Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактусофилов прошу к столу
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Aniramka от 30 Мая 2014, 21:35:58 ---И совсем другое дело самой, с гордо поднятой головой послать их с формулировкой "потому что я умная и независимая женщина,мне нужен хороший умный адекватный мужчина,а не гвно всякое"
--- Конец цитаты ---
не верю в такой исход событий :-\
Aleanna:
--- Цитата: Gorioann от 30 Мая 2014, 20:05:50 ---А где говорится, что нужно рассказывать? Вот вы прочитали и пришли к выводу, что у каждого был опыт и грешки и возвращаться к ним не стоит. Рассказывать всё о себе никто не просит, вы просто не внимательно читаете.
--- Конец цитаты ---
Я конечно, может с логикой и не дружу, но прекрасно зная все эти психтесты, вот из этого:
--- Цитировать ---Представьте, что вся ваша жизнь фиксируется видеофильмом. В нем заснято все, что с вами происходит или происходило, все ваши чувства и мысли, в том числе и друг о друге.
— Согласны ли вы показать свой фильм супругу? Весь?
— Хотите ли посмотреть его фильм? Весь?
— Насколько, вы считаете, супруги должны быть открыты и искренни друг с другом? Отчего это зависит? Ваши пожелания друг другу?
--- Конец цитаты ---
делаю вполне логичный вывод.
Dana Kowalczyk:
Автор, ваш женатый любовник:
а) выносит вам мозг жалобами на жену
б) показывает вам его ЛИЧНУЮ переписку с женой
в) не собирается разводиться под идиотскими предлогами
г) не ведет конструктивный диалог с вами на тему ваших будущих отношений
Поведение достойного мужчины, о да!
Это раз. И два:
--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 15:21:15 ---Не люблю быть одна, честно говоря.
--- Конец цитаты ---
Как вы можете говорить, что одной быть не любите, когда ни разу не пробовали? Полгода ползания за бывшим мужем не в счет. Быть одной - не значит находиться в параноидальном поиске хоть кого-нибудь и страдать от одиночества, а как раз наоборот, почувствовать себя независимым самодостаточным человеком, уделять больше времени своим интересам и друзьям, найти, наконец, гармонию с собой, в себе. Быть в отношениях - это преркасно, кто ж спорит, но, вы не поверите, не быть в отношениях - ничуть не хуже, если подойти к этому вопросу правильно. Kmp2013 дело говорит, съезжайте от родителей. Будете жить одна, сразу и время появится, чтобы дома поводить, своя территория для свиданий, опять же.
Пока вы не сами не почувствуете себя самодостаточной личностью, за вами так и будут увиваться одни только чудаки, пытающиеся решать свои комплексы за счет вас.
Margot:
--- Цитата: Sunrise_S от 30 Мая 2014, 15:55:21 ---26 - это, блин, не тот возраст, в котором надо хвататься за последние штаны.
У Вас ещё дофига времени, и хороший парень для серьёзных отношений появится - сами не заметите, как.
А пока плюньте и развлекайтесь.
--- Конец цитаты ---
Хвататься за последние штаны в любом возрасте - зло :-\ А по сабжу надо делать то, что хочется. Автор, если вы кого-то из них неодолимо хотите - флаг вам в руки. А если ни одного особо не хочется - не ипите мозги ни себе ни людям.
палка-копалка:
Я надеюсь, что вам не полтинник, ибо только в этом случае мой совет не совсем актуален. А звучит он так: в биореактор обоих и волшебным пендальфом в закат, навсегда, в черную дыру
Навигация
Перейти к полной версии