Все разделы > Рассказанные на форуме

Отдам мужа в хорошие руки

<< < (3/10) > >>

Thrak:

--- Цитата: Aniramka от 28 Мая 2014, 11:51:37 ---у меня вопрос: а зачем вам еще раз замуж, если детей вы не панируете? просто,чтобы было?

--- Конец цитаты ---
Ну, может, хоть трахать будет.

dominatrix:
Ну да, вдруг в одночасье на пустом месте прорезалось осознание, что у мужа в браке жизнь говно и вообще сам брак в общем и целом и есть то самое УГ.
Уж себе то не врите, а? Это совсем не мужу тоскливо и всё это окончательно заипало.

Просто мужа выбросить пока еще жалко.

Настюшка:
Эм а поговорить о чувствах, а прислушаться к себе, вам то оно надо или нет

TankGirl:
У моей подруги такая же проблема, правда возраст чуть помладше. Говорит: "Живем вместе как хорошие друзья, но секса уже давно не было. Он хороший, но меня к нему физически не тянет, а я хочу себя женщиной ощущать" А я даже не знаю, что ей посоветовать ((

OHenry:

--- Цитата: TankGirl от 28 Мая 2014, 13:17:13 ---У моей подруги такая же проблема, правда возраст чуть помладше. Говорит: "Живем вместе как хорошие друзья, но секса уже давно не было. Он хороший, но меня к нему физически не тянет, а я хочу себя женщиной ощущать" А я даже не знаю, что ей посоветовать ((

--- Конец цитаты ---
Можно перестать врать себе и мужу, это же лицемерие "я не ухожу, потому что меня больше никто не возьмет из хороших". Ну почему так тяжело жить  :(, так у многих наверно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии