Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактусофилов прошу к столу
hom:
Тс, вы меня так про первого спрашиваете, будто гуру и сенсея психологии. Я не знаю, мне пугаццо или гордиццо?)
Kmp2013:
--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 11:53:25 ---2. встречаться со вторым, но без мыслей о светлом будущем)
--- Конец цитаты ---
Вот так "без мыслей" промудохаетесь с ним до появления своего жилья. Потом, ясен перец, ещё помудохаетесь. Будет приезжать, вяло кидать палку и уезжать. Годков так до ваших 35... Потом прекратит, ибо найдет следующую 25-летнюю, в неё тыкать приятнее. А вы в 35 с вероятностью over95% будете уже слегка неликвидны. Так что предлагаю не терять время и заводить собачек/котиков уже сейчас.
Aniramka:
--- Цитата: Kmp2013 от 30 Мая 2014, 12:05:35 ---А вы в 35 с вероятностью over95% будете уже слегка неликвидны. Так что предлагаю не терять время и заводить собачек/котиков уже сейчас.
--- Конец цитаты ---
не, ну ващеееееее
неликвид,ну я прям вся в возмущении, за что вы так,а?
по теме: когда девушка выбирает между двумя придурками, мне сразу кажется,что девушка сама какая-то того... :(
Nicole White:
--- Цитата: Jagoda от 30 Мая 2014, 11:58:54 ---Если нужен легкий роман и мужик не выносит мозг, оставляйте 2-го
--- Конец цитаты ---
Тут такое дело, роман с женатиком больно бьет по карме. Потом не спрашивайте "А за что мне это?". Можно это все считать чушью, но ради почесывания ЧСВ разрушать чужую семью, пусть даже косвенно, это подло.
Aleanna:
Вот кстати да - вопрос: если жена такая гулящая и ваще плохая жена, то чего ж тогда мужик с ней не разведется?
И как бы - сюсюсю и мимими на ребенка может быть именно в вашем присутствии.
Простите, но у меня логика с реальностью не сходится в этом варианте.
Навигация
Перейти к полной версии