Все разделы > Рассказанные на форуме
Фейс-контроль
Динь:
это одна из причин, почему я избегаю клубы - а вдруг не пустят, и моя самооценка полетит к чертям, вот такой я человек :(
Астрид:
--- Цитата: Mirabela от 31 Мая 2014, 21:16:44 ---Ломаю голову, что я сделала не так?
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно, что ничего. Я по клубам не хожу, поэтому о фейс-контроле клубов не знаю. Но у нас недавно было эпичное - открыли рок-кафе в переходе метро, далеко не в центре. И туда народ - та дааам - не пускают в кедах. Сама не ходила (мне рассказывали), но поржала от души))
Gardemarina:
Это что должно быть у человека с самооценкой, чтобы переживать, что его не пустили в какой-то клуб?
Что за ценности в жизни, если человек расстраивается... из-за клуба? Я вообще впервые в жизни про такое слышу. Моя не понимать...
Динь:
--- Цитата: Gardemarina от 01 Июня 2014, 00:23:01 ---Это что должно быть у человека с самооценкой, чтобы переживать, что его не пустили в какой-то клуб?
Что за ценности в жизни, если человек расстраивается... из-за клуба? Я вообще впервые в жизни про такое слышу. Моя не понимать...
--- Конец цитаты ---
у вас никогда не было заниженной самооценки, значит.
Поверьте, у человека могут быть серьезные проблемы, самые высокие духовные ценности и т.д. НО переживать он все равно будет из-за этого...
Nicole White:
Динь, ну и что тут можно посоветовать кроме как забить х на эту ерунду?
Я это вижу как-то так - сидят у экранов камер наблюдения бухие и укуренные хлопцы, видят парочку и "О, смотри какая цаца с йопырем, давай их обломаем?", "Бггг, ты видел их рожи??? А теперь давай вон тут блонди отправим гулять дальше"
Навигация
Перейти к полной версии