Все разделы > Рассказанные на форуме
Бежать или все не так плохо?
дама без собачки:
--- Цитировать ---не в том смысле, что он не уверен, что мы будем вместе, в этом он как раз уверен куда сильнее, чем я.
--- Конец цитаты ---
Ага, типа, куда энта дурочка денется. Позову - прибежит :-\
Rillena:
--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 12:50:52 ---Выходные вместе только тогда, когда он не занят. В общем-то наш стабильный "раз в неделю" и приходится на выходной день.
--- Конец цитаты ---
А чем именно он занят на выходных?
Менестрель:
Босячка,tabby возможно. Но с друзьями он видится не чаще. То есть никак не проводит досуг без меня. У него странный характер спокойного домоседа, в то время как мне хочется развлечений. И он не видит трагедии в том, что вместо того, чтобы в дождь ехать куда-то, мы просто поболтаем по скайпу. А я - вижу.
--- Цитата: Rin от 31 Мая 2014, 13:13:16 ---Нет, у меня ситуация чуть-чуть иного плана, мой мужчина законченный интроверт и кодер. Поэтому его напрягают слишком частые визиты, он не может общаться со мной постоянно. Идеально- если я прихожу раз в три дня, но это не устраивает меня. При том что он живет один, то есть встретиться- не проблема.
--- Конец цитаты ---
Вот и здесь почти тоже самое. Он абсолютный интроверт, может и вправду ему не нужно чаще :(
дама без собачки, не знаю, может и так :( Хотя были ситуации, когда он пугался, что денется.
fifrildi:
--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 13:03:56 ---просто "его обстоятельства" - это не только учеба, но и "далеко живу", "дождь идет" и т.п.
--- Конец цитаты ---
Менестрель:
fifrildi, именно!
Я пойду за тобой хоть на край света, но, блин, ехать с пересадками©
Навигация
Перейти к полной версии