Все разделы > Рассказанные на форуме

Фейс-контроль

<< < (14/18) > >>

Hofnarr:
У меня потрескивает шаблон от того что, оказывается, в клубы пускают не всех, а по какому-то принципу выбирают. На каком это вообще основании?
А вы, Mirabela, уж извините, неприятная и я вам совсем не сочувствую

OHenry:
эм,это был гей-клуб   100%

Gardemarina:

--- Цитата: Mirabela от 02 Июня 2014, 15:50:59 ---
--- Цитата: Gardemarina ---
Вы с такой святой уверенностью написали о моем желании пойти в клуб, что мне прям захотелось вспомнить все разы в моей жизни, когда я в этих клубах была.
--- Конец цитаты ---
Я не о желании пойти в клуб писала, а о желании пойти куда-то, куда вы сами хотите, а не за веревочку вас ведут и у вас выбора нет. Вы это хоть и поняли, но все же решили разорвать мою цитату, докопаться и рассказать, как вам в клубы не хотелось идти. Ок. Из вашего рассказа понимаю, почему вы не расстроились ни капельки, в подобной ситуации я бы тоже только порадовалась.

--- Конец цитаты ---
В любом другом развлекательном месте я бы точно так же не расстроилась. Потому что не отношусь к этим местам серьезно. Поржала бы точно так же и пошла бы в другое место или домой.

Яххи:
Да не было у неё возможности в другое место пойти - три часа ночи же.
Я бы тоже огорчилась, если бы меня не пустили, и следующую тыщу лет думала, почему же так.

Астрид:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Июня 2014, 22:21:53 ---ZloeAloe,к сожалению не во всех храмах оно есть пока. Да и кстати, это явление не так давно появилось вроде бы, с наличием запасных платочков, юбок и прочего.
Я так в колледже на экскурсии (когда на храмового архитектора училась), тоже в итоге в один храм не попала, пришлось прыгать у входа. Ибо платок забыла дома.

--- Конец цитаты ---
Часть народа из экскурсии (и меня в т.ч.) не пустили в какую-то лавру (которая там рядом со Львовом?) за брюки.

--- Цитата: EOFError от 01 Июня 2014, 22:33:41 ---Ребята, всем пофигу как вы прилично одеты и т.п. в основном фейс оценивает, сколько вы можете оставить денег и можете ли создать проблему. Видно по вам решили, что вы не готовы оставить денюжку.

--- Конец цитаты ---
маразм. девочко может пойти в клуб в брендовой шмотке (единственно купленно-накопленной или кем-то подаренной) и "тянуть" один коктейль за 2 рубля. А другая - в шмотках из масс-маркета может захотеть покутить прилично. охранники мысли что ли читают и определяют на глаз, сколько в кошельке денег?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии