Все разделы > Рассказанные на форуме
Отдам мужа в хорошие руки
Kmp2013:
А вы оденьтесь как последняя шлюха и подождите пока с работы придёт.
- Если с порога завалит, значит проблема в Вас и вам надо бы за собой последить
- Если не завалит, значит проблема в нём. Или на пол-шестого или в туристический другой лагерь переметнулся.
Nessa:
--- Цитата: Kmp2013 от 28 Мая 2014, 15:37:27 ---А вы оденьтесь как последняя шлюха и подождите пока с работы придёт.
- Если с порога завалит, значит проблема в Вас и вам надо бы за собой последить
- Если не завалит, значит проблема в нём. Или на пол-шестого или в туристический другой лагерь переметнулся.
--- Конец цитаты ---
Сомнительно, если объект меня уже не возбуждает, то пусть хоть как последний шлюх разоденется и бегает передо мной, все равно не появится внезапное желание завалить. Или у мужчин как-то по-другому устроено?
Kmp2013:
--- Цитата: Nessa от 28 Мая 2014, 15:41:02 ---Или у мужчин как-то по-другому устроено?
--- Конец цитаты ---
Буду краток: да, по-другому. Если все части мужского основного оружия работают как надо, достаточно лишь слегка потянуть за спусковой крючок - и выстрел будет.
Серебра:
А мне тоже кажется, что муж кого-то е*ёт на стороне, а может быть, даже отношения у него есть, а вы устраиваете его как соседка по квартире и хозяйка - вы ж небось готовите, стираете и т.д. Вот и молчит глубокомысленно.
Помните, я рассказывала про чувака, который с одной встречался, а жил в это время с другой и не умел жить с любимой, сразу к ней охладевал? Там такая же система была, даже обороты речи такие же от него слышала.
Kmp2013:
--- Цитата: Серебра от 28 Мая 2014, 15:55:06 ---А мне тоже кажется, что муж кого-то е*ёт на стороне, а может быть, даже отношения у него есть,
--- Конец цитаты ---
Да ладно, мне кажется проблема не в этом. Вот пришел человек домой - он же не через 15 минут после "левого" секса пришел. Тем более что там тоже ежемесячная профилактика бывает. Жена законная дома, детей нет... чО мешает-то шевельнуть её разок? Либо внешний вид, либо проблемы со здоровьем, третьего мне кажется не дано.
Х.з. может автор дома все шесть лет круглосуточно бегает в застиранном халате с зайчиками и белье производства фабрики "Заветы Крупской".
Навигация
Перейти к полной версии