Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактусофилов прошу к столу
MuaR:
Gorioann, признавайтесь, это про вас? :D
xxx: Зацени шутку: "Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда".
mad_biker: 800 не смешно. Число должно быть точным (не круглым)
mad_biker: "731 причина, почему я не зануда"
mad_biker: я не зануда -(
Gorioann:
--- Цитировать ---а вы из-за доступа к банальной вагине целое уголовное дело написать предлагаете.
--- Конец цитаты ---
Писать ничего не нужно. Можно просто поговорить. Неинтересные вопросы пропустить.
Люди, которые живут вместе, зачастую не знают друг друга. Данные вопросы могут помочь решить множество проблем в будующем.
--- Цитировать ---Gorioann, признавайтесь, это про вас?
--- Конец цитаты ---
Свеженькое, прямо с баша...
Может быть, ко мне это и подходит, но я считаю, что занудство прямо пропорционально использованию сложных конструкций и непонятных слов в предложениях, а так же, несомненно, умение надоедать, тогда когда остальные на вас йух ложили, но вы успокоиться не можете и на ответ, хотите ли чаю, начинаете рассказывать о том как чай собирают, сушат и т.д.
APo13:
--- Цитата: Дятел от 30 Мая 2014, 13:47:16 ---У The Heavy тоже годный вариант с отдыхом и всяким абстрагированием.
--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 12:31:39 ---Сама, мне в радость было.
--- Конец цитаты ---
А теперь первому кто готовит?)
--- Конец цитаты ---
Повара кафе и работники супермаркетов с готовой едой)
Readysteadygo:
Мне вот интересно- это чисто женская фишка выбирать из 2-3 кто лучше? Каг бы, если нужно выбирать кто лучше, то уже и выбирать то не нужно, я так щитаю.
Дятел:
--- Цитата: APo13 от 30 Мая 2014, 15:21:15 ---Повара кафе и работники супермаркетов с готовой едой)
--- Конец цитаты ---
Да, ему определённо резко стало вас не хватать. Недальновидный.
А вообще да, выбирать особо не из чего, как в ситуации с меньшим злом. Или забить на самоуважение и самооценку, или потратить время на кота в мешке, даже так, на мешок. И тоже забить на себя.
Навигация
Перейти к полной версии