Автор Тема: Чужой город  (Прочитано 9285 раз)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Re: Чужой город
« Ответ #30 : 30 Мая 2014, 22:12:11 »
Не сразу кстати вспомнила, что есть Биробиджан. Вы боитесь ехать к милым иудеям?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #31 : 30 Мая 2014, 22:24:00 »
Шоколад, если мне не изменяет память, от иудеев там одно название  ;D вот татар там почему-то немало было, это да.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Мая 2014, 23:22:53 »
кстати, есть вероятность, что телефон вам не отдадут, пока следствие не закончится. до этого он типа вещдок.
но если можно за один день обернуться, то почему бы не съездить? подписать бумажки и забрать телефон (если отдадут).
в 90х мы ехали на турнир, у одной девицы из моей команды в поезде украли сумку. при этом деньги, документы и все самое важное у нее было в другой сумочке под подушкой. т е украли только тряпки. она буквально сразу подняла скандал - проснулась и видит что сумки нет. через 2 часа на следующей станции к ней подошли милиционеры, типа хотите - проедьтесь с нами в обратную сторону, мы воров нашли.
и она поехала. мы без нее 1 игру проиграли. потом она вернулась и все было ок. воры примерили ее носки (пришлось их выкинуть) и погрызли печенья.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн iehl

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 31 Мая 2014, 01:18:46 »
Я в 18 каталась из Москвы в Тулу и в другие города на расстоянии 150-250км просто погулять-посмотреть. Никогда не понимала этого "ты девушка сиди дома а то убьют/изнасилуют маньяк-под-каждым-кустом-как-страшно-жить!!!11расрасрас".  А так будет что вспомнить, и возможно друзья и родители после грациозного возвращения мобилы поменяют свое мнение и зауважают.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #34 : 31 Мая 2014, 01:28:12 »
Я бы поехала) Приключение, все такое)

Оффлайн Ананас

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 31 Мая 2014, 11:26:56 »
На мой второй вопрос так и не ответили, имеют ли право не отдавать телефон, если я откажусь ехать?

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Мая 2014, 17:42:15 »
На мой второй вопрос так и не ответили, имеют ли право не отдавать телефон, если я откажусь ехать?
Ваш телефон будет лежать в вещ доках. Суд рано или поздно кончится и телефон вернуть вам будут обязаны.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Мая 2014, 19:59:44 »
Вообще, вспоминается, как Тёма Лебедев проводил опрос — что надо сделать, чтобы тебя по пути от Мск до Владика на машине не убили, не изнасиловали и не съели (необязательно именно в этом порядке).
Чорд, я прочитала как "что надо сделать, если тебя по пути от Мск..."  ;D
И задумались, сколько же, чёрт возьми, вариантов выражения всеобъемлющей радости? :)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 20:09:56 от Тораноко »
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

dragolub

• Гость
« Ответ #38 : 01 Июня 2014, 10:17:58 »
не надо ездить.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #39 : 03 Июня 2014, 10:44:36 »
Посмотрела в инете сколько ехать. Пишут 2,5 часа :)
Это ж вообще ерунда, зачем тему создавать?

По поводу Девушке одной ехать опасно и кококо, так можно дойти и до того что по улицам девушкам тоже ходить нечего, а то мало ли. Это всего 2,5 часа, можно съездить туда-обратно. Что такого страшного днем в этот Биробиджане? Там тоже люди обычные живут. Парочки, семьи, дети...
Сама я первый раз одна ехала на поезде в 19 лет, и длилось это 36 часов, это был плацкарт и треш... Больше на далекие расстояния ездить не тянет   :P

Я еще понимаю, если аргумент в лом, а телефон - кирпичная нокиа, но чего боятся-то? Биробиджановских маньяков??  ;D
+ про друзей непонятно, почему обязательно им оплачивать билет они нищеброды? можно же просто скататься тусой на день в Биробиджан ради фана  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 03 Июня 2014, 10:48:57 »
Уан мор топик об "хочется написать, аж жуть, но нечего"  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Июня 2014, 11:59:19 »
Плеать, я думала, там ехать двое суток... Если два часа, ап чем разговор вообще?

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Июня 2014, 12:15:33 »
и доказать, что, мол, не зря я заявление не забрала, хотя родители были против
А, ну если нужно что-то доказать родителям)
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #43 : 03 Июня 2014, 12:44:55 »
ехать однозначно :) прогуляетесь, плюс потеряете свою девственность получите свой первый опыт общения со следаками :) иногда с ними именно по таким вопросам приходится общаться, никуда от этого не деться. так что лучше быть в курсе, что да как :)
мышка [прибавить] тянется к, падаван.