Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (7/22) > >>

APo13:
Короче, чтоб тут сильно не размазывать, итоги) Варианта у меня два:

1. Всех бросить нахрен. (препочтительный)

2. встречаться со вторым, но без мыслей о светлом будущем)

Первый, я так понимаю, при всех раскладах идет лесом.

Shella:

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 11:15:36 ---Это вот второй конец палки о двух концах. Мне, конечно, не очень приятно, что у него там штамп где-то, но с другой стороны, ну штамп, и че? Просто не нравится мне, как он об этом говорит. Не то, что "ой, детка, отстань, потом разведусь, некогда и 30к жалко". А именно "я не буду разводиться, потому что это ничего не меняет". ИМенно не разведусь я, да потом, а просто - не разведусь.
И не изменяет, да.

--- Конец цитаты ---
Чего???? Какие еще 30к? Госпошлина за развод хоть через ЗАГС, хоть через суд по-прежнему 400 р. Но не суть важно.

Вам тут уже все верно сказали: послать обоих лесом и наслаждаться холостяцкой жизнью!

Jagoda:
Если нужны серьезные отношения/семья/дети/дом-крепость, бросайте обоих.
Если нужен легкий роман и мужик не выносит мозг, оставляйте 2-го

Дятел:

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 11:49:25 ---А про штамп расстаривается, ага. Даже не расстраивается, а как то оскорбительно обижается. ))

--- Конец цитаты ---
У знающих и мудрых нужно спросить, хотя я всё ещё верю, что каждый случай индивидуален. Мне пока видится что-то типа "неужели ты ставишь под сомнение мои слова, мою любовь и прочую лабуду? Зачем оскорбляешь недоверием? И ты тоже видишь сакральный смысл в штампе? Зачем ты выносишь мне мозг, ты же знаешь, что я с женой именно поэтому расстался натерпелся..."
Не знаю, какие могут быть разговоры в этом случае и сколько вы готовы ждать, чтобы понять ситуацию и мотивы. Если этот случай - исключение, как иногда хочется верить, то можно один раз и навсегда сказать, что это не сомнения, а страхи, потому что "обоснование типа вернёшься к ней, когда отойдёшь от обиды, не хочу быть запасным аэродромом, плак-плак, ты тоже полон страхов, значит и меня поймёшь!11!!". Ну, хз в общем.

Aniramka:

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 11:49:25 ---Не сильно, но гулящей и сильно  мозго**ущей.

--- Конец цитаты ---
во-первых, ТС, запикайте мат, это ата-та как плохо
во-вторых, это он так сказал, что жена гулящая и мозг кушаюшая? да ну да, вы верьте в это больше
че ж тады не разведется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии