Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (21/22) > >>

hom:

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 12:15:56 ---предлагаю счесть за комплимент)) гордиться)))

--- Конец цитаты ---
;D
договорились

Gorioann:

--- Цитировать ---Палин...!!!
Уже с  этого первого  вопроса тест можно выкидывать в мусорку.
У каждого (!) есть грешки/истории, о которых второй половине знать не нужно/нельзя/нет смысла.
Это не означает, что  паре сразу  нужно бежать  и разводится.
Это означает, что каждый до брака приобрел определенный жизненный опыт.
И все! И не надо тут  вопить про "будьте всегда честным со  своей половинкой". Потому что это - дурь.
Умейте разговаривать со своей половинкой, а не рассказывайте ей все мысли, что  посещали вас во время испражнений  на унитазе.
--- Конец цитаты ---

А где говорится, что нужно рассказывать? Вот вы прочитали и пришли к выводу, что у каждого был опыт и грешки и возвращаться к ним не стоит. Рассказывать всё о себе никто не просит, вы просто не внимательно читаете.

Мшуц:

--- Цитата: MuaR от 30 Мая 2014, 15:10:33 ---731 причина, почему я не зануда

--- Конец цитаты ---
Исии Сиро одобряет. ;)

Chilly Sunrise:
Сегодня день ультиматумов, поэтому:
Первому говорите, что завтра идем подавать заявление в загс и к юристу оформить половину его квартиры в дар вам. В доказательство серьезности его намерений.
Второму говорите, что завтра идем (он идет) подавать на развод. И пока развода не будет - никакого секса, потому что вам неприятно чувствовать себя левой любовницей.

Смотрим на результат. Вуаля.

Aniramka:

--- Цитировать ---Смотрим на результат. Вуаля.

--- Конец цитаты ---
А зачем? Ведь понятно же,какой будет результат
И одно дело послать их нах,когда они откровенно послали тебя и месяц прорыдать в подушку
И совсем другое дело самой, с гордо поднятой головой послать их с формулировкой "потому что я умная и независимая женщина,мне нужен хороший умный адекватный мужчина,а не гвно всякое"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии