Все разделы > Рассказанные на форуме

Бежать или все не так плохо?

<< < (2/19) > >>

Босячка:
Вы выбирались вместе отдыхать, хотя бы пару дней проводили вместе на какой-нить базе? Каникулы как проводите?

Менестрель:

--- Цитата: Misorra от 31 Мая 2014, 11:26:19 ---У нас с парнем был такой период, но он исправился, и это реально было временно.
Темпераменты у вас действительно разные. По началу как было, все время с друг другом или так же, как сейчас?
И что за не находит себе места? Что за простудился? За полтора года люди в трудные моменты в друг друге нуждаются, успокаивают, ухаживают. Если отношения близкие, конечно, а не футбол в одни ворота.

--- Конец цитаты ---
Чаще было только в самом начале.
Он и говорит, что нуждается, я поддерживаю его как могу. Но выходит, что ему и так трудно, а тут и я еще со своими упреками, что нужно чаще встречаться. И поворачивает все так, что я эгоистка ???

Aniramka:

--- Цитировать ---Рыдаю от мысли, что придется уйти. Но и в этих отношениях я не счастлива. И в то же время идеальных отношений с другим человеком совсем не хочу, на этом месте должен быть он.

--- Конец цитаты ---
вам 21 год, все в этом возрасте думают, то ВОТОНМОЙЕДИНСТВЕННЫЙ, но это в 99% случаях не так
Вы не счастливы, но не можете уйти
разговоры не помогают, парень ничего не меняет, его все устраивает
а вы рыдаете от того,что у вас не те отношения, которых вы хотите

посмотрите на свою ситуацию со стороны и увидьте то,что видят другие,но чего не видите вы

Менестрель:

--- Цитата: Босячка от 31 Мая 2014, 11:31:45 ---Вы выбирались вместе отдыхать, хотя бы пару дней проводили вместе на какой-нить базе? Каникулы как проводите?

--- Конец цитаты ---
Нет, на несколько дней никуда не выбирались. Вообще больше суток не проводили вместе. Каникулы проводим в том же формате, что и не каникулы...
Aniramka, да, так и есть. Я сколько читала форум, мне всегда нравились Ваши ответы.

"Вы не счастливы, но не можете уйти" - но я так боюсь, что будет еще хуже. Я не счастлива, но не все ведь в этих отношениях плохо, а выйдет так, что я теряю сразу все. :(

Мультипостинг

Gunny:
Ëмаё, мы с мужчиной моим в таком же формате видимся(ну иногда почаще), потому что я учусь, он работает. Да, не так часто, как хочется, но у каждого свои дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии