Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (4/19) > >>

Jylia:
Знаете, автор, я ушла из таких отношений. Тяжело было, потому, что любила до одури.
Но.
Спустя пару месяцев я осознала, что повстречалась с друзьями, для которых не могла выделить время целый год (а вдруг любимый будет свободен!!!), посетила несколько мероприятий, на которые он бы со мной не пошел (неинтересно ему), познакомилась с новыми людьми. По-новому взглянула на общих знакомых - кто-то остался со мной и отношения перешли в новое качество, с кем-то (не особо приятным мне) перестала общаться.

Вы зовете, моя жизнь стала легче без этого мужчины. И, открою секрет - мне было аж 24 тогда.
Так что, дерзайте.

Менестрель:
dominatrix, общий Ваш настрой понятен, но все равно не поняла, что именно Вы хотели сказать:)

Gunny, нет, он говорит, что тоже хотел бы видеться чаще, что скучает. И ему действительно требуется больше времени для учебы и других дел. Но эти обстоятельства - они не временные, то есть я не могу подождать, что станет по-другому, они никуда не денутся, так будет всегда.

Rin, нет, живем далеко друг от друга, в часе езды. Но опять же, я не вижу в этом проблемы, а для него это веский повод сказать "ты же понимаешь, я ведь далеко живу..."
Да, живем оба с родителями, ночевки - редкость.

Jylia,
--- Цитата: Jylia от 31 Мая 2014, 12:32:20 ---повстречалась с друзьями, для которых не могла выделить время целый год (а вдруг любимый будет свободен!!!), посетила несколько мероприятий, на которые он бы со мной не пошел (неинтересно ему)
--- Конец цитаты ---
Абсолютно та же ситуация...

--- Цитата: Rin от 31 Мая 2014, 12:35:03 ---Автор, соедините сообщения в одно, на форуме запрещено подряд несколько сообщений от одного пользователя.
--- Конец цитаты ---
А, вот в чем дело! А я не понимаю, что делаю не так, вон аж два раза переписала некоторые ответы ;D

Йожик:

--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 11:33:44 ---Он и говорит, что нуждается, я поддерживаю его как могу. Но выходит, что ему и так трудно, а тут и я еще со своими упреками, что нужно чаще встречаться. И поворачивает все так, что я эгоистка ???

--- Конец цитаты ---

Поздравляю, автор, вами манипулируют. Когда в паре возникают проблемы, люди ищут компромисс. Например, встречи два раза в неделю, а не один. И насколько он участвует в вашей жизни, оказывает ли вам помощь, поддержку? Или у вас жизнь без стрессов и в шоколаде по умолчанию?

Босячка:
Повторяю вопрос про каникулы, как вы их проводите?

Менестрель:

--- Цитата: Rin от 31 Мая 2014, 12:43:22 ---А учеба у вас тоже в разных местах далеко друг от друга?
Блин, очень печаьная ситуация, когда негде встретиться. А выходные вы вместе проводите?

--- Конец цитаты ---
Да, и учеба в разных концах города :( Но опять-таки, почему негде встретиться? Час езды - разве это конец света? :(
Выходные вместе только тогда, когда он не занят. В общем-то наш стабильный "раз в неделю" и приходится на выходной день.
Я так поняла, что у Вас (можно на ты?) похожая ситуация в том плане, что негде встретиться из-за того, живете у родителей и далеко друг от друга? Я паникую скорее из-за того, что не уверена в его желании встречаться чаще, из-за отсутствия попыток что-то делать для этого.

--- Цитата: Босячка от 31 Мая 2014, 12:48:50 ---Повторяю вопрос про каникулы, как вы их проводите?

--- Конец цитаты ---
Никак :-\ видимся почаще, раз в неделю сменяется на 2 раза в неделю. Вот и все разнообразие :)

--- Цитата: Йожик от 31 Мая 2014, 12:45:05 ---Поздравляю, автор, вами манипулируют. Когда в паре возникают проблемы, люди ищут компромисс. Например, встречи два раза в неделю, а не один. И насколько он участвует в вашей жизни, оказывает ли вам помощь, поддержку? Или у вас жизнь без стрессов и в шоколаде по умолчанию?

--- Конец цитаты ---
Манипулируют для чего? Я ему либо нужна, либо не нужна, я думала так.
Поддержку оказывает в режиме "онлайн-утешений" :-\, но всеми событиями моей жизни исправно интересуется, помнит, когда какой экзамен, например ;D когда что должно произойти. Хотя да, я стараюсь не делиться с ним негативом, поэтому для него моя жизнь в шоколаде почти всегда ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии