Все разделы > Рассказанные на форуме
Кактусофилов прошу к столу
Sunrise_S:
26 - это, блин, не тот возраст, в котором надо хвататься за последние штаны.
У Вас ещё дофига времени, и хороший парень для серьёзных отношений появится - сами не заметите, как.
А пока плюньте и развлекайтесь.
Loy Yver:
Комментарии не читала. Уже посоветовали родить ребенка слать обоих нафиг и наслаждаться прекрасной собой? В конце концов, была бы шея, а хомут на нее всегда найдется. ;)
Ферзь:
тред не читала.
автор, а че, может быть так, чтоб оба мужики одинаково привлекали? какой-то кактус по-любому вкуснее, не? Вы сами-то чего больше хотите?
pifjun:
--- Цитата: hom от 30 Мая 2014, 14:50:13 ---Да что мужик. Тс сама, глянув на эти вопросы, решит, что дешевле и не начинать продолжать с первым))
--- Конец цитаты ---
во-во. Мне было бы проще махнуть рукой (и свалить), чем "склеивать чашку" стольким количеством условий
Aleanna:
--- Цитата: Gorioann от 30 Мая 2014, 13:58:47 ---Как много кактусоедов стало ;D
Попробуйте с мужем (тот с кем вы жили 4 года в гражданке) построить отношения.
Вот только придётся многое обсудить. Я оставлю это ниже. Мне кажется, подобный тест должна пройти каждая пара. Тогда и видно будет, нужен ли вам этот человек:
1. Степень взаимного доверия и принятия друг друга.
Представьте, что вся ваша жизнь фиксируется видеофильмом. В нем заснято все, что с вами происходит или происходило, все ваши чувства и мысли, в том числе и друг о друге.
— Согласны ли вы показать свой фильм супругу? Весь?
— Хотите ли посмотреть его фильм? Весь?
— Насколько, вы считаете, супруги должны быть открыты и искренни друг с другом? Отчего это зависит? Ваши пожелания друг другу?
--- Конец цитаты ---
Палин...!!!
Уже с этого первого вопроса тест можно выкидывать в мусорку.
У каждого (!) есть грешки/истории, о которых второй половине знать не нужно/нельзя/нет смысла.
Это не означает, что паре сразу нужно бежать и разводится.
Это означает, что каждый до брака приобрел определенный жизненный опыт.
И все! И не надо тут вопить про "будьте всегда честным со своей половинкой". Потому что это - дурь.
Умейте разговаривать со своей половинкой, а не рассказывайте ей все мысли, что посещали вас во время испражнений на унитазе.
Навигация
Перейти к полной версии