Все разделы > Рассказанные на форуме

Отдам мужа в хорошие руки

<< < (4/10) > >>

TankGirl:
OHenry, там немного иначе, то что возьмут-то она знает, но ей его жалко одного оставлять, ибо один он не сможет (
И разговаривали они по этому поводу, но воз поныне там - как жили, так и живут. И если не знать подробностей, то создается впечатление очень счастливой пары.

NikoTINE:
а чего не сможет? деревья пилить неудобно что ли? так пусть бензопилу купит, блин.

Kosolap:
Автор похоже испугалась "мудрых и справедливых" ::)
 :D

крупная девочка:
По поводу ника спрашивали - просто ради забавы. Меня так в детстве называли, а сейчас я высокая и спортом занимаюсь, так что тоже не балерина.
Мужа действительно и бросить жалко и с ним иногда чувствую себя ущербной. На сторону ради секса не пойду (целенаправленно) а в то что страсть накроет, что рассудок потеряю не верится.
Я с таким мужем не чувствую себя женщиной, потому и задумываюсь, что чувствует он
Не вижу предидущего своего сообщения, повторюсь.
Он очень сдержанный. Будет молчать, пока совсем не допечёт. Поговорить о чувствах не выходит. Основные моменты мы обсуждали в самом начале, сейчас он просто молчит, получается монолог. Это тоже вызывает раздумья

Selingary:
крупная девочка, включите мозги, возьмите лист бумаги, ручку и подробно запишите все плюсы вашего совместного существования. Включая и материальные.
На обратной стороне напишите все минусы, но только реальные минусы, а не надуманные.
Дайте вылежаться неделею. Через неделю повторите. Результат сличите. если плюсов больше, подумайте, что вам важнее "африканские страсти" с хер пойми кем или стабильная жизнь.

Это ВЫ придумали, что мужу с вами чего-то не хватает. Это ВЫ так решили. Муж, полагаю, пальцем у виска покрутил (если порядочный). Если НЕпорядочный, что ж, поздравляю, вы дали ему законное право ходить налево, не уважать вас как женщину и спутницу его жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии