Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (3/22) > >>

Aniramka:

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 10:27:58 --- жили с мужем в его квартире, вернулась
--- Конец цитаты ---
он вам не муж, он был просто сожитель.

--- Цитировать ---А как насчет варианта не думать ни о каком будущем, а встречаться с товарищем №2 в свое удовольствие? Меня бы он больше устроил. Не люблю быть одна, честно говоря.
--- Конец цитаты ---
в какое такое удовольствие, если вы сами говорите, что вас злит,когда он едет в реьенку? а к ребенку он будет ездить постоянно. С женой не разведется, его деньги,внимание,время  будут уходить на левых вам людей
опупеть какое удовольствие!!!

Да никто не любит быть одним, но лучше иногда сначала свою голову привести в порядок, а не бросаться на первого попавшегося. А женатый мужик, изменяющий жене, но не собирающийся разводиться- это такое какое-то стремное гвно без будущего
а вы к нему привыкнете, прирастете, а он вас потом нах пошлет. Оно,знаете ли,то еще удовольствие

--- Цитировать ---Кстати, денег на ребенка он дает исправно и без развода. А вот вернуться к жене - он этот вариант отрицает, аж зеленеет (жить она ему не давала), но я слишком скептична, и на всякий случай не верю.
--- Конец цитаты ---
вернуться к жене не хочет, но и разводиться не хочет? ну-ну

Бегущая по граблям:
Не, я прекрасно понимаю, что женщине может быть комфортнее с мужчиной, чем без оного. Но едрит-мадрид, КАК с двумя мудаками может быть лучше, чем одной?! Ну вот КАААК?!

Promise:
Погодите, так он с женой не живет, но разводиться отказывается, я правильно поняла?

Настюшка:
Вот приятно ж быть спермоприемником, дураку понятно что оба просто пользуют, но нет речь о каком то своем удовольствии, да срать им обоим на ваше удовольствие.

hom:
Надумает жениться - разведется. А щас лень бюрократию разводить. Чо привязались-то?
И не изменяет он.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии