Недавно у меня украли телефон, я зачем-то даже подала заявление, хотя родители меня отговаривали. И тут случилось чудо, одним утром, мне позвонили и сказали, что нашли. Потом надолго пропали, на мой звонок, ответили, ждите. Сегодня наконец позвонили опять, сказали, что за телефоном нужно приехать в Биробиджан. К слову, украли у меня его в поезде Свободный-Хабаровск. Пол вагона нерусских, мне везет. Проводница сказала, что два нерусских ехали до Хабаровска, но вышли в Биробиджане. Я так поняла, это они. Так вот, следователь, который звонил, с Биробиджана, сказал, что в среду будет в Хабаровске, чтоб мы встретились и я подписала какую-то шнягу. Я спросила, можно ли без поездки в Биробиджан, он сказал, нет, так не получится. В общем, вопрос, ехать или нет. Плюсы: восторжествуют справедливость, вора накажут, мне отдадут телефон, подруга сказала, что без моих опознаний его могут отпустить. Минусы: КАКОЙ НАФИГ БИРОБИДЖАН, СИДИ ДОМА НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ, чужой город, опять же я потрачусь на дорогу туда-обратно, родители, подруги не поддерживают, если ехать с подругой, то ей еще оплачивать дорогу, и то, если она согласится, так как сессия, я нефига не знаю города, у меня топографический идиотизм, я заблужусь, и электрички ходят не каждый час, это значит, тусить на вокзале. Вопроса два, ехать или нет, и имеют ли полиционеры право не отдавать телефон, если я не соглашусь ехать.