Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (3/18) > >>

lunatic_maniac:
Мирабелла, вы что, правда умудрились расстроиться из-за того, что какие-то странные люди вас в какой-то гадюшник не пустили? о_О
да мало ли всяких хреновых заведений. из-за хреновости каждого расстраиваться - никаких нервов не хватит.

Nicole White:
Завидую автору. Мне бы такие проблемы.

Aniram:
Ну так то люди марафетились, шли с целью посетить клуб,а тут оп!  и не пустили и толком не объяснили, почему. Не повод прыгать с моста конечно, но какой-то осадок и у меня остался бы. Да и люди разные, кто-то плюнет забудет,а кто-то неделями будеть ходить и думать,что же не так.

Mirabela:

--- Цитата: lunatic_maniac от 31 Мая 2014, 22:34:53 ---Мирабелла, вы что, правда умудрились расстроиться из-за того, что какие-то странные люди вас в какой-то гадюшник не пустили? о_О
да мало ли всяких хреновых заведений. из-за хреновости каждого расстраиваться - никаких нервов не хватит.

--- Конец цитаты ---
Да, я расстроилась, потому что:
1. я собиралась пойти именно туда, потому что это рядом с домом. Я хотела бы туда ходить постоянно, если бы мне там понравилось.
2. я целый час потратила на то, чтобы одеться-уложиться-накраситься.
3. у меня не было желания ехать куда-то еще в 3.30 ночи, потому что... я хотела спокойно рядом с домом потусить. Запасного варианта у меня не было.
4. мне испортили настроение отказом во входе. Если бы там просто не было места - я бы тоже расстроилась, но настроение не так сильно испортилось.

--- Цитата: Aniram от 31 Мая 2014, 22:49:04 --- Да и люди разные, кто-то плюнет забудет,а кто-то неделями будеть ходить и думать,что же не так.

--- Конец цитаты ---
За 2 часа до отказа во входе мой парень сказал, что он ему сегодня показалось, что все вокруг такие красивые, а он как чмо. Хотя это не так. У меня тоже такие моменты бывают, что кажется, будто все вокруг красивые, а я одета плохо, причесана плохо и вообще у*бище. Это поспособствовало более глубокой расстроенности из-за отказа во входе.

Coralli, согласна полностью в том, что обсуждать что-то с охранником бесполезно и только позориться.

Лунатик, я не считала это заведение хреновым. Мне там по сути сказали, что это я для них хреновая. Вот что задело. Вроде не на конкурс красоты и стиля шла, а обосрали с ног до головы.

Nicole White:
Чем подробнее авторша рассказывает как и почему ее огорчил какой-то клубешник тем яснее диагноз - ТП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии