Все разделы > Рассказанные на форуме
обсуждение
Readysteadygo:
--- Цитата: СергейИВ от 30 Мая 2014, 17:35:01 ---ох, как хороша....
--- Конец цитаты ---
И смотрела на вас влюбленными глазами, так что дух захватывало-ну как же можно меня так беззаветно и искренне любить?
И долгую счисливую жизнь обещала- да если воды не будет, я тебе носки во рту стирать буду, милый, да?
А потом началась борьба за пульт от телевизора. Примерно так?
Chilly Sunrise:
тут ультиматомов не будет, тут уже все ;D
СергейИВ:
можно рассказать продолжение?
В минувшую пятницу пересеклись в общей компании на природе. С наступлением темноты перешли к врачу домой. Еще немного посидели и разошлись все, а я остался до утра, точнее так сделала, что остался. Давно у меня таких ночей не было. А следующий день, пока мама была на работе на смене, провел в няньках с ребенком(игры, прогулки и прочие интересные времяпрепровождения). В воскресение ездили снова той же компанией на природу загорать, шашлыки и все прочее. Все были приятно удивлены, что она со мной, обнимает и целует, строит планы на будущее. Вечером пригласила к себе, КВН посмотреть, пообщаться, поиграть с ребенком. Переночевал. Утром позавтракав, отправил на работу, ребенка отвел в школьный лагерь. И всё.....она пропала. На телефон не отвечает....
Вот как б...ь понять ситуацию? Что у нее в голове твориться? Какой хаос и беспорядок? Зачем так себя вести?
DominoL:
--- Цитировать ---расставание происходит, обычно, по обоюдному согласию.
--- Конец цитаты ---
Бывает, что один тупо соглашается, ибо нет выбора, раз первый хочет уйти. :(
--- Цитировать ---Вот как б...ь понять ситуацию? Что у нее в голове твориться? Какой хаос и беспорядок? Зачем так себя вести?
--- Конец цитаты ---
Readysteadygo:
--- Цитата: СергейИВ от 11 Июня 2014, 00:40:22 ---можно рассказать продолжение?
В минувшую пятницу пересеклись в общей компании на природе. С наступлением темноты перешли к врачу домой. Еще немного посидели и разошлись все, а я остался до утра, точнее так сделала, что остался. Давно у меня таких ночей не было. А следующий день, пока мама была на работе на смене, провел в няньках с ребенком(игры, прогулки и прочие интересные времяпрепровождения). В воскресение ездили снова той же компанией на природу загорать, шашлыки и все прочее. Все были приятно удивлены, что она со мной, обнимает и целует, строит планы на будущее. Вечером пригласила к себе, КВН посмотреть, пообщаться, поиграть с ребенком. Переночевал. Утром позавтракав, отправил на работу, ребенка отвел в школьный лагерь. И всё.....она пропала. На телефон не отвечает....
Вот как б...ь понять ситуацию? Что у нее в голове твориться? Какой хаос и беспорядок? Зачем так себя вести?
--- Конец цитаты ---
)))))) А ты читал, что я тебе двумя постами выше написал? Не то же самое разве? Не, мы ж тему не для этого завели. Чукча не читатель, чукча писатель)))
Навигация
Перейти к полной версии