Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактусофилов прошу к столу

<< < (11/22) > >>

hom:
Анирамка
пиффф))
и чо теперь, если ребенок изволь жить с нелюбимой? и с рогами?
главное не живет и не изменяет получается!

APo13:

--- Цитата: DarkChocolate от 30 Мая 2014, 12:17:20 ---Гулящая жена, муж которой с ними не живет,а у нее на руках годовалый ребенок? Правда что ли?

--- Конец цитаты ---

Да нет, она не супергулящая, так, загуливающая иногда. Ее тоже понять можно - муж слинял, что ей теперь, до пенсии пеленки стирать? Надо же нового папу искать.

Aniramka:

--- Цитата: Kmp2013 от 30 Мая 2014, 12:15:22 ---Анирамка, дорогая, говоря о ликвидности я имел в виду комплекс "возраст + самооценка". Так-то некоторые дамы и в 45 выглядят на "я бы прямо сейчас завалил" - но у них чувство собственного достоинства даже в этом возрасте не позволяет встречаться с мудилами, которые сейчас есть в наличии у автора.

--- Конец цитаты ---
аааааа, тады лады, а то я уж подумала, что это из темы "после 30 баб ниипут", но такое приятно читать  только от моего горячо любимого Тыдыщка :)

--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 11:53:25 ---Первый, я так понимаю, при всех раскладах идет лесом.

--- Конец цитаты ---
аффтар, вы это точно-точно понимаете?

APo13:

--- Цитата: hom от 30 Мая 2014, 12:19:31 ---Анирамка
пиффф))
и чо теперь, если ребенок изволь жить с нелюбимой? и с рогами?
главное не живет и не изменяет получается!

--- Конец цитаты ---

Получается. Но еще получается, мне тогда надо протереть нимб и смириться с ребенком. Которого, кстати, когда он подрастет, будет таскать к нам домой и все такое. Воскресный папа же.

Nicole White:

--- Цитата: Kosolap от 30 Мая 2014, 12:17:57 ---Я ни в коем разе не с целью защитить кандидата нумбер 2.
Но тем не менее, в нашем обществе у него тупо может с детства стоп/страх/установка быть навешан "разводиться ащ-ащ-ащ плохо и нельзя". Тоесть на жену действительно уже совсем-совсем не алё, а само действие сделать сложно.
Понятно, что это не проблемы автора, но так к слову просто, что вероятность такого расклада в отечественных широтах явно не стремится к нулю.

--- Конец цитаты ---

В любом случае роман с женатиком с замахом на светлое будущее это пустая затея. Либо он не разведется и мечтающая любовница так и останется в статусе подстилки плюс еще законная жена имеет полное право выцарапать ей глаза. Либо разведется, разведенк с алиментами и ребенком по воскресеньям и как следствие общающийся с бывшей сомнительный кандидат на счастье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии