Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (3/19) > >>

OHenry:

--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 11:26:58 ---AntonSor,
Я говорила :( это не приводит ни к чему, кроме "ты думаешь только о себе"

--- Конец цитаты ---
*ляяяяяяяяяя, что за дерьмо? Ясное дело вы хотите с ним быть чаще, при чем тут "думаешь о себе". Тут немного непонятно, наверно, нужно подождать(не сто лет), вдруг правда дофига дел

Aniramka:

--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 11:35:57 ---Aniramka, да, так и есть. Я сколько читала форум, мне всегда нравились Ваши ответы.

--- Конец цитаты ---
спасибо  ;)
есть предложение взять перерыв месяца на три и подумать. То есть, вы как бы останетесь в отношениях с ним и не будете рыдать, что обоже,я теперь одна, куда пойти,куда податься
но у вас будет реальный шанс подумать, все взвесить,проанализировать и решить, нужны ли вам отношения вообще,скучаете ли вы по нему, скучае ли он и тд

автор,послушайте Jolene, она дело говорит  :-*

dominatrix:
Родить уже предлагали?

Вот честно, не понимаю я вас, барышня.
Вам что, совсем нехрен делать, кроме как мечтать о том, как вы с парнем будете жить попугайчиками/неразлучниками, питаясь небесным эфиром, струящимся среди звезд?

Gunny:
Просто одно дело, когда парень прямым текстом заявил, что положение вещей его устраивает. И встречаться чаще ему не хочется. А другое - обстоятельства. Может, ему больше времени на учёбу и дела требуется, чем вам.

Менестрель:

--- Цитировать ---спасибо  ;)
есть предложение взять перерыв месяца на три и подумать. То есть, вы как бы останетесь в отношениях с ним и не будете рыдать, что обоже,я теперь одна, куда пойти,куда податься
но у вас будет реальный шанс подумать, все взвесить,проанализировать и решить, нужны ли вам отношения вообще,скучаете ли вы по нему, скучае ли он и тд

--- Конец цитаты ---
То есть и отношения не рвать, и ситуацию отпустить? Наверное, да, самый верный вариант...

--- Цитата: Jolene от 31 Мая 2014, 12:02:04 ---
--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 11:02:53 ---И вроде полтора года - большой срок

--- Конец цитаты ---
Мвахаха! Простите. Имхо, хоть десять лет ходить за ручку раз в неделю - это не отношения вообще.
+тыща Анирамке.
Вы ещё десять принцев себе найдёте, но нет, у вас уже в 21 намечается махровый комплекс штанов в доме. "Меня не устраивает, но без штанов я никто и звать никак, а новые штаны не найду (вы тоже из села Кукуево на три дома?), умру одинокой кошатницей, так что буду терпеть что дают"
Фумля просто. Откуда берется столько девок, которые так себя не любят?

--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 11:35:57 ---Я не счастлива, но не все ведь в этих отношениях плохо, а выйдет так, что я теряю сразу все. :(

--- Конец цитаты ---
И сможете на освободившемся от всего месте построить новые отношения с новым человеком, которые будут вас устраивать. Позитивней надо мыслить.

--- Конец цитаты ---
Я себя люблю, поэтому и плачу ;D иногда себя жалко
Я боюсь не того, что не смогу себе никого найти, я знаю, что смогу. Но боюсь, что те другие не полюбятся как этот. Потому что мне 21, у меня за это время была куча ухажеров, но влюбилась только в этого, впервые. :(

Мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии