Все разделы > Рассказанные на форуме
Бежать или все не так плохо?
Morhann:
Ферзь, учитывая то, что парень чуть что начинает виноватить автора "ты только о себе и думаешь", он реально не хочет ее слышать, и, судя по всему, прекрасно понимает проблему, но для себя ее проблемой не считает. И как с таким разговаривать?
Rillena:
--- Цитата: meryem от 01 Июня 2014, 12:26:15 ---Короче: встречаюсь с парнем 3 месяца, первые 2 все было безоблачно - мы из одного универа, виделись каждый день. Сейчас у него кончились пары вообще, была сессия, во время нее виделись меньше намного, тут я ничего не говорила, потому что сессия.
Сейчас сессии нет, но ему тоже стало лень со мной видеться. Теперь встречи раз в 2-3 дня, и то он более вялый что ли стал. Планировали на выходных погулять, а у него великая проблема - дождь. И истеричкой быть не хочу, и лапшу на уши цеплять не хочу. Он и так не самый активный человек, а когда отношения стали типа постоянными и серьезными, то вообще расклеился. Торчит вот дома, уже не рвет *опу чтоб со мной встретиться. И это через 3 месяца, ну бл*, аж обидно, что я такая никакая, что за такой короткий срок поднадоела.
--- Конец цитаты ---
Насчет дождя: если предполагалась прогулка именно по улице (в парке где-нибудь, например), то я бы в дождь тоже х.й куда пошла, т.к. терпеть не могу сырость. Правда я бы в этом случае предложила альтернативу в виде кино/кафе/квартиры etc.
А вообще, раз в 2-3 дня - это мало? У него не может быть своих дел? Или вам кроме парня нечем заняться? Мне кажется, что вы просто себя накручиваете. Не всем нравится жить в режиме попугаев-неразлучников, нужно проводить время и отдельно друг от друга (хотя в случае ТС, конечно, перебор)
Morhann:
--- Цитата: Rillena от 01 Июня 2014, 14:47:10 ---А вообще, раз в 2-3 дня - это мало? У него не может быть своих дел? Или вам кроме парня нечем заняться? Мне кажется, что вы просто себя накручиваете. Не всем нравится жить в режиме попугаев-неразлучников
--- Конец цитаты ---
Если планировать серьезные отношения и семью в дальнейшем с человеком, я бы задумалась над вот этой огромной нелюбовью к режиму неразлучников. Ибо почти гарантированно это выльется в "вторая половинка надоела, не могу видеть человека постоянно, ухожу" при совместной жизни.
dominatrix:
--- Цитировать ---Если планировать серьезные отношения и семью в дальнейшем с человеком, я бы задумалась над вот этой огромной нелюбовью к режиму неразлучников.
--- Конец цитаты ---
(пожимая плечами) Я могу жить с человеком долго и счастливо, если у него не будет потребности занимать мое внимание в режиме 24/7.
Ибо нахрен надо менять весь мир на одну вполне среднюю человеческую особь, страдающую неспособностью к автономному существованию?
Morhann:
--- Цитата: dominatrix от 01 Июня 2014, 15:00:07 ---(пожимая плечами) Я могу жить с человеком долго и счастливо, если у него не будет потребности занимать мое внимание в режиме 24/7.
Ибо нахрен надо менять весь мир на одну вполне среднюю человеческую особь, страдающую неспособностью к автономному существованию?
--- Конец цитаты ---
Но у обеих отписавшихся эта потребность есть. Не 24/7, но и не раз в 3 дня-неделю. Потому и очень советую задуматься, прежде чем вообще продолжать отношения - ибо нахрен запихивать свои потребности в задницу и ломать себя из-за вполне средней человеческой особи, страдающей какой-то совсем уж крайней формой интроверсии?
Им разные люди нужны. Парням - такие же девушки, которым одной встречи в неделю (а при совместной жизни и секса раз-два в неделю) будет достаточно, а девушкам - более активные парни. С этими ничего хорошего не выйдет.
Навигация
Перейти к полной версии