - вы ж небось готовите, стираете и т.д. Вот и молчит глубокомысленно.
Помните, я рассказывала про чувака, который с одной встречался, а жил в это время с другой и не умел жить с любимой, сразу к ней охладевал? Там такая же система была, даже обороты речи такие же от него слышала.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Мая 2014, 16:04:11 »
А мне тоже кажется, что муж кого-то е*ёт на стороне, а может быть, даже отношения у него есть,

Да ладно, мне кажется проблема не в этом. Вот пришел человек домой - он же не через 15 минут после "левого" секса пришел. Тем более что там тоже ежемесячная профилактика бывает. Жена законная дома, детей нет... чО мешает-то шевельнуть её разок? Либо внешний вид, либо проблемы со здоровьем, третьего мне кажется не дано.

Х.з. может автор дома все шесть лет круглосуточно бегает в застиранном халате с зайчиками и белье производства фабрики "Заветы Крупской".
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 16:07:23 от Kmp2013 »