Все разделы > Рассказанные на форуме

Отдам мужа в хорошие руки

<< < (7/10) > >>

AliaVuorinen:
Автор, я думаю, вам правильно посоветовали. Решить, чего именно ВЫ хотите. И все-таки я бы с мужем поговорила, не верю я, что он прямо вот как терминатор, без эмоций и никак не выражает. А почему вы считаете, что замуж больше никогда не выйдете?

Гризль:
" У нас с женой полная гармония: мне не хочется а ей и не надо". (с).
Сошлись две воблины, чего, спрашивается, им не хватает?
 Заметьте, автор и замуж выходила без любви, и будучи в браке не влюблялась, даже не хотела особо никого, несмотря на то, что секс ушел в горы. Да и мужики, видать, не особо досаждают своим обЧеством.
Вопрос: что изменится, если она разведется?

Selingary:

--- Цитата: Гризль от 28 Мая 2014, 19:06:01 ---Вопрос: что изменится, если она разведется?

--- Конец цитаты ---
Получит законное право на половую эплю с кем попало африканские страсти.
А то ж взамужем, непорядочненько получаиццо...

Гризль:

--- Цитата: Selingary от 28 Мая 2014, 22:57:02 ---Получит законное право на половую эплю с кем попало африканские страсти.
А то ж взамужем, непорядочненько получаиццо...

--- Конец цитаты ---
Она ясно пишет, что ей не особо и хочется. Ни мужа, ни кого другого. И до замужества, видимо была та же фигня, раз пошла за  "хорошего мальчика".
Опять же, даже если найдется человек, который расшевелит это бревно  покажет стрр-р-расть, автору нужно понимать, что он может захотеть от нее детей/свежих борщей/пить пивась каждый вечер и т. д. Она готова к таким вариантам?

Dana Kowalczyk:
Мне кажется, крупная девочка, вы своего мужа просто шокировали своим "у нашего брака нет перспектив". Ну вот представьте, живет себе мужик, все у него хорошо, дом, жена, которая ему и поесть приготовит и постирает, которая к тому же не просто жена, а и друг с такими же интересами. Ну, секса нет, ну и что? Может, ему это тоже как раз нравится, что вы не требуете от него постоянного внимания и постельных утех. И вот живет он так шесть лет в прекрасном на его взгляд браке, и вдруг оказывается, что перспектив у этих отношений никаких с точки зрения жены нет, надо разводиться. Ему-то казалось, что вас все устраивает, а теперь оказывается вы на него лучшие годы жизни потратили и все впустую. Потому и молчит муж, что в шоке, и сказать нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии