Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактусофилов прошу к столу
APo13:
--- Цитата: Smolla от 30 Мая 2014, 12:20:37 ---И насчет женатика, есть подозрение, что из семьи он никогда не уйдет, ибо "там же деточка". Так что тут точно ловить нечего.
И я так и не поняла, вы с этим женатиком вместе живете или просто встречаетесь для потрахаться? Жена-то его в курсе, что он с вами?
--- Конец цитаты ---
Встречаемся, жить я с ним сейчас не хочу - сначала пусть определится, а то он одной допой на двух стульях, а я ему, раз живу, стирай-гладь-готовь-убирай. Хорошо устроится.
Aniramka:
--- Цитата: hom от 30 Мая 2014, 12:19:31 ---Анирамка
пиффф))
и чо теперь, если ребенок изволь жить с нелюбимой? и с рогами?
главное не живет и не изменяет получается!
--- Конец цитаты ---
тю, да где я писала про "жить с нелюбимой"??? наоборот, не любишь-разводись
с рогами- по поводу жены еще неизвестно, наставляла она рога или нет
а вот то,что жена уже цепляется отростками за дверные проемы- это точно
такшта, мудак мужик,еще и псдит много. Нах с таким быть вообще?
--- Цитата: Jolene от 30 Мая 2014, 12:20:06 ---Марин, а какая принципиальная разница, если детей не завели, в реанимацию/тюрьму никто не угодил, и пилить наследство не надо? Моя правда не понимать, что меняется в совместной жизни двух взрослых людей после проштамповки ???
--- Конец цитаты ---
я вообще ничо не имею против гражданских браков, я просто язвила ТС :(
Босячка:
Таки а ребенка мужик же не собирается забирать от плохой, гулящей матери?
APo13:
--- Цитата: Nicole White от 30 Мая 2014, 12:23:45 ---разведенк с алиментами и ребенком по воскресеньям и как следствие общающийся с бывшей сомнительный кандидат на счастье.
--- Конец цитаты ---
Вот это именно то, что меня напрягает во всей этой истории.
hom:
Во нагородили) выход тута один. Встречаться со вторым без всякого и глазками в других постреливать))
Без измен, конеш
Навигация
Перейти к полной версии