Автор Тема: Бежать или все не так плохо?  (Прочитано 18056 раз)

Оффлайн Rillena

• Постоялец
Re: Бежать или все не так плохо?
« Ответ #90 : 01 Июня 2014, 16:02:32 »
На связи мы почти все время, и ему неприятно, когда я ухожу гулять с кем-то, кроме него, когда меня нет дома вечером и все в этом роде.
Собака на сене какая-то получается((
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #91 : 01 Июня 2014, 22:30:41 »
Хочу добавить, для вас, автор - тот парень, про которого я писала тремя станицами выше, через неделю после нашего расставания сошелся с другой девушкой, а через полгода и вовсе начал с ней жить.

Мне жаль, но боюсь, вам стоит разойтись - не ваше это все.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #92 : 01 Июня 2014, 22:43:59 »
ой, автор :) я когда вся в лубви, у меня тоже опа горит - надо прямо объект своего обожания лицезреть как можно чаще. и была я как-то в такой же ситуации, когда по телефону и онлайн общения масса, а личного, на мой взгляд, с гулькин детородный орган. я страдала, грызла мозг, упрекала и давила. а потом как-то раз случилась такая ситуация, когда чел оказался рядом со мной на неделю рядом плотненько. я чуть не сдохла, верите - нет? я от него так устала за эту неделю, что готова была сама из своей квартиры сбежать, лишь бы побыть одной наконец-то.

людям нужно личное пространство, и некоторым его нужно много. если эти притязания у людей не совпадают, им лучше расходиться, потому что иначе кто-то один всегда будет недоволен.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #93 : 02 Июня 2014, 11:20:29 »
Парень типа: я амеба я безконфликтна. Если вы думаете что он изменится, начнет активно вас куда то звать , уделять кучу внимания и ради вас горы сворачивать - нет. не решила надо это вам или нет - назначьте встреч скажем в субботу, остальные дни по друзьям и так каждую неделю. Вы не обязанны из-за него становиться серой мышью
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.