Все разделы > Рассказанные на форуме
Бежать или все не так плохо?
Йожик:
--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 12:50:52 ---
Манипулируют для чего? Я ему либо нужна, либо не нужна, я думала так.
Поддержку оказывает в режиме "онлайн-утешений" :-\, но всеми событиями моей жизни исправно интересуется, помнит, когда какой экзамен, например ;D когда что должно произойти. Хотя да, я стараюсь не делиться с ним негативом, поэтому для него моя жизнь в шоколаде почти всегда ???
--- Конец цитаты ---
Все банально просто: вы говорите - есть проблема. Он говорит - вы эгоистка. Значит, это ваша проблема. Ваша, личная. А мальчика может все устраивать: есть хорошая девочка, есть хороший секс с этой девочкой. Но в паре партнеры обычно удовлетворяют желания и потребности друг друга, во всяком случае, к ним прислушиваются. Вас выслушали и послали нафиг. А почему вы не делитесь с ним негативом? Например, вам нужна помощь - вы о ней говорите? И вы ее получаете? Утешать онлайн -легко и просто, знаете ли. Я тоже могу накидать вам грустных смайликов и сказать: "Держись", или "Ты умница, все у тебя получится".
Менестрель:
--- Цитата: Йожик от 31 Мая 2014, 13:26:10 ---
Все банально просто: вы говорите - есть проблема. Он говорит - вы эгоистка. Значит, это ваша проблема. Ваша, личная. А мальчика может все устраивать: есть хорошая девочка, есть хороший секс с этой девочкой. Но в паре партнеры обычно удовлетворяют желания и потребности друг друга, во всяком случае, к ним прислушиваются. Вас выслушали и послали нафиг. А почему вы не делитесь с ним негативом? Например, вам нужна помощь - вы о ней говорите? И вы ее получаете? Утешать онлайн -легко и просто, знаете ли. Я тоже могу накидать вам грустных смайликов и сказать: "Держись", или "Ты умница, все у тебя получится".
--- Конец цитаты ---
Верно, все так и есть.
На счет помощи - как-то не возникало ситуаций, где от него бы что-то зависело, где он бы мог помочь не только словами. Но думаю, что помог бы.
Пинг:
Парень - обычный интроверт-домоседушка
И комфорт ему важнее, чем переться, моча тапки в лужах, куда-то по городу
Вот и все.
Плюс, автор - вы для него не на первом месте -
первее учеба и дела.
Просто я встречалась одно время с таким же.
Сначала - учеба, потом можно поиграть в общаге в контру с соседями
А потом уже, если очень соскучится - может написать вк или стукнуться в скайп.
Менестрель:
Fortuneless, Вы сбежали?
Йожик:
--- Цитата: Менестрель от 31 Мая 2014, 13:32:59 ---
На счет помощи - как-то не возникало ситуаций, где от него бы что-то зависело, где он бы мог помочь не только словами. Но думаю, что помог бы.
--- Конец цитаты ---
Он помог - одно, а думать, что помог бы - это другое. Люди проверяются делами, реальной жизнью, а не гипотетическими ситуациями, возникающими в воображении.
Менестрель, у вас много свободного времени - вашего, личного. Смело его заполняйте своими делами и своей жизнью. В нее подтянутся новые люди, а с нынешним мч вы либо спокойно разойдетесь, либо сойдетесь еще ближе, но так, чтобы положение вещей устраивало обоих.
Навигация
Перейти к полной версии