Все разделы > Рассказанные на форуме
Бежать или все не так плохо?
Пинг:
--- Цитата: Morhann от 01 Июня 2014, 14:54:53 ---Если планировать серьезные отношения и семью в дальнейшем с человеком, я бы задумалась над вот этой огромной нелюбовью к режиму неразлучников. Ибо почти гарантированно это выльется в "вторая половинка надоела, не могу видеть человека постоянно, ухожу" при совместной жизни.
--- Конец цитаты ---
+1
У меня каждые отношения короче предыдущих, потому что мне тупо надоедает один и тот же человек.
Да, я знаю, что это херово
Но вот такой у меня характер.
Rillena:
--- Цитата: Morhann от 01 Июня 2014, 14:54:53 ---Если планировать серьезные отношения и семью в дальнейшем с человеком, я бы задумалась над вот этой огромной нелюбовью к режиму неразлучников. Ибо почти гарантированно это выльется в "вторая половинка надоела, не могу видеть человека постоянно, ухожу" при совместной жизни.
--- Конец цитаты ---
Когда люди живут вместе, они как минимум уходят на работу на 9 и больше часов, а многие еще видятся с друзьями и занимаются какими-то своими увлечениями отдельно от партнера. Да и жить вместе - это все-таки немного другой уровень, в идеале там уже должны быть достаточно серьезные чувства, которые редко возникают после 2-3 месяцев встречаний и потрахушек.
В случае meryem, мне кажется, все просто: первая волна гормонов у парня подуспокоилась, можно выделить больше времени на что-то еще, кроме девушки. Это совсем не значит, что она ему не нужна, это значит, что ему нужно что-то еще кроме нее.
dominatrix:
А я о чем?
Нахуа ныть, что тебя мало любят и плохо удовлетворяют?
Жеппу в горсть и на поиски человека, который тебе подходит. Ибо нытик ничем от "злодея" не отличается, ибо оба хотят жить так, как им удобнее. А растопыриться ради этого должен почему-то тот, другой.
Morhann:
--- Цитата: Rillena от 01 Июня 2014, 15:08:05 ---Когда люди живут вместе, они как минимум уходят на работу на 9 и больше часов, а многие еще видятся с друзьями и занимаются какими-то своими увлечениями отдельно от партнера. Да и жить вместе - это все-таки немного другой уровень, в идеале там уже должны быть достаточно серьезные чувства, которые редко возникают после 2-3 месяцев встречаний и потрахушек.
--- Конец цитаты ---
Так и "режим неразлучников" все же предполагает ежедневные или почти встречи на 1-3 часа, а не забивание на работу, друзей, хобби, и хождение вместе даже в туалет, не?
А тут как минимум несколько часов каждый день после работы в одной квартире, когда без общения не обойтись, скорее всего совместный завтрак с утра, сон в одной постели, совместные проблемы, а не только мимими и уняня, бытовуха. Вы серьезно считаете, что это для таких вот "интровертов" проще ежедневных встречаний?
Вопрос о чувствах в идеале опустим, реальность частенько отличается от идеала.
dominatrix, ну тут автора пытались убедить, что это норм, и просто она много хочет. Да не много она хочет, просто они хотят разного.
dominatrix:
Не.
Неразлучники обычно сосутся в гостях, а в сортир ходят за ручку. И устраивают эпические срачи истерики, если партнер уходит в спортзал, а второму "одиноко ужинать".
--- Цитировать ---dominatrix, ну тут автора пытались убедить, что это норм, и просто она много хочет.
--- Конец цитаты ---
Она воистину много хочет. Ибо ее партнер не бидораз и ничего ей не должен, ибо не занимал.
Навигация
Перейти к полной версии